Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
мы сегодня с детками в парке Горького были, супер отдохнули. думали поехать в выходной(папка решил сделать тайм аут), а потом глянули прогноз погоды..и поехали сегодня вечером после папкиной работы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, О! пасип, оч хотела посмотреть!!!! Загляделася обожаемым "Влюблённым Шекспиром"...

Jannie

God is gracious
дык я уже давно. Но все никак не получается :)...

Женя, а как же планы до 2-х лет???
К сожалению,врачи мои планы подкорректировали((((((((((((((((((((((((((
Если завтра уже температурки не будет и будет кушать, то , можно будет вздохнуть с облегчением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fationok с Тихасиком на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Laniko, Софочка такая сладкая конфетка!

Ну вот,если встреча 24-го, то мы никак. Я к врачу. (

сча повадилися вместе купаться,дружно так ттт,и вообще как-то больше братского появилось,любви друг к другу,жалеются)))

Как же это здорово!!!
Я тоже,когда Стася недавно стала настоящую сестринскую заботу и любовь проявлять к Тимуру была счастлива. Вот в воскресенье к ней в Зубрёнок поедем,так она,когда звонила,сказала,чтоб без Тимуристого (это она его так называет) не приезжали даже!:)))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я тоже,когда Стася недавно стала настоящую сестринскую заботу и любовь проявлять к Тимуру была счастлива. Вот в воскресенье к ней в Зубрёнок поедем,так она,когда звонила,сказала,чтоб без Тимуристого (это она его так называет) не приезжали даже!:)))))

как же ты рада,представляю!))) Софка Глебку защищает,если ругаю, и на фотках его показывает, и называет бага)))))))

Феломена

Дважды мамочка
мне во вторник к стоматологу (+Бобелёк -- инциатор встречи будет отсутствовать)
тогда я буду по ситуации смотреть. Может, тогда в бот. сад?
Девочки, по 25-му. Всё в силе?
Феломена
Очарование
Гермиона
Скорпиончик
Галчонок
Хелен
Юльча(вместо Ланико)
Место: ботанический сад. Время: 15.00. Если плохая погода, куда идём? Тут поступило предложение в какой детский центр. какой? Можно в Бигзе, Космо(на Жданиках), Динозавры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху