Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumi1

New member
видимо я одна планирую до 1,5 кормить..все сворачиваются..
Я почитала-почитала про сворачивание и поняла, что я еще не готова это сделать, так что я тоже продолжаю, а уж сколько - там посмотрим.
Видно, что отдых удался, и все такие красивые!!! (обзавидовалася:) )

*Pretty*

симпатиШная
у нас такое было вчера... Анюта одним коленком залезла на секцию, а ручонками потянулась за верх телека... Ловила в полете Аню и телек...
хорошо что обошлось....брр как вспомню....

Шококо, мореееее.....красота ...теперь вам заряд на весь год!!! с хорошим отдыхом!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Жаль фотки не все успела посмотреть, а тут столько хвалебных отзывов было. И фотосессию прошлопала. Может к Каменногорским можно податься таки? Мне все равно ехать не близко, так уже без разницы куда. Девочки, кто у вас главный, дайте знать.

Так, о приятном:
Хочу тут еще поздравить нашу самую старшую осенятку, умненькую, замечательную, солнечную девочку Ульянушку с первым в ее жизни Днем рождения! Малышке здоровья, радостных мгновений побольше, любви и понимания, и поддержки от близких, легкого и счастливого жизненного пути! Маму Дашу с первым, прекрасно пройденным, рубежом! Даша, ты такая умница, мудрая, любящая, заботливая, очень тебя уважаю. Пусть в вашей семье всегда будет счастье, любовь и благополучие!

Олю, Претти, с прошедшим Днеи рождения! Пусть детки и муж всегда приносят только радость, любви вам!

С очередными датками наших малышей: Тимурчика-голубоглазика, Лизаветку-модницу, Димульку-красавчика, Антошку-шустрика, Глебыча-улыбашку и Софиюшку-разумницу!

Симону с беременностью! Это ведь такое счастье, тем более вы хотели еще одного малыша. Муж у тебя, по твоим словам, крепкое плечо, так что справитесь!

Софью Старшую с шажочками!

ПиуПиу и Нюшу с успешным началом отлучения, читаю вас внимательно, сама стараюсь постепенно уменьшать кормежки, уже даю только на засыпние и ночью, а научить засыпать бес сиси пока не представляю как. Наверное, надо будет папу подключать.

Шококо, с возвращением! Глянула на фотки, и так на море захотелось, ааааааааа :)

Жаль, что у нас и грустных новостей много.
Фатя, тебе и детишкам не болеть.
Феломена, хорошо, что справились сами с Максом, но жахи-жахи у вас конечно были. Пусть не повторится ни в коем разе.

Хелен, тебе поскорее пережить этот трудный период в жизни, а детке поскорее выздоравливать.

Фуфырочка, ужасные новости, понимаю, что корить себя не перестанешь, но держитесь. Темочке наши кулачки на скорейшее выздоровление. Чтобы к годовасию был дома огурчиком @@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
Симону с беременностью!
вот это новость! Поздравляю!

Фатимама и деточки - выздоравливайте!!!

Пиупиу, Нюша пусть заверщшение ГВ пройдет безболезненно! Нам придется заново начинать учиться спать ночью без сиси (в дороге, да и там, на новом месте давала грудь ночью), да и тоже отлучат буду по-тихоньку.

и пока все спят добавлю еще чуток нас:

был ветренный денек
attachment.php
attachment.php

Сашин ДР отмечали в лунопарке:
attachment.php

ну и еще Одессы
attachment.php

attachment.php

attachment.php

а это Макдональдс одесский
attachment.php

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шококо, Вероничка, приветики. Молодцы, отлично отдохнули. Фоточки красивые.

Тихона и Алису с датками!!! Растите , малыши, на радость маме и папе.

Андрюшу с годиком!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, много улыбок и смеха!!

semmirov

сказочно счастливая мама)
Фуфырочка!
Это всё, понятно, что ужасно........скорее поправляйтесь, а у малышей , всё быстро и безследно заживает! Богатырскому Тёмычу огромаднейший привет и пожелание скорейшего восстановления!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо, фотками сразила напавал!!!!!! Детки прелестные!

Тихона и Алиску с новой даткой!
а Андрюшку с целым ГОДИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Дброе утро!

Тихона и Алисоньку поздравляем с сегодняшними датками!Здоровья вам детки!!!

Шококо, мооооре мооооооореее... ах, как же вот туда б с головой))) Здоровский отдых у вас был,очень люблю на вашу семью всегда смотреть.Тихон столько умеет!Ну а то что воды не испугался неудивительно,он же барбус)))

PiuPiu

New member
Привет всем!

Тихона и Алисоньку поздравляем с сегодняшними датками!Здоровья вам детки!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Шококо, какая красота, я аж физиески почувствовала запах моря!!!! Такая семья красивая!

Suntea

Well-known member
Доброе утро!!!

Красавчику Тихончику и малышке Алисоньке - поздравления!!!!

Девочки - компьютерщицы;), пож-ста, проконсультируйте: в доме есть комп (с инетом) и ноут (без инета). как с минимальными затратами сделать ноут с инетом? Я в этом не понимаю абсолютно, поэтому, плиз, поподробнее!

Люсинда

New member
Привет, мои хорошие осеняточки-мамки и ребяточки. Мы вчера в 5 утра вернулись, но ток пока в Бобруйске, до Минска недотянули, уж очень спать хотелось, всю ночь в дороге были, возвращались на машине. Вернусь в Минск в воскресенье и выйду на связь.

Скорпиончик

Active member
и от нас поздравлялки!!!

Шококо, с возвращением! фото супер!Эхх..ляпота)

Может к Каменногорским можно податься таки?
конечно.
Репка там за старшую)

Supergirl

New member
Доброе утро!!!

Девочки - компьютерщицы;), пож-ста, проконсультируйте: в доме есть комп (с инетом) и ноут (без инета). как с минимальными затратами сделать ноут с инетом? Я в этом не понимаю абсолютно, поэтому, плиз, поподробнее!

Доброе утро и присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И сразу на вопрос отвечу
Нужен вайфай, беспроводной инет, дальше все натраивается в настройках(у меня не получилось), я позвонила оператору, мне по телефону помогли
Шококо, какая красота, и вы такие счастливые на солнечных фото! А Тихон -молодчина, разнообразил себе питание)))

Люсинда

New member
Я с телефона, поэтому по-возможности буду вас читать, нагонять упущенное, уже поняла, что новостей много. Так что иногда одним гостем буду я, не пугайтесь.

Supergirl

New member
Люсинда, Приветики)!!!
Наши путешественники-мореплаватели возвращаются)))
Эх, море, море
Не поверите, сегодня снила море черного цвета, Беларусь граничит с Испанией))) и я с детьми через ров приграичный наблюдала иногурацию испанского президента(от чего-то это был Чавес), стоял один на постаменте, клятву давал, а вокруг него огромные пчелы или шмели.... А потом был праздник)) а я к морю-- а в нем древесный уголь, вот от чего чернота

И приснится же)))

Феломена

Дважды мамочка
Yulcha,С ПРИЕЗДОМ! Хорошо, что пришла в себя, отдохнула. Теперь в жизнь с новыми силами! Показывай нам ужо свою красотку!
Люсинда,ждём появления на связь ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тихона и Алисоньку с даточками!!!

как с минимальными затратами сделать ноут с инетом? Я в этом не понимаю абсолютно, поэтому, плиз, поподробнее!
могу рассказать)

Шококо, супер фотки!!! Супер отдых!!!

Юльча, фотки кинула в альбом. Это кому еще интересно)

galchenok

Active member
Вчерашних именинников: Софиюшку Ларисовну с 11-ю месяцами!!!
Андрюшку и маму Lepku с годовасием!!!
Сегодняшних именинников Тихончика и Алисоньку с датками!!!

Приветики всем!
Фуфырочка,как масик?
Маша и Лариса,оборжалась прочитав про гульни ваших дитятков!:)))) Всё же что-то есть в небольшой разнице в возросте!:)))

Вот и вернулись мы с морей:)
С возвращением! Эх,как слышится то "с морей..."! Скорее рассказывай и показывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху