так и надодитю ещё двух месяцев не было, а я на очередь сад записывать поскакала ))))))
так и надодитю ещё двух месяцев не было, а я на очередь сад записывать поскакала ))))))
Привет! С приездом и хорошим отдыхом!Всем привет!
В местные не пробиться. Мы то тут на очередь записались, но могут и к 4 годам позвать. Поэтому хочу подстраховаться. И как мне на работу в Минск ездить, так там в садик водить даже удобнее. Ну и думается мне, что садик поприличней будет.А местный сад хромает?
я наверное самая ненормальная мамашка )))) дитю ещё двух месяцев не было, а я на очередь сад записывать поскакала ))))))
Да, с малюпасом по утряни в дождь или мороз большой езда в общественном транспорте дело далеко не из приятных ((((А в этот ранний сад можно прям там записаться, но туда возить надо
надеюсь нам это и не понадобиться, я пойдем мы в полтора года в сад возле дома в группу раннего развития, а потом будем как-то договариваться с заведкой чтобы там и остатьсяДа, с малюпасом по утряни в дождь или мороз большой езда в общественном транспорте дело далеко не из приятных ((((
Гном пришёл,а дома нет! Дом пришёл,а гнома нет!:-((( Или не так,по-другому - Мы встретимся,обязательно встретимся!ну вот мы с тобой как всегда, Ваня дома Мани нет((
нет-я са мая ненормальная-я в тот же день как из РД приехалая наверное самая ненормальная мамашка )))) дитю ещё двух месяцев не было, а я на очередь сад записывать поскакала )
праздничный стол готовишь?Все, ушла делать шубу.
@@@@@@@ надеюсь, что тебе удастся договориться )))надеюсь нам это и не понадобиться, я пойдем мы в полтора года в сад возле дома
Мы встретимся,обязательно встретимся!))
а-а-а, нас обскакали ))))))нет-я са мая ненормальная-я в тот же день как из РД приехала
и я надеюсь что волшебные денежные бумажки будут иметь в выбранном мною саду силу@@@@@@@ надеюсь, что тебе удастся договориться )))
Да, с малюпасом по утряни в дождь или мороз большой езда в общественном транспорте дело далеко не из приятных ((((
угу. у меня ж 2 дня гости.:russian:праздничный стол готовишь?
весело вам )) Хорошо погулять.угу. у меня ж 2 дня гости.