я не обещаю, а во сколько? и все будет зависеть от погоды.как ты на 25-ое?
Ой..девочки, я так рада что купила понье...это мое спасение. Я с ним и в магазин и на дачу и просто погулять и в цент по делам езжу,да и Кате очень нравится в нем сидеть, как видит что я его на пояс цепляю, подходит и сама руки вверх тянет, знает что пойдем на улицу или поедем.И я пролетела и со слингом и с понье. Надо вывешивать на продажу. Толку нет - лежит и пылиться!:-((
и мы поздравляем Маришку!И с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
ага, целый кусок что съела, что раскрошилаLilu17, ой, какая буся! а тортец красивый, так и хочет Катюшка его снямать) ей перепало?
а по фото и не скажешь)итого весим 10900 и 76.5 см. росту
и мы своим последний раз пользовались, чтобы не соврать, в июне или начале июля. В лес гулять ходили на даче. Но я пока держу. А вдруг? А так мы что-то коляску уважать стали. Сидим важно, по сторонам смотрим, даже засыпаем в ней на ходу (и самое главное - без сиси). Хоть ты его все время спать на улицу вывози.
Девочки! Надо как-то организоваться! Решить с тематикой, временем, местом! Никто кроме нас этого не сделает!я не обещаю, а во сколько? и все будет зависеть от погоды.
ой какая хорошенькая! Иотпраздновали хорошо! Молодцы!А вот пару фоток
присоединяюсь к поздравлениям!!!с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
я тоже заказала комплектик у этой девушкикомплекты головных уборов моих детей (Глебке шарф и рукавички еще довязываются)
а место предварительно решили Ботанический?Девочки! Надо как-то организоваться! Решить с тематикой, временем, местом! Никто кроме нас этого не сделает!
смешной такойпокажу как санька играет с папой в прятки.
раз мы в меньшинстве, кто спит с 17:00, то тогда давайте встречаться, когда удобно большинству, а мы подстроимся -- ну или накрайняк будем спать на встречке...Цитата: Сообщение от Бобелек а вот в 2 мы основательно укладываемся Вот и мы в 14.00-15.00 укладываемся. И в коляске мы ж не спим,только дома. Поэтому, например в парке улажить его не смогу!:-(((( Может мы б подтянулись бы к 17.00 тогда? Если народ не разъедеться?
а мы периодически активно пользуемся -- особенно, когда едем куда-то на машине и без коляски (в магаз-ы, например) -- и Матвейка в нём или сидит или спит, конечно, иногда сидит с итериками -- но енто редко..) -- ОЧЕНЬ удобноЦитата: Сообщение от Laniko Понье или май-слинг, он у нас фирменный-эдельвейс,на погонять.Всё равно не пользуюсь, и ваще купила зря... вполне могла б обойтися... И я пролетела и со слингом и с понье. Надо вывешивать на продажу. Толку нет - лежит и пылиться!:-((
и у нас тож самоеЦитата: Сообщение от Inspiration А еще, когда человек сидит шкодит что-то тихонько, а ты его прижучишь, скажешь ай-ай-ай, оттащишь в сторону, а он начинает ползти как бы в другом направлении, а сам такой вираж делает и снова туда, к ай-ай-айю. Хитрюга такой. Ооо и наш человек также играет!)) Тока когда прижучишь,головку на бок наклоняет,смеётся и лыбу давит!
))
ну вот и здорово!Ариши сегодня нет темпы и ночью не было
ну да...а место предварительно решили Ботанический?
мы тож пока в блендереА то мы всё в блендере перемалываем...Может, уже ни к чему?
я вот, наученная горьким опытом, не буду покупать...Цитата: Сообщение от Марик Меня так подмывает обувкой на след.год затариться....как вот с размером не пролететь)) я б не рисковала)))
класснючие какие!!!комплекты головных уборов моих детей (Глебке шарф и рукавички еще довязываются)
А вот пару фоток
умничка какой КУзенькаага, а мне еще нравится, что с человеком уже поговорить можно, обсудить какие-то вопросы. Вот мы сегодня толково так поговорили. Заходим на кухню после утреннего сна. Он на стол показывает и говорит "кАка". Смотрю и думаю, о чем это он? Смотрю, а там стоит пиала, в которой я кашку ему обычно даю, а в ней немного варенья и ложка торчит. Нет, говорю, это не кашка, это варенье. На что сын разводит ручками и говорит "ма", в смысле, всю кашу съели )))
Arnika, фотки ваши мне очень понравились! Сынок такой сладенький (это я про самые ранние фотки), фотка с пузиком нежная очень. Еще мне понравилась фотка № 19, так и захотелось на ручки малышка взять))