Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, ты вроде как в дискаунтере обувном недавно была. Напомни, на 19 р-р осень есть выбор? И какой ценник. Думаю, может таки не полениться и туда сгонять
Юль, была там набегом, бо с Матвеем долго по магазу не похожишь -- сразу глазами искала модель, которая нам мот подойти и искала 20 размер... но мы на осень купили не с высоким верхом...(т.е. они всесезонные)...так вот всесезонных таких много было...а с высоким верхом -- немного вроде... ценник -- думаю, 60-90 тыс...

olyk7777

New member
Arnika, может у вас есть насадка для сидиэрок? на 50 или 100 шт? у нас сломалась, а ОООООчень надо!

Шококо

Active member
Lilu17, хороша Катюша, милая улыбочка такая и глазенки озорные и лучистые!

а ещё несколько минут назад меня Матвейка повеселил -- раньше всегда из пакета игрухи доставал, а тут играл с калькулятором (будущий фин. директор, видимо -- балдеет от него )и потом взял и аккуратно положил его в мешок и мешок в руку взял
улыбнуло:) молодец, чувствует с какими вещами, как обращаться нужно:)
У нас была даже фикс идея заснять его плачущим.
ну очень мило он выглядит в таком настроении, чесслово. так взял бы на руки и жалел-жалел....

про еду. Даю Тихону макароны, любит он их очень, сам пытаетсяложкой кушать. но больше получается руками, а ложкой так, только по сторонам раскидать:))) На блендере ничего не перемалываю уже, могу вилкой разямять. но чаще всего уже даю, как есть.

Savel`eva

New member
я бы рада давать кусочками, и пыталась по-разному подсунуть, никак не зашло. У нас опять зубы лезут и вообще плохо ест. Даю в руку что - грызет и куски выплевывает (((, как тут нёбо тренировать, не буду ж я насильно пихать.

Lilu17, Катюня на фото - звёздочка,глаза обалденные! И мама красавица,глаза - закачаешься! Что за торт готовили? Выглшядит вкусняче!

olyk7777

New member

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, в какой консистенции вы даёте деткам еду? А то мы всё в блендере перемалываем...Может, уже ни к чему?

мы блендере, причем взбиваю очень хорошенько, потому как когда попадаются кучоки то ее сразу как рвотный рефлекс, это касаемо обеда, вот каши ест с крупинками и печенки размалывает языком кусочки..
если ест более твердую то можно и не взбивать,а мы пока так...

А у нас радость подарочная - привезли нам на осень комбез и куртфку и тёплые штанцы комбезные. Всё Cocodrillo. А ещё коробку огромную с игрухами. Так там даже самакат есть,трансформеры, железная дорога,машины и т.д. Оказывается в Бресте у их друзей детский магазин закрывался и они что могли,то забрали. Еле спать улажили нашего парня:)) Лазил по вещам и удивлённо ООО говорил!

Lara_d

New member
Добрый день всем!! спасибо за поздравления !!! фотки выложим к концу недели-праздники у нас с понедельника и до конца недели . завтра у мужа день рождения,а в воскресенье-годовщина свадьбы нашей-18 годков уж как вместе. еще раз всех благодарю за поздравления и добрые пожелания!!!

olyk7777

New member
Коробочка для дисков в которых они продаются?
даааа! с палочкой!!!! это наша пмрамидка такая. на 100 штук была и сломалась со временем. вот и ищу по знакомым. да вот большой нет ни у кого((

А у нас радость подарочная - привезли нам на осень комбез и куртфку и тёплые штанцы комбезные. Всё Cocodrillo. А ещё коробку огромную с игрухами. Так там даже самакат есть,трансформеры, железная дорога,машины и т.д. Оказывается в Бресте у их друзей детский магазин закрывался и они что могли,то забрали.
счастливые!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну ты и хомячок - всё в норку!:)))) Я уже ва у хатку представляю Коландайком каким-то или пещерой Али Бабы!:))))

кризис чуяла попам)))

И всем здравствуйте!

И с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!

Мариночку -малиночку сладкую с 9-й!Здоровья девочке и хорошо кушать!

У Ариши сегодня нет темпы и ночью не было!!!! прям самой легче стало, как будто это я температурила...

Здорово как! а зюбик-то есть?выздоравливайте окончательно!

Последнее редактирование:

galchenok

Active member
Решить с тематикой,
пока что в голову пришла только мысль о теме школа и 1 сентября, можно например чтобы все детишки были с маленькими книжками например

А у нас радость подарочная - привезли нам на осень комбез и куртфку и тёплые штанцы комбезные. Всё Cocodrillo. А ещё коробку огромную с игрухами. Так там даже самакат есть,трансформеры, железная дорога,машины и т.д.
ух ты, с приобретениями вас!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
уууу...это сложный вопрос...у всех по разному и потом подъем...
пролететь можно хорошо... ну только если весенние какие купить, прибавив парочку см....а набольше я б не покупала...

от правильно, мой мысля! Я даже на Глебаню не могу купить на год вперёд... обожглась с ним годовичком-то с сезоном то с размером.. некоторые и уни есть посмотрим хватит ли Софке... ыыыыыы экко,зара и кларкс(мои обожээээ).

Девочки, в какой консистенции вы даёте деткам еду?

у нас уже общий стол, тока каши пакетные да и то... супы обожает, овощи всякие, и тушеную курицу и котлетки паровые. Я такая радаяяяяя..

комплекты головных уборов моих детей

круть!

а у меня персиковое стоит варенье по рецепту ланико(((((((((((((((((((((

и чего так грустно-то, не удалось что ль? как чувствуешь себя?

мне еще мяты перепало, сижу пью чай с вареньем из кабачка с апельсинами.

самое время в такую погоду для всяких чаёв с травами и варений....

Очень долго молола и сейчас девке 4,5 года, а плохо ест.

у меня так с Глебай(((( сча только нормализовалось и то сад помог.

Лазил по вещам и удивлённо ООО говорил!

ООО и хтоб говорил про Клондайк?))))

Lara_d, ого! Сколько праздников у вас,здорово!

пока что в голову пришла только мысль о теме школа и 1 сентября, можно например чтобы все детишки были с маленькими книжками например

рановато как-то... лучше уже детсад тогда или ясли...

Lilu17

Active member
Lilu17, Катюня на фото - звёздочка,глаза обалденные! И мама красавица,глаза - закачаешься! Что за торт готовили? Выглшядит вкусняче!
Спасибо! Он и получился супер :) Всем понравилось
А пекла совсем просто....посмотрела в дневничек Марины- Феломены, и сделала по своему торт встреча, но идея осталась.
Я вместо коржей испекла мультиваркой свою основу разрезала на 4 пласта и собрала все так, как у Марины написано :) Посыпала края печеньем "Сметанковы слодыч"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху