я Кате уже даю и землянику и чернику и персики.
и я даю, только персики стараюсь мыть очень тщательно и без шкурки, ну и ягоды тоже, тк покупаю.
я Кате уже даю и землянику и чернику и персики.
Мы кадый день купаемся..
А еще она мультики бэби инштэйна очень любит...я ей показываю по 1 в день минут 20... Так приходит к компу и требует...Был бы ЖКИ телек...посадила бы на 20 минут и пусть смотрит...а так приходится за компом на коленях держать.
А книжки чтоб ей листала так вообще капец...приходит с книгой и дает в руки- типа читай...
о...так у тебя продвинутый вариант купания.и мы-это святое и при том я не сижу рядом, набираю воды немножко, а Софка сама игрухи достаёт,пробку затыкает, я посматриваю,но не стою над ней, када надоедает,она пробочку вынимает и зовёт типа спасайтя)))Вынимаю из ванны и погнали дальше, иногда купаю обоих сразу.Так быстрее и экономнее...
я то радуюсь...но это стока временим занимает, бывает по часу по кругу книжи листаем и коментирую ей и сказки рассказываю про картинки. Тиав что вижу то поютак вообще супер! малышка тянется к знаниям и к книгам-радуйся,мамка!
так годик скоро....и выпадает на понедельник..Lilu17, ну Катюшка умничка, смышленая такая уже
Так....Даша, не надоLilu17, птичка не спроста прилетала))) Даешь братика Катюше - депрессию как рукой снимет))))
а я совсем не хочуЯ вообще на работу хочу!!!!!!!
Ну..может если я выйду, то пойму что не хочу.а я совсем не хочу
А то завтра пойду тест покупать
о...так у тебя продвинутый вариант купания.
Так!!вот не надо....не надо. Я счас себя еще по этому поводу накручу....кстати перепады настроения как раз на беременность смахивают
а я совсем не хочу
что значит убирать???И давай гнездо убирать