Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Всем доброе утро!

Ну и удобно, что через инет закинул, а на почте уже забрал.
А можно ссылочку? ;)

У нас хорошая новость - Данюка самостоятельно, осознанно пошел! То есть, уже не какие-то 4-6 шажков, а отпускает ручки и целенаправленно идет ))) Вчера были "пробы пера" )))), а утром уже почти полноценное )))) хождение. Ужасно рада! ))))

Последнее редактирование:

симона

New member
перестал просыпаться ночью, брал грудь только на ночь и под утро. молока становилось меньше и он стал сильно меня кусать. по-моему он даже не заметил, что произошло. Сейчас только любит пощупать или если видит грудь обнаженной, то долго смотрит и стисняется.
Бывают же такие детки умнички!!! С Симонкой такое вряд ли прокатит. Она у меня ночью прикладывается раз 5 и днем столько же. Причем в большинстве случаев просто пососать или проверить, что все на месте. Днем вообще любит ручки в лифчик засунут и капашиться там. Даже не представляю, как мы отлучаться будем. Еще и я с карапузами слабовольная. Им главное похныкать и я сдаюсь.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У хорошая новость - Данюка самостоятельно, осознанно пошел! То есть, уже не какие-то 4-6 шажков, а отпускает ручки и целенаправленно идет ))) Вчера бы "пробы пера" )))), а утром уже почти полноценное )))) хождение. Ужасно рада! ))))

ещё бы!!! Поздравляю! Умничка малыш))

Savel`eva

New member
пусть я с телефона и не красочно, зато от души! Итак, поздравляю:
Сначала маленьких!

Захарушку, мамино солнышко и радость, с Первым Днем Рождения! Желаем расти умным, смелым, здоровым и счастливым! И маме побольше радостей и сил!
Майюшку, девочку-стрелочку с Годиком! Расти такой же интересной и неординарной как мама!

Нюша, Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе побольше, семейной гармонии и любви! И Димасику хорошего настроения и незаметного отлучения!

Всем от нас буськи и спасибо за поздравления!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, это что сегодня Яблочный спас уже?
ага-"рожденная в день яблочного спаса
ты-красота и гордость класса"-как на выпускном читала про меня свои стихи моя классная

(скромница я -правда? :))) )

Lmashunya, с ходилочками вас

Скорпиончик

Active member
ага-"рожденная в день яблочного спаса
ты-красоты и гордость класса"-как на выпускном читала про меня свои стихи моя классная
))))))
Сообщение от Осеннее_очарование

а Таямница, это где?

это Юго-Запад
а мне он не особо нравится..

ой-ой, походу снова во все чистое стоит переодеться.... ))
)))

Данюка самостоятельно, осознанно пошел!
Ура! поздравляем ещё одного топатушку!

НАТФ,добро пожаловать!

Конечно,мы всем рады!

Ой, сколько у нас сегодня именинников!!!!

Марик, с Днем Рождения, всего самого хорошего! Пусть Ромашечка с каждым днем радует все больше и больше!!!

Нюша, Анюта, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо, Димулик радует маму, а мама пусть побыстрее вылечивает свои бяки!!!!!

Ух ты,и вправду богатый денёк! Я присоединяюсь ко всему вышесказаному,а от себя:
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ! ПУСТЬ ВАМ ВО ВСЁМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА! ДЕТКИ И МУЖЬЯ ПУСТЬ РАДУЮТ! И КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Savel`eva

New member
по комбезам. Я купила кико на холофайбере, кучу перечитала-поузнавала-перерешала и, сопоставив наш возраст и сезон, решила что он нам будет самое то. Про мембрану много думала, все же в ней надо активно двигаться, а я думаю что мы хорошо если к НГ захотим побегать на уличке. Мембрану буду как 2ой на след.год брать. Ну вот как-то так.

Осеннее_очарование, Ириш, соседи, а точнее их ремонтная бригада говнюки!:-( Слов других нет просто. Вам с мужем,надо вечерком сходить и очень серьёзно переговорить. Шум вам реально мешает и тот временной промежуток, в к.й. вы попросили не долбить - обоснован и правильнен. А если и разговор не поможет - к участковому!

а нам в честь дня моего рождения дали воду горячую раньше срока-всего 9 дней ее не было вместо 2-х недель

И что самое удивительное - я тебе верю!:)))) А в ДР Димасика у вас квартплату отменят!:))))

Arnika

Active member
Ира, самая действенная фраза с сверлящими соседями: Вы работает по договору? Они больше боятся налоговой, чем милицию. Плюс там же явная перепланировка суд по звукам

НАТФ

New member

НАТФ

New member
ребенка или то, что он сделал?))
Сделал лужу, разгреб ручками, открыл шуфляду с кастрюлями... ползает в темпе самолета.... у нас на подгузники аллергия, вот и сидит с голой попой... ну не успела мамаша на горшок посадить... Вместо подгузников используем трусики-непромокашку с вкладышами.... только если далеко ехать , то хаггис, но через 2 часа появляются опрелости... малыш у меня крепенький 12 кг (9мес) складочек много... с дочей было немного легче, родилась она 1540-41см на 28 неделе, так она в годик 9кг весила, а этот на 36 нед. 2490-53см, но он растет по-другому..
оба у меня искусственники...

Феломена

Дважды мамочка
МАРИК, и _NYsHA_, ДЕВУЛЬКИ, С ДНЮШКАМИ ВАС!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-ПРИСАМОГО!!! ЧТОБЫ МУЖЬЯ ЛЮБИЛИ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, А ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!!
Ух ты! Сколько именинников! Девочки с Днём рождения вас! Пусть все ваши мечты и задумки сбываются! А, вообще, Ира, с этим уже ничего не поделаешь. Такова суть многоэтажек. Побыстрее мечтаю в свой домик перебраться.

ДЕВОЧКИ!! ДАЙТЕ МНЕ РУЖЖО -- И Я СВОИХ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ НАФИГ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ!!!!!!!
И мне!!!! Я своих тоже!

Yul-Cha

Счастье рядом
Нюша, ну как я могла, еще вчера про твой ДР помнила, а сегодня с утреца и забыла, уууууууу. Исправляюсь:
Анечка, с Днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет солнечной и счастливой. Пусть твои мужчины всегда тебя радуют, любят, холят и лелеют. Ну и для полного счастья еще лапочку дочку!

Марик, и тебя с Днем рождения! Счастья и благополучия в семье, быть всегда самой счастливой и любимой!

НАТФ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху