Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
да вот я тоже не ожидала. Той девочке только только 4 года исполнилось (в конце июля), так что скорее всего она даже не понимает, воспринимает Стешу как куклу.

но уже должна ж понимать, что такое больно и плохо...

_NYsHA_

New member
нечего чтоб рядом с тобой занимал место не нужный чужой человек, он не даёт тому твоему хорошему и классному тебя найти...
+1000000
это конечно трагедия в семье-уход папы, но раз папа не достоин,то я соглашусь с Лариской

и мы-это святое и при том я не сижу рядом, набираю воды немножко, а Софка сама игрухи достаёт,пробку затыкает, я посматриваю,но не стою над ней, када надоедает,она пробочку вынимает и зовёт типа спасайтя)))
ого! как у вас всё налажено!
а я боюсь Матвея одного оставлять в ванной -- даже на антискользящем коврике -- мало ли может не так оступиться и, не дай Бог, головой удариться о ванну -- издалека так подхватить можно и не успеть.... -- поэтому его всегда купает и стоит с ним рядом наш папа и подхватывает его в полёте, если что..
Цитата: Сообщение от Laniko так вообще супер! малышка тянется к знаниям и к книгам-радуйся,мамка! я то радуюсь...но это стока временим занимает, бывает по часу по кругу книжи листаем и коментирую ей и сказки рассказываю про картинки. Тиав что вижу то пою
+10000! здорррово как!:)

Цитата: Сообщение от Lilu17 Я вообще на работу хочу!!!!!!! а я совсем не хочу
и я не хочу :)
Миланушку и маму Аллюшу с 11 месяцами!
и мы поздравляем!!!!

короче дырка была там и коньячок потихонечку выливался оттуда и впитывался в дерево, вылилось почти 3 л Так мужа бедный расстроился, нашел из-за чего ))
пусть теперь пропитавшееся дерево нюхает :))))

По два-три шажочка Митя уже давно делает, а потом бух на коленки и ползет или за руку рядом находящуюся хватается. А вчера по кухне уже шажочков 7 сделал
с шажочками!!:)

что у меня боле не будет детей, а сразу внуки?)
:)))) :))))
с первым словом :)
ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!! УРА!!!
ух ты! поздравляем!!!!!!!!

Цитата: Сообщение от He_len А о грустном - это наш папа. Жаль... каждый делает свой выбор... насильно мил не будешь... Лена, он ушел? Держись.
+10000! ДЕРЖИСЬ!!!!

Лерина подружка четырехлетка схватила Стешу за шею резко (потому что мешала им играть в куклы), подняла высоко и швырнула на пол. У меня тогда вся жизнь перед глазами пронеслась. Но обошлось.
КАКОЙ УЖАС! хорошо, что всё обошлось!

а я в расстройстве... и одновременно злая сижу, что есть у нас ещё козлы-водители.... короче стояла моя машинка аккуратно припаркованная около дома- никого не трогала, а какая-то неопытная коза (простите за мой французский), припаркованнная рядом с ней, выезжай и конкретно цепанула-прочирила её переднее крыло и водительскую дверь, а потом её же муж обложил её матом и сел за руль и они скрылись, не оставив никакой записки (догадываюсь, что приезжали на рынок, т.к. машина не с нашего двора -- т.к. не видела, чтобы такая машинка у нас стояла раньше) --- СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОЗНАТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ СВЕРХУ, которые в этом время были на балконе, всё это видели, записали госномера и марку машины и сообщили нам (правда у нас звонок не работал, поэтому муж тока сегодня у себя на машине нашёл записку с телефоном) -- уже приезжали гаёвые, всё записали и объявят её в розыск!... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ НАЙДУТ, бо мы этим летом КАСКО на наши машинки не оплачивали и не продлевали (увы, нет на это лишних денег), и тогда будет полный попандос на деньги по ремонту..:(

Не хочу жить прошлым, вспоминать... И о будущим тоже грустно думать
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ну, 4 года это уже не так и мало, может я и не права, но для меня этого говорит об агрессивности ребенка. Да и когда куклу так хватают и швыряют стоит задуматься почему ИМХО
+100000!!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Ух ты! Здорово!!!Поздравляю! Так быстро уже, вроде недавно ты справки собирала?
да, повезло с застройщиком, раньше срока сдали подъезд на два месяца, и при приемке даже никаких косяков, все ровно, на совесть, и ключики быстренько. Получается, что построились ровно за 10 месяцев (договор подписали 7 октября 2011 года). Спасибо Стешеньке. Если бы не она, так бы и жили в однушке и не рыпались.

а я в расстройстве... и одновременно злая сижу, что есть у нас ещё козлы-водители.... короче стояла моя машинка аккуратно припаркованная около дома- никого не трогала, а какая-то неопытная коза (простите за мой французский), припаркованнная рядом с ней, выезжай и конкретно цепанула-прочирила её переднее крыло и водительскую дверь, а потом её же муж обложил её матом и сел за руль и они скрылись, не оставив никакой записки (догадываюсь, что приезжали на рынок, т.к. машина не с нашего двора -- т.к. не видела, чтобы такая машинка у нас стояла раньше) --- СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОЗНАТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ СВЕРХУ, которые в этом время были на балконе, всё это видели, записали госномера и марку машины и сообщили нам (правда у нас звонок не работал, поэтому муж тока сегодня у себя на машине нашёл записку с телефоном) -- уже приезжали гаёвые, всё записали и объявят её в розыск!... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ НАЙДУТ, бо мы этим летом КАСКО на наши машинки не оплачивали и не продлевали (увы, нет на это лишних денег), и тогда будет полный попандос на деньги по ремонту..
конечно же, их найдут, спасибо соседям. Должны возместить и у этой козы (или козла) права должны забрать!

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, отличные у тебя соседи!!!! А этих несознательных найдут, не боись!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
это конечно трагедия в семье-уход папы, но раз папа не достоин,то я соглашусь с Лариской

слово правильное, и для женщины тяжело,но больше бьёт по детям, они всё понимают...

He_len

сам себе дизайнер
Да, действительно та девочка очень наглая. А сестра у нее (8 лет) - золото, я таких детей вообще не видела никогда, знаю ее с двух лет. Помогает, не перечит никогда, улыбается. Культурная, вежливая, умная. Любо-дорого посмотреть. Бывает же.

Ну и дай Бог, чтоб карты все удачно легли и вам удачно отдохнулось!

Я всегда боюсь нафантазировать,загореться,а потом обломаться!:-(( У меня так 2 года назад,было - решили с мужем,пока Стася в лагере съездить в отпуск-ронантик,вдвоём. Уже в турагенстве договорились,а тут Стася с темпой и с бронхитом!
:-( Так что загадывать стрёмно - буду надеяться!

He_len

сам себе дизайнер
согласна с тобой! либо характер либо воспитание.
даааааааа.
Только вот смущает, что был же нормальный, и долго. а потом как с цепи сорвался. Возможно кризис 30 лет? Но мне с детьми от этого не легче. Тусоваться ему не запретишь.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Получается, что построились ровно за 10 месяцев (договор подписали 7 октября 2011 года)

наверное 10-го)

Спасибо Стешеньке. Если бы не она, так бы и жили в однушке и не рыпались.

вот видишь, больше в твоей жизни хорошего! А ещё какой сосед симпатичный попадйтся;)

Spa

Active member
He_len,ну и новости! :shok: А я думала (судя по фото и рассказу о романтическом знакомстве) что у вас всё OK.
Давно не заходила,всё пропустила.

С ключами поздравляю!

ВОт на кого ровняться надо:))

Ой ой,ну что вы,что вы! Это я на вас всегда ровняюсь! Мне ещё у вас учиться и учиться! (что я и пытаюсь сделать)
А тебе милая,надо планку собственную снизить,притормозить так сказать! С таким распорядком, так и до нервного срыва недалеко! Зачем по 100 раз убираешь? А почему приготовить не можешь хотя бы на 2 дня,чтоб не стоять у плиты постоянно! Если ж тебя так плющит убираться постоянно,может зови подмогу? Маму,подругу,тётю,соседку найми! Пусть или с пылькой справляются,пока ты на улочке или наоборот! А лучше,если позволяют финансы - сбеги в санаторий или в дом отдыха! Домашних забот нет - только общение с ребёнком!

постарайтесь распределить как-то обязанности...Если и это не проходит...ну так не будь педанткой. Грязно? Ну грязь же слоями не лежит...Нечего кушать? Сосиски никто не отменял! Погулять с Катюшей? Можно денёчек и дома посидеть - ничего не случится...Не старайся охватить всё! Это тяжело! Думаю никто тебя не осудит, если в квартире не будет лоску и на плите первого-второго и компота.

Вот под каждым словом подписываюсь!

ого-го! это чего так строго?

как она? довольна? кавалеров подииииии)))))

Ну система такая, я рада ей! Телефоны дорогие,да и некогда им в них играть и болтать.

Нравиться,тока сказала,что музыка на дискотеке - остой!:) Отряд у них в этом году небольшой - 11 мальчиков и 4 девочки! Ну даст телефон вожатых узнаю подробности!

galchenok

Active member
ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!! УРА!!!
с ключиками тебя! обустраивайся со своими дочушками в новом гнёздышке, а папа ваш ещё пожалеет о том, что он такой козел (сори за мой французкий), поймет рано или поздно, ЧТО он потерял!

а я в расстройстве...
не расстраивайся, найдут обязательно этих горе-водителей и всё вам возместят

Spa

Active member
Supergirl, твой вариант салата Грибная поляна просто супер! Ещё раз спасибочки за рецепт! :nyam::so_happy:

_NYsHA_

New member
ДЕВОЧКИ, кому нужна очередь в басик в польке на ул московская????
могу уступить, кому удобно расположение (нашла себе по-ближе).
ответ нужен сегодня
цена там за сеанс в пределах 5 тыс, есть список справок маме и ребенышу.
вставала на очередь в марте (!!!) не упускайте свой шанс-только сегодня и только для вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху