Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Феломена, мальчишки смешные..Степан -коммуникабельный парень!!))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, а волна сча кацца выскочит и накроет с головой, очучение что настоящая... как же я по морю соскучилася...

Феломена

Дважды мамочка
Шококо! Я в восторге от твоих деток! Ну такие ужо красавчики! Причём все разные! И все красивы по-своему! Ну а ты просто супер стройняжка! ОООчень хорошо выглядишь!

olyk7777

New member
читать еле успеваю......но цены на шапки((((((((((((((((((((((((
я два уха связала уже не сидячи на форуме)))))))))))))))))))))))
придется и Кате вязать. и флис есть.
будем обе в норвежских шапках ходить))))))))))))))))))))

Захарушка и Степка улетные!!!!!!!! приятно видеть красивых деток!
Юля , замечательно выглядишь))))))))))))))
Шококо, балуешь нас свои м красивым семейством и ....МОРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шококо

Active member
как же я по морю соскучилася...
настраивайся на следующий год! мы до этого раза были тама аж в 2005 последний раз, даже успели забыть как это классно съездить куда-нибудь отдохнуть....

Доброй ночи!
Какой день сегодня долгий был. Мы ездили к Настусе в Зубрёнок. Тимуряша чуток подкашливал. Стасе привезли вкусностей, папа ей мяско с грибочками приготовил, Виталик журналов прикупил. Короче дитя в нирване прибывала!:))) Правда и получила от меня и от папы нагоняй - оттеночным шампунем голову помыла и волосы стали с медным оттенком и накрашенная вышла к нам тушью. Короче в купе с модной одёжкой выглядит лет на 15-16!!! Ввалили конечно ей,вроде бы поняла!
По приезду муж предложил заказать суши,а я и не отказывалась - давно не ела!
Тимурчик малость кашляет,завтра к доктору поедем слушаться. Но выглядит он бодрячком и здоровым мальчиком!
Решили пока в гости к подружке не ехать. Стрёмно,приболевшего масика вести за город!

Супергёрл,ответила тебе в личку. Лови!

Стрелка,история про котёл ужасна. Меня аж передёрнуло!

Glow

Member
так то ж самое время для пирогов)))
И для последствий от них тоже самое время:)))

*Pretty*, @@@@@@@@@@@побыстрее зубкам появиться)
Старшая, сестрёнке тоже не хворать
У меня Артемс заснул сегодня в 7 вечера, даже не поужинавши)) проснулся повисел нагруди и дальше спит, интересненько получается)))))))))
Завтра наверное вскочит в 5 утра

Феломена

Дважды мамочка
Шококо! Разбередила ты душу мне морем...так хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!

Краснадевица79,ты про свою Настю рассказываешь, а мне тоже так хочется....чтоб дочка была, чтоб мы с ней как подружки....чтоб красилась...эххх

Шококо

Active member
Правда и получила от меня и от папы нагоняй - оттеночным шампунем голову помыла и волосы стали с медным оттенком и накрашенная вышла к нам тушью
Саша просит покрасить ей челку прядками (соседка ей уже красила пару месяцев назад) больше не разрешаю. Да и косметикой пользоваться тоже. Даже с хореографами я разговаривала по этому поводу, а то они как намазюкают этих детей, смотреть страшно, я понимаю,что это для сцены, но все равно как-то...да еще красят всех одним и тем же...короче, я теперь Сашу самак концертам крашу..

Шококо! Разбередила ты душу мне морем...так хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!
так еще ж не поздно;) или вы уже окончательно решили никуда не ехать???

Glow

Member
Шококо, фоты абалдеть))))))))) блииииииииин. моООООООООООООре, как же здорово вам было, и какие молодцы , что поехали!!!!! Тихон такой взросленький парнишка))))))))). и ты, такая стройненькая миниатюрная , выглядиш супер!!!!

Юльчонка

New member
Аришка горит 3 день....собью опять поднимается, через 4-5 часов....
жалко зайку, стонет , играть хочет а не может- висит на плече....
Ой, бедная малюточка! Скорейшего вам прорезывания зубок!

Феломена

Дважды мамочка
или вы уже окончательно решили никуда не ехать???
мы в этом мнении с мужем не сходимся :) Я хочуууу! А он против категорически отдыха с такими маленькими детками! Это его бзик! А я прошуууууууууу!
Говорит, вот с 2-х лет - не вопрос. Хоть 4 раза в год, а пока ни-ни. С Максом тоже первые 2 года не ездили.

Supergirl, поиски зубов повеселили!:)))) И с умелками вас!

И так хочется узнать,чем же ты Стрелку одаришь! Вот ведь любопытство это...:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
.но цены на шапки

Войчик всегда так стоил.В АП помнится был 50 уе... и комбез 150. Помереть, да найди попробуй размер в сезон...

Краснадевица79, Шококо, правильно ,мамочки,насчёт косметики построже надо!

Шококо

Active member
Феломена, а что именно его смущает в отдыхе с малышами? А если без младшего (мои соседи так поедут, потому что считают, что с малышом оттыд не отдых), будут бабушке его оставлять, а со сташим едут. хотя наш папа наоборот против того, что детей можно делить, типа, если едут, то все...).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху