Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
за такое кинула б в тебя тяжёлым (вот утюгом например) но кину комплиментом,ты завсегда красавица))

Ларисуленька,я тебя тоже люблю,но ты ж мине давно не бачила!:-((( От глянула бы,как в блонди волосах шахтёрский пробор виднеется и плюнула б со словами - тююю, шо за плесенка тутава!:))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, и слухать не буду!!! тебя не один забой не испортит, а придасть шарму,ну а непорядки на борту немедля устранять надо, а то ж как жаж ж, у подруги шагом марш за красотою)))

но ты ж мине давно не бачила!:

а вот это явно тебе красоты не прибавить...о как!)

так это ж Майчонкина мама колесо делает ))

опа, так это сверху пооопааа:swoon:

Strelka, Майчёнка - ЗВЕЗДА! Ава твоя - УЛЁТНАЯ!
Жаль,что ты совсем пропала!:-( Очень не хватает твоих "живых и настоящих" постов!

olyk7777

New member
комбезы на мальчиков в конфискате ты видела или в Беларуси?
в Беларуси
сча 16 см по стельке.
может съезди глянь. стоят валенки одинокие. или по справке отложить попроси.я телефон взяла:295-11-11 попросить отдел детской обуви. (или другой отдел если надо.)это я для инфы по зимним комбезам для девочек на всяк случай взяла :)
ЗАХАРКУ И МАЙЧОНКА И ИХ МАМОЧЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК!!!!!!
ВОТ и дождались мамочки первого годика!!!!!!!!!!!!! И мы поздравляем вас годовалые осенятки! Здоровья вам и мамочкам вашим замечтательным!!!!! пусть жизнь ваша прекрасна будет!!!!!!

А ТАКЖЕ СОФЬЮ (УНА) И ДИМУ (NATALLIY) С 10-МЕСЯЧЬЕМ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!
принимайте и наши поздравления!!!!!!

olyk7777

New member
Вай-вай аменинник мой сённи утром глазюки так и не разлепил - отмачивала 5 минут лаврушкой, орал дурниной((((( Темпа 38, сбила к обеду.......
ой-ты божечки!!!!! что-то расхворались вы!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот это явно тебе красоты не прибавить...о как!)

Ларисуля, с сентября - комон,комон (это по аглицки) тобишь ко мне ко мне:))) Приезжай с твоими живчиками на шарлотку!

Пойду баиньки! И так сегодня не по графику. Всем снов сладких!
Тихасику к утру быть здоровым!
Фуфырочки масику чтоб заживало на глазах!
Нюше и Димасику - не скучать по грудочке и спать сладко!

Inspiration

Кузькина мать ;)
А, забыла смешное рассказать. Вот расскажу и пойду.
Папа наш последнее время часто в отъезде. Но когда он приезжает, Кузя от себя его ни на шаг не отпускает. Прилипнет к нему и все тут. В эти выходные четко называл папу "па-па", до этого было па-па-па невнятное. Потом папа уехал на работу и вернулся только в среду вечером. Кузя, как водится, приклеился к папе суперклеем. Только почему-то папа у него стал мамой. ТАк и говорит ему теперь: "Ма-ма". Уже сколько раз объясняли ему, что не мама это, а папа. Все равно упрямо твердит свое. Мама и все тут. Как в мультике про волка. ))

Lmashunya

New member
Захарчёночка-лапусика-забияшку-улыбашку С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти красивым, добрым и умным, как мама, а ещё высоким, сильным, добрым и умным, как папа!!!!!!!!! И здоровья тебе океан!!!!!
Маюшку-лапушку-малышку-красотульку с первым годиком!!!!! Счастья девоньке, здоровья, улыбок и много-много подарков!!!!!!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с Первым Днём Рождения!!!

Arnika

Active member
Гермиона, спасибо про растолковку о смеси!
Inspiration, ну будем валенки тут искать! Может,кто подскажет где?
Laniko, резиновые сапожки Котофеич с тёплым носочком 250 000. А вот в Лепеле,я за 70 000 прикупила тоже РФ, но попроще. Хотя, та же тёплая подложка и цвета яркие. Арника к свекрови туда едет,мот ей закажи?

Ага, в субботу еду, говорите что посмотреть

Гермиона

Вселенная меня услышит...
так далеко ж не уходи...
пришла.
если подойдут, забирайте.
спасибо.

Девочки, всем

Моего любимиго сыночка, мою огромную радость поздравляю с первым годиком!!!

Девочку-красавицу Майю, с первым годиком!!! Расти красавицей, умницей, маминой и папиной гордостью!!!

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Майю, такую уже большую маленькую девочку с ее первым Днем Рождения! Уже сейчас видно, какой Женщиной тебе предстоит стать: красивой, умной, практически волшебной. И кому то очень повезет с тещей!

Захарку, маленького мальчика, поздравляем с его первым годом! Впереди целая жизнь, в которой у тебя будут миллионы радостей! Желаем тебе вырасти хорошим человечком, что невозможно иначе при такой мудрой, заботливой, любящей мамой
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху