Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
А у нас радость подарочная - привезли нам на осень комбез и куртфку и тёплые штанцы комбезные. Всё Cocodrillo. А ещё коробку огромную с игрухами. Так там даже самакат есть,трансформеры, железная дорога,машины и т.д. Оказывается в Бресте у их друзей детский магазин закрывался и они что могли,то забрали. Еле спать улажили нашего парня:)) Лазил по вещам и удивлённо ООО говорил!
ПОздравляю с обновочками!!
Как вам повезло:)

Lara_d, Алесю с годовасием!
Мы присоединямся! Растите умненькими и здоровенькими!! Ура:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
просто в преддверии 1 сентября, кроме школы ничего в голову не идет )))))))))

а если взять осень огулом,то октоберфест или хэллоуин?))))) Я мечтаю страшилковскую фотосессию с тыквами и всякими нячыстиками))))

и возят в джипах их до школы очень знакомая картина

)))))))))))))))))) и по школе...

и я принршу свои извинения за посылочку и открыточку - муж все делал пока мы в больничке лежали..... я окрытку даже не видела

рискую получить конечно... только не пойму за что ты извиняешься?

Феломена

Дважды мамочка
Ты смотри, не перестарайся с блендером, мне подружка рассказывала, что у нее с 1м ребенком проблема из-за этого. Очень долго молола и сейчас девке 4,5 года, а плохо ест.
я вот этого и боюсь...У меня с Максом проблемы были в этом плане. И, чувствую, что опять на эти грабли наступаю. ...Нужно, видимо, начинать приучать к кусочкам товарища.

я бы предложила взять с собой овощи, типа тыквы (или рано ей ещё?), картофеля, морковки и т.п. и всё енто деткам в руки давать и посадить всех или на одеяло, или на скамейку
нужно попытаться. Если не сргрызут :)

Lilu17

Active member
Классная Катюшка, глазастая, и тортик прелесть!а подарок от осенят запечатлён??
Не я не фоткала, но могу. Писала - это книга про лунтика с магнитами. Кате нравится, т.к. яркая:)

рискую получить конечно... только не пойму за что ты извиняешься?
Действительно!!!! Все хорошо

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Lilu17

Active member
ну вроде как и традиция сложилась,типа хвасты))) ