Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Всем доброе утро!

Мы так хорошо вчера попраздновали..что не могли до 11 вечера уснуть, ребенок перевозбудился наверное.
Зато сейчас спит:) после бассейна.
Сходили на ТО в годик итого весим 10900 и 76.5 см. росту...сказади небольшй перебор по весу...А так все хорошо. Даже гемоглобин стал 129...а был 108 в 10 месяцев.

И я пролетела и со слингом и с понье. Надо вывешивать на продажу. Толку нет - лежит и пылиться!:-((
Ой..девочки, я так рада что купила понье...это мое спасение. Я с ним и в магазин и на дачу и просто погулять и в цент по делам езжу,да и Кате очень нравится в нем сидеть, как видит что я его на пояс цепляю, подходит и сама руки вверх тянет, знает что пойдем на улицу или поедем.
В начале ей не нравилось....но мы потихоньку приучились я даже не заметила, как стала постоянно ее в понье таскать, наверное коляской реже пользуюсь :)

А вот пару фоток
Тортик, утром шарики, подарок- куколка, и друзья по песочнице

И с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
и мы поздравляем Маришку!

Вложения

• IMG_0015_res.jpg
    IMG_0015_res.jpg
    463.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_9983_res.jpg
    IMG_9983_res.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_9976_res.jpg
    IMG_9976_res.jpg
    310.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_9991_res.jpg
    IMG_9991_res.jpg
    357.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_9997_res1.jpg
    IMG_9997_res1.jpg
    278.7 KB · Просмотры: 42

Supergirl

New member
Lilu17, ой, какая буся! а тортец красивый, так и хочет Катюшка его снямать) ей перепало?

Фастик

New member
и мы своим последний раз пользовались, чтобы не соврать, в июне или начале июля. В лес гулять ходили на даче. Но я пока держу. А вдруг? А так мы что-то коляску уважать стали. Сидим важно, по сторонам смотрим, даже засыпаем в ней на ходу (и самое главное - без сиси). Хоть ты его все время спать на улицу вывози.

А у нас Понье -- самый незаменимый предмет. Мы в нем спать укладываемся днем. Садимся, мама в руки книжку и читать. 10 минут и никакой сиси.

Феломена

Дважды мамочка
я не обещаю, а во сколько? и все будет зависеть от погоды.
Девочки! Надо как-то организоваться! Решить с тематикой, временем, местом! Никто кроме нас этого не сделает!

А вот пару фоток
ой какая хорошенькая! Иотпраздновали хорошо! Молодцы!

galchenok

Active member
Всем привет!
с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

комплекты головных уборов моих детей (Глебке шарф и рукавички еще довязываются)
я тоже заказала комплектик у этой девушки :) (почему я не умею так красиво вязать, точнее я вообще вязать не умею :))) )

Lilu17, с небольшим опозданием, мои поздравления с первым годиком и искренних вам пожеланий всего самого-самого!

Катюша твоя на фотках прелесть!

Девочки! Надо как-то организоваться! Решить с тематикой, временем, местом! Никто кроме нас этого не сделает!
а место предварительно решили Ботанический?

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
Lilu17, Очаровательная Катюша! и мамка на заднем плане ооочень хороша! понятно, у кого глазищи-то такие!

Inspiration, какой Кузька умница!!
покажу как санька играет с папой в прятки.
смешной такой :)))) :))))

Цитата: Сообщение от Бобелек а вот в 2 мы основательно укладываемся Вот и мы в 14.00-15.00 укладываемся. И в коляске мы ж не спим,только дома. Поэтому, например в парке улажить его не смогу!:-(((( Может мы б подтянулись бы к 17.00 тогда? Если народ не разъедеться?
раз мы в меньшинстве, кто спит с 17:00, то тогда давайте встречаться, когда удобно большинству, а мы подстроимся -- ну или накрайняк будем спать на встречке...

Цитата: Сообщение от Laniko Понье или май-слинг, он у нас фирменный-эдельвейс,на погонять.Всё равно не пользуюсь, и ваще купила зря... вполне могла б обойтися... И я пролетела и со слингом и с понье. Надо вывешивать на продажу. Толку нет - лежит и пылиться!:-((
а мы периодически активно пользуемся -- особенно, когда едем куда-то на машине и без коляски (в магаз-ы, например) -- и Матвейка в нём или сидит или спит, конечно, иногда сидит с итериками -- но енто редко..) -- ОЧЕНЬ удобно :) или когда я езжу с Мтвейкой одна по магазам, то очень удобно ходить -- руки свободны для покупок :)

Юльчонка, Маришку с 9-тимесячьем!!!! здоровья крепкого!!!

