а Мариша ни творог, ни бифидин не хочетбифидин с печеньком (или творог с фруктом)
а Мариша ни творог, ни бифидин не хочетбифидин с печеньком (или творог с фруктом)
А ты думаешь, она сейчас соску возьмет?Девочки, как вы думаете, есть ли смысл Симонку к соске сейчас приучить?
вот и моя Катя...такая же ни минуты покояКак же я всего этого боюсь!:-( Тимур такой шилопоп,всё хватает,стягивает,полки летят с содержимым...
Ужас! Тёмочке масику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как же жалко малышика! Дай Бог, обойдется всё...Мы в больнице
а между тем ляшечки у наших мальчуганов не хилые
от и у нас так!Тока у меня ж на ужин творог, а не каша
от и у нас та же песня, он тумбы прикроватные тяжеленные дубовые трясет так, что однажды она на него чуть не упалаКак же я всего этого боюсь!:-( Тимур такой шилопоп,всё хватает,стягивает,полки летят с содержимым...
наши покатушки на байдарке
нет ещеа таблетки ты пила?
Алеся, никто не застрахован, ни одна мама! все детки падают, переворачивают что-то и т.д.! У меня вон коллега по работе дочку уронила, точнее не удержала когда та с рук падать начала, перелом бедра в итоге. Может это и странно звучит и кто-то со мной не согласиться, но это дети, они лезут везде и от всего уберечь их невозможно хоть убейся! а мы люди и можем где-то недосмотреть, даже если очень-очень стараемся. Главное Темке скорейшей поправки, а остальное чушь!Правда от этого я себя корить не перестаю
Алеся, будет еще много шишек и ранок... От всего не убережешь, к сожалению. Прекращай самобичевание, от этого никому легче не станет. Просто думай о хорошем. И выхаживай Тёмочку. Бусь-бусь ему!!!Правда от этого я себя корить не перестаю
+100000000000Алеся, никто не застрахован, ни одна мама! все детки падают, переворачивают что-то и т.д.!
ай яй яйМы в больнице
fakom, клевые фотки! Здоровский у вас отдых и детки у тебя чудесные!
ну и правильно.решила погодить,это у нас запасной вариант
Уже сон без сиси усвоили, так что еще немного подождать- и получится!хочу попробовать чтоб само пропало
+1000 Бывает, стоишь, смотришь и все равно, что-то происходит. Нечего себя корить, ведь мы стараемся как можеммы люди и можем где-то недосмотреть, даже если очень-очень стараемся.