Ира, а не хочешь обратиться куда-нибудь? (раньше к участковому по этому поводу, а сейчас точно не знаю). Я знаю точно, что если шум мешает соседям, то даже в положенные часы сверлить запретят. У моей мамы подруга так делала ремонт, и ходила и всех соседей опрашивала: можно я в 14.00 посверлю? так как они куда-то пожаловались, и ее предупредили не шуметь. Хотя она делала ремонт месяца 3 и все.ДЕВОЧКИ!! ДАЙТЕ МНЕ РУЖЖО -- И Я СВОИХ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ НАФИГ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ!!!!!!!!
пока не знаю. Папка наш сказал сделать, типа чтоб был, но по-срочному. спросила, едем ли на отдых, сказал нетна отдых собрались?
С хождениями вас! Это так умилительно....Смотрю на своего, когда идёт, рот в улыбке расплывается!У хорошая новость - Данюка самостоятельно, осознанно пошел!
ого, как вам подфартило ))))а нам в честь дня моего рождения дали воду горячую раньше срока-всего 9 дней ее не было вместо 2-х недель
С шажочками вас!У нас хорошая новость - Данюка самостоятельно, осознанно пошел!
ну, красота- это понятно. А гордось почему? Хвались достижениями...красота и гордость класса"
Слава Богу! Поправляйтесь!Доктор нами доволен. Надеюсь в понедельник пойдем дом.
Это хорошо. Поправляйтесь и бегом домой!С Темкой с каждым разом все лудше и лудше. Доктор нами доволен. Надеюсь в понедельник пойдем дом.
Мой кабинеткак прикрепить линеечку?
ого! Молодцы, что выкарабкались!родилась она 1540-41см на 28 неделе
Вот и здорово! А как ваши ранки, забинтованы? И он их не трогает?С Темкой с каждым разом все лудше и лудше
Созрела?Мне хотелось бы наконец познакомиться со всеми.
С Темкой с каждым разом все лудше и лудше. Доктор нами доволен. Надеюсь в понедельник пойдем дом.
Аня и Марина! С Днем рождения,девочки! Желаю здоровья вам и вашим деткам! А также мира и любви вашим семьям!
Нам тоже скоро предстоит.
ну так кто же, если не мы, похвалим себя лучше всех ))))(скромница я -правда? )
можно, лучше даже неодеванное )))а можно не глаженное?
папа ваш интригует, как всегда ))) МОжет в Литву рванете на шопинг?Папка наш сказал сделать, типа чтоб был, но по-срочному. спросила, едем ли на отдых, сказал нет
Сашка на переднем, я с мелкими на заднем. Ехали в осномном ночью, так намного легче.Вероничка,а как вы все в машине уместились? И, я так поняла вы ночью ехали?
х.з, что ему в голову стрельнёт...папа ваш интригует, как всегда )))