Цитата: Сообщение от Inspiration А еще, когда человек сидит шкодит что-то тихонько, а ты его прижучишь, скажешь ай-ай-ай, оттащишь в сторону, а он начинает ползти как бы в другом направлении, а сам такой вираж делает и снова туда, к ай-ай-айю. Хитрюга такой. Ооо и наш человек также играет!:))) Тока когда прижучишь,головку на бок наклоняет,смеётся и лыбу давит!:)))
и у нас тож самое :)))

Spa, деткам -- выздоровления!!!

Ариши сегодня нет темпы и ночью не было
ну вот и здорово!

olyk7777, поправляйся!

А то мы всё в блендере перемалываем...Может, уже ни к чему?
мы тож пока в блендере

Цитата: Сообщение от Марик Меня так подмывает обувкой на след.год затариться....как вот с размером не пролететь)) я б не рисковала)))
я вот, наученная горьким опытом, не буду покупать...

комплекты головных уборов моих детей (Глебке шарф и рукавички еще довязываются)
класснючие какие!!!

А вот пару фоток

Катюшка --- красавица!! с ТО-шкой

дааа..форум конректно глючит ..

а я сеголня иду с Матвеем к стоматологу (хотя планировалось, что пока я там, муж с ним побудет, но мужу с утра позвонили -- оказывается, что у него сегодня стоял раб. день... )блин..а я и так уже с прошлой недели на енту переносила... уже хоцца окончательно зуб залечить... короче, не знаю, что из ентого выйдет...но посмотрим...

а ещё несколько минут назад меня Матвейка повеселил -- раньше всегда из пакета игрухи доставал, а тут играл с калькулятором (будущий фин. директор, видимо -- балдеет от него :))) )и потом взял и аккуратно положил его в мешок и мешок в руку взял :)))) :)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, мы уже давно не блендерим, а на кусочки хорошо перешли через суп. Я в супчике все вилочкой мну, и с водичкой хорошо заходит. Картошку, котлетки тоже просто разминаю. Оладушки всякие кусочками. Ну и в ручку печенье, огурец, помидор и т.д. Ты смотри, не перестарайся с блендером, мне подружка рассказывала, что у нее с 1м ребенком проблема из-за этого. Очень долго молола и сейчас девке 4,5 года, а плохо ест.

на счёт фотосессии -- если будет погодка, то в ботанич. я бы предложила взять с собой овощи, типа тыквы (или рано ей ещё?), картофеля, морковки и т.п. и всё енто деткам в руки давать и посадить всех или на одеяло, или на скамейку (уверена, что каждый малыш свой овощ будет с интересом рассматривать)...
по поводу одежды -- мальчики в джинсе, вроде, или кто-то против?

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, Ира, ты вроде как в дискаунтере обувном недавно была. Напомни, на 19 р-р осень есть выбор? И какой ценник. Думаю, может таки не полениться и туда сгонять.

Шококо

Active member
Arnika, фотки ваши мне очень понравились! Сынок такой сладенький (это я про самые ранние фотки), фотка с пузиком нежная очень. Еще мне понравилась фотка № 19, так и захотелось на ручки малышка взять:)))

Маринку с даточкой!!!

ага, а мне еще нравится, что с человеком уже поговорить можно, обсудить какие-то вопросы. Вот мы сегодня толково так поговорили. Заходим на кухню после утреннего сна. Он на стол показывает и говорит "кАка". Смотрю и думаю, о чем это он? Смотрю, а там стоит пиала, в которой я кашку ему обычно даю, а в ней немного варенья и ложка торчит. Нет, говорю, это не кашка, это варенье. На что сын разводит ручками и говорит "ма", в смысле, всю кашу съели )))
умничка какой КУзенька

olyk7777, выздоравливай
*Pretty*, поздравляю, что вы справились с болячками. молодчинка доча!

Arnika

Active member
Arnika, фотки ваши мне очень понравились! Сынок такой сладенький (это я про самые ранние фотки), фотка с пузиком нежная очень. Еще мне понравилась фотка № 19, так и захотелось на ручки малышка взять:)))

У нас была даже фикс идея заснять его плачущим. Но он же как фотик видит сразц прекращает рыдать. Так за весь год у нас всего две фотографии и есть, где он не в настроении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху