Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Эгеее ж, завтра планирую на ТО,надо параметры наши снять)))) А приём с 8-11 и сижу.... Убёгла,всем спокойной ночки!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Я часикам к 11.00 стартану!
мы как проснемся и покушаем, может, поедем. Ну или после утреннего сна. Тогда это будет после 11. Созвонимся тогда.

Inspiration, да Леночка. У Тимура - сисязависимость,у меня - Тимурамания!:)))
ну, в этом мы с вами похожи )) мы тоже не разлей вода.

Laniko, удачного ТО.

а то у нас мешок интерактивно купленных шапок-по разу надёванных...

Ну ты и хомячок - всё в норку!:)))) Я уже ва у хатку представляю Коландайком каким-то или пещерой Али Бабы!:))))

Spa

Active member
Забежала поздравить КАТЮШУ с 1 годом! Пожелать счатья и крепкого здоровья!

А еще, когда человек сидит шкодит что-то тихонько, а ты его прижучишь, скажешь ай-ай-ай, оттащишь в сторону, а он начинает ползти как бы в другом направлении, а сам такой вираж делает и снова туда, к ай-ай-айю. Хитрюга такой.

Ооо и наш человек также играет!:))) Тока когда прижучишь,головку на бок наклоняет,смеётся и лыбу давит!:)))

ок, если поедем, я тебе оттуда позвоню.

+10000 или я!

Я шпать! Ура-догнала вас! С чувством выполненного долга отпочивать! Всем спокойной ночи!
Ларисик,вам завтра ТО удачного!

Spa

Active member
Сопливят :(

Вера в сад пошла оттуда наверное, + подозреваю зубы.

Цепляем и цепляем что-то всякую каку, иммунитет после ветрянки ослаб. Только вылечили кашель с а/б,цепанули вирус, неуспел Никита от вирусного чего-то толком вылечиться (гроло красное,глазки немого гноились), тут как тут сопли какие-то и кашель от них :wacko:. Ну ничё,с кем не бывает, поправимся!:)

НАТФ

New member
За мое отсутствие Вы так разогнались, что я больше часа читала все, что пропустила! Детишкам здоровья, а вот нам , мамам может и прививку от гриппа сделать? или нет? я вот только собираюсь....

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро! Наболтались вы тут вчера. А мы с Кирой только к 12 ночи улеглись. Даже не дала мне телефоны повыбирать. Буду изучать вопрос. Сильно пафосный не хочу. Мне телефон только на позвонить, смс и время посмотреть :) Я и со своим древним ходила бы до выхода на работу, но видать Кира помогла ему свой век скоротать.

Уля сейчас такая смешная, кто ест...сразу сидит на коленях и пробует все из тарелки. А недавно я переживала, что отсутствует пищевой интерес)
и у нас так же :)

Arnika, Санька задорный такой. Нам тоже у сестрички двоюродной такой домик понравился, буду заказывать на ДР в подарок.
А по поводу фотографии, у тебя здорово получается. Думаю, стоит заняться, и потренироваться есть на ком :whistle:

а то есть же мамки вот у нас, в трёх комбезах и в ватное одеялко завернут))) которое весит 10 кг и цвятастае-бабулин сундучок)))
и возят в джипах их до школы :) очень знакомая картина :)

Inspiration, сколько читаю про Кузю удивляюсь, ну он и умняшка у тебя.

но вот читаю как ваши детки кушают, и обалдеваю...
Юля, не парься, вспомни меня. Сколько я переживала и слез пролила, и чуть ли не тарелки эти швыряла. Он детки уже борщи хлебали, а моя вообще ничего не хотела, ни каши, ни овощи, ни фрукты. А интерес к еде у ребенка проявился только в 9 мес, а в 10 стала есть нормально и человеческую еду, из баночек только фруктовые ели. Сейчас даже потребовать что-то может, особенно если видит, что я что-то ем. Так что всему свое время.

И с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!

olyk7777

New member
Да..................написали вы за ночку...............:dirol:
а я вчера трупом лежала. то ли траванулась, а может заболела чем-то...1,5 суток даже вода не усваивалась. молоко стало пропадать. муж только к вечеру сообразил, что мне действительно плохо. вот и счас лежу-слабость дикая. А дети бесятся :)
пойду почитаю.

Фатимушке и Тихоньчику, родным Старшей и Претти с Аришкой много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Фуфырочка

New member
Наверное Фуфырочка
а с чего взяла что я???;)
Там еще есть магниты на холодильник, но их я ей потом давать буду...мелковаты для нас они еще
это магнитики на книжку:blush1:
и я принршу свои извинения за посылочку и открыточку - муж все делал пока мы в больничке лежали..... я окрытку даже не видела:(

Supergirl

New member
погодка, феееее

И с 9-месячьем нашу самую малышку, лучистую Маришку! Хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
присоединяемся!!!!"

Spa, выздоравливать твоим чадам!

мамам может и прививку от гриппа сделать? или нет?
я сама здумываюсь об этом

olyk7777, ты что!? а муж думал, прикидываешься что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху