конечно! Я в этом уверена!У нас все будет хорошо.
конечно! Я в этом уверена!У нас все будет хорошо.
Просто взвалила ты на себя много....А муж не помогает? Хоть в чём? Может, поговори с ним, пожалуйся, постарайтесь распределить как-то обязанности...Если и это не проходит...ну так не будь педанткой. Грязно? Ну грязь же слоями не лежит...Нечего кушать? Сосиски никто не отменял! Погулять с Катюшей? Можно денёчек и дома посидеть - ничего не случится...Не старайся охватить всё! Это тяжело! Думаю никто тебя не осудит, если в квартире не будет лоску и на плите первого-второго и компота. ____________________________________
Наверное я как-то не так что- то планирую, т.к. на себя времени почти не остается.
эх....надеюсь это просто совпаденте у тебя было. У нас все будет хорошо.
Но иногда даю себе слабинку и забиваю на уборку.
вот и у меня так....хоть и за компом сижу по миниму т.к. знаю что комп время съедает немерянно...не замечаешь как оно уходит.А все равно все свободное время уходит.
вот не надо!!! Мне пока с Катей бы справитьсяили к залёту))))
Как думаете правильно???
вот!!! надо так и сделатья обожаю всякую расчистку дома делать)))) но сначала усердно всё складирую... а вдруг война?))) и вот лежит оно себе лежит,а как тока выкину-сразу понадобится))) Но я считаю, что нечего жалеть, чем чаще ты избавляешься от ненужного, тем скорее к тебе приходит новое и лучшее.
естественноLilu17, Катя больше всех насобирала?)))
мы земляничку садовую тож кушаемКак думаете не рано ли...я что-то не помню где читата что до 2-х лет землянику нельзя....Но у Катя не было аллергии ... да и у меня и у мужа в детсве ее не было
красотища!!!!!Катюша умилительная просто!ВОт мы сегодня на даче земляничку собираем
вы на месяц младше насне все
не все мы ещё не ходим
ох....вот у кого нервы железныене морочь себе голову.