да вот я тоже не ожидала. Той девочке только только 4 года исполнилось (в конце июля), так что скорее всего она даже не понимает, воспринимает Стешу как куклу.
но уже должна ж понимать, что такое больно и плохо...
да вот я тоже не ожидала. Той девочке только только 4 года исполнилось (в конце июля), так что скорее всего она даже не понимает, воспринимает Стешу как куклу.
+1000000нечего чтоб рядом с тобой занимал место не нужный чужой человек, он не даёт тому твоему хорошему и классному тебя найти...
это уже скорее всего характер, тут либо принять таким как есть, либо расходиться,
ого! как у вас всё налажено!и мы-это святое и при том я не сижу рядом, набираю воды немножко, а Софка сама игрухи достаёт,пробку затыкает, я посматриваю,но не стою над ней, када надоедает,она пробочку вынимает и зовёт типа спасайтя)))
+10000! здорррово как!Цитата: Сообщение от Laniko так вообще супер! малышка тянется к знаниям и к книгам-радуйся,мамка! я то радуюсь...но это стока временим занимает, бывает по часу по кругу книжи листаем и коментирую ей и сказки рассказываю про картинки. Тиав что вижу то пою
и я не хочуЦитата: Сообщение от Lilu17 Я вообще на работу хочу!!!!!!! а я совсем не хочу
и мы поздравляем!!!!Миланушку и маму Аллюшу с 11 месяцами!
пусть теперь пропитавшееся дерево нюхаеткороче дырка была там и коньячок потихонечку выливался оттуда и впитывался в дерево, вылилось почти 3 л Так мужа бедный расстроился, нашел из-за чего ))
с шажочками!!По два-три шажочка Митя уже давно делает, а потом бух на коленки и ползет или за руку рядом находящуюся хватается. А вчера по кухне уже шажочков 7 сделал
что у меня боле не будет детей, а сразу внуки?)
ух ты! поздравляем!!!!!!!!ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!! УРА!!!
+10000! ДЕРЖИСЬ!!!!Цитата: Сообщение от He_len А о грустном - это наш папа. Жаль... каждый делает свой выбор... насильно мил не будешь... Лена, он ушел? Держись.
КАКОЙ УЖАС! хорошо, что всё обошлось!Лерина подружка четырехлетка схватила Стешу за шею резко (потому что мешала им играть в куклы), подняла высоко и швырнула на пол. У меня тогда вся жизнь перед глазами пронеслась. Но обошлось.
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Не хочу жить прошлым, вспоминать... И о будущим тоже грустно думать
+100000!!!!!!ну, 4 года это уже не так и мало, может я и не права, но для меня этого говорит об агрессивности ребенка. Да и когда куклу так хватают и швыряют стоит задуматься почему ИМХО
да, повезло с застройщиком, раньше срока сдали подъезд на два месяца, и при приемке даже никаких косяков, все ровно, на совесть, и ключики быстренько. Получается, что построились ровно за 10 месяцев (договор подписали 7 октября 2011 года). Спасибо Стешеньке. Если бы не она, так бы и жили в однушке и не рыпались.Ух ты! Здорово!!!Поздравляю! Так быстро уже, вроде недавно ты справки собирала?
конечно же, их найдут, спасибо соседям. Должны возместить и у этой козы (или козла) права должны забрать!а я в расстройстве... и одновременно злая сижу, что есть у нас ещё козлы-водители.... короче стояла моя машинка аккуратно припаркованная около дома- никого не трогала, а какая-то неопытная коза (простите за мой французский), припаркованнная рядом с ней, выезжай и конкретно цепанула-прочирила её переднее крыло и водительскую дверь, а потом её же муж обложил её матом и сел за руль и они скрылись, не оставив никакой записки (догадываюсь, что приезжали на рынок, т.к. машина не с нашего двора -- т.к. не видела, чтобы такая машинка у нас стояла раньше) --- СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОЗНАТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ СВЕРХУ, которые в этом время были на балконе, всё это видели, записали госномера и марку машины и сообщили нам (правда у нас звонок не работал, поэтому муж тока сегодня у себя на машине нашёл записку с телефоном) -- уже приезжали гаёвые, всё записали и объявят её в розыск!... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ НАЙДУТ, бо мы этим летом КАСКО на наши машинки не оплачивали и не продлевали (увы, нет на это лишних денег), и тогда будет полный попандос на деньги по ремонту..
это конечно трагедия в семье-уход папы, но раз папа не достоин,то я соглашусь с Лариской
Ну и дай Бог, чтоб карты все удачно легли и вам удачно отдохнулось!
даааааааа.согласна с тобой! либо характер либо воспитание.
Получается, что построились ровно за 10 месяцев (договор подписали 7 октября 2011 года)
Спасибо Стешеньке. Если бы не она, так бы и жили в однушке и не рыпались.
саншайн брайт, ну потерпи уж я подпишуся и тебе продам))))
ВОт на кого ровняться надо)
поздравляем!!!!!!!!Заскочила в Минск на денек по очень важному делу - ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!! УРА!!!
вот их то и жалко в таких ситуациях больше всего,но больше бьёт по детям
постарайтесь распределить как-то обязанности...Если и это не проходит...ну так не будь педанткой. Грязно? Ну грязь же слоями не лежит...Нечего кушать? Сосиски никто не отменял! Погулять с Катюшей? Можно денёчек и дома посидеть - ничего не случится...Не старайся охватить всё! Это тяжело! Думаю никто тебя не осудит, если в квартире не будет лоску и на плите первого-второго и компота.
ого-го! это чего так строго?
как она? довольна? кавалеров подииииии)))))
с ключиками тебя! обустраивайся со своими дочушками в новом гнёздышке, а папа ваш ещё пожалеет о том, что он такой козел (сори за мой французкий), поймет рано или поздно, ЧТО он потерял!ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!! УРА!!!
не расстраивайся, найдут обязательно этих горе-водителей и всё вам возместята я в расстройстве...