Inspiration
Кузькина мать ;)
это у вас так?Я ж обалдеваю от сна без сиси! И днём без сиси - УАУ!
аа, поняла, тебя это впечатляет у других? ДА?
это у вас так?Я ж обалдеваю от сна без сиси! И днём без сиси - УАУ!
забавный такой! и смешной![]()
а что, давай ))
мы как проснемся и покушаем, может, поедем. Ну или после утреннего сна. Тогда это будет после 11. Созвонимся тогда.Я часикам к 11.00 стартану!
ну, в этом мы с вами похожи )) мы тоже не разлей вода.Inspiration, да Леночка. У Тимура - сисязависимость,у меня - Тимурамания!))
а то у нас мешок интерактивно купленных шапок-по разу надёванных...
А еще, когда человек сидит шкодит что-то тихонько, а ты его прижучишь, скажешь ай-ай-ай, оттащишь в сторону, а он начинает ползти как бы в другом направлении, а сам такой вираж делает и снова туда, к ай-ай-айю. Хитрюга такой.
ок, если поедем, я тебе оттуда позвоню.
+100000Laniko, удачного ТО.
СопливятSpa, как детки?
да уж, поправляйтесь скорее!Ну ничё,с кем не бывает, поправимся!
и у нас так жеУля сейчас такая смешная, кто ест...сразу сидит на коленях и пробует все из тарелки. А недавно я переживала, что отсутствует пищевой интерес)
и возят в джипах их до школыа то есть же мамки вот у нас, в трёх комбезах и в ватное одеялко завернут))) которое весит 10 кг и цвятастае-бабулин сундучок)))
Юля, не парься, вспомни меня. Сколько я переживала и слез пролила, и чуть ли не тарелки эти швыряла. Он детки уже борщи хлебали, а моя вообще ничего не хотела, ни каши, ни овощи, ни фрукты. А интерес к еде у ребенка проявился только в 9 мес, а в 10 стала есть нормально и человеческую еду, из баночек только фруктовые ели. Сейчас даже потребовать что-то может, особенно если видит, что я что-то ем. Так что всему свое время.но вот читаю как ваши детки кушают, и обалдеваю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Фатимушке и Тихоньчику, родным Старшей и Претти с Аришкой много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольный такой! Такой взгляд задорный!покажу как санька играет с папой в прятки
а с чего взяла что я???Наверное Фуфырочка
это магнитики на книжку:blush1:Там еще есть магниты на холодильник, но их я ей потом давать буду...мелковаты для нас они еще
присоединяемся!!!!"И с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
я сама здумываюсь об этоммамам может и прививку от гриппа сделать? или нет?