Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Фуфырочка,пусть все будет у вас хорошо и Темочке поправиться быстрее!!!!

прочитала аж страшно стало :((((
Правда я свою Катю одну не на минутут нигде не оставляю.....особенно на кухне.

Наверное поэтому сама запренная круглые сутки:(

Lilu17

Active member
Как же я всего этого боюсь!:-( Тимур такой шилопоп,всё хватает,стягивает,полки летят с содержимым...
вот и моя Катя...такая же ни минуты покоя :(
Сейчас у нее вообще новая развлекуха- из нижней полки шкафа мои носки, колготки такскать и в стиралку складывать!
До этот все игрушки туда носила....Но я стиралку из розетки выключаю....

Фуфырочка

New member
девочки мои родные спасибо вам всем! Я очень надеюсь что у нас все будет хорошо я даже в этом уверена! Правда от этого я себя корить не перестаю

Бобелек

Active member
Как же я всего этого боюсь!:-( Тимур такой шилопоп,всё хватает,стягивает,полки летят с содержимым...
от и у нас та же песня, он тумбы прикроватные тяжеленные дубовые трясет так, что однажды она на него чуть не упала:(

Фуфырочка

New member
девочки я его тоже стараясь одного не оставлять а тут в туалет сбегала ...
В общем мы спать

_NYsHA_

New member
а таблетки ты пила?
нет еще
решила погодить,это у нас запасной вариант,историю с тем чтобы уехать на пару дней чтоб Димка меня не видел не принимаю. помню рассказ подруги,которая сьехала на 3 дня а дедушка потом рассказывал как ребеныш плакал ползая по дому и звал маму,искал ее, и при каждом открытии двери пёр к ней как сумаседший. я этого не переживу,я вообще не могу представить как я оставлю его хоть на пол дня:)
хочу попробовать чтоб само пропало,завтра наверное перевяжусь
сегодня кормила только в 8 утра-весь день обходились без сиси,ща папка уложил с поильником молока,гудь мягкая,но молоко в ней есть. посмотрим что будет ночью.

Бобелек

Active member
Правда от этого я себя корить не перестаю
Алеся, никто не застрахован, ни одна мама! все детки падают, переворачивают что-то и т.д.! У меня вон коллега по работе дочку уронила, точнее не удержала когда та с рук падать начала, перелом бедра в итоге. Может это и странно звучит и кто-то со мной не согласиться, но это дети, они лезут везде и от всего уберечь их невозможно хоть убейся! а мы люди и можем где-то недосмотреть, даже если очень-очень стараемся. Главное Темке скорейшей поправки, а остальное чушь!

Юльчонка

New member
Правда от этого я себя корить не перестаю
Алеся, будет еще много шишек и ранок... От всего не убережешь, к сожалению. Прекращай самобичевание, от этого никому легче не станет. Просто думай о хорошем. И выхаживай Тёмочку. Бусь-бусь ему!!!

Алеся, никто не застрахован, ни одна мама! все детки падают, переворачивают что-то и т.д.!
+100000000000

He_len

сам себе дизайнер
Алеся, после твоего поста меня уже просто трясет... жалко малюпаса, хоть бы все обошлось... что говорят врачи??? Бывает же ...
У нас тоже Стеф любит за шнур подергать, например, чайника вскипевшего, если он свисает, я стараюсь убирать шнуры.. но везде соломки не постелешь..
выздоравливайте....

Нам намного лучше, спасибо за кулачки! Температура еле-еле 37, проснулся аппетит. умяла кашу, две баночки фруктового питания. Самое главное, что ее не рвало, ведь когда рвет, то надо в больничку, ведь ничего не усваивается... Надеюсь, завтра уже будем огурцом.

Танюша, быстрей пусть зубки прорезываются и не мучают.

_NYsHA_

New member
ай яй яй:( как же так?бедный масенька
Господи,пусть у Темочки все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты Алесенька не кори себя пожалуйста! выкарабкаетесь вы скоро-скоро!

fakom, клевые фотки! Здоровский у вас отдых и детки у тебя чудесные!

Присоединяюсь! Такие солнечные фото! Детки славные!

А я,после сообщения Фуфырочки,до сих пор в себя прийти не могу!:-((

Старшая

Везучая ;)
_NYsHA_, аааа, не надо перевязывать ниче, так можно травмировать грудь, спровоцировать застой, ттт, не дай Бог, раз она мягкая - это уже знак, что молока меньше. Просто одномоментно оно не пропадет, около месяца молоко в груди еще будет :) и это в норме!

Юльчонка

New member

He_len

сам себе дизайнер
мы люди и можем где-то недосмотреть, даже если очень-очень стараемся.
+1000 Бывает, стоишь, смотришь и все равно, что-то происходит. Нечего себя корить, ведь мы стараемся как можем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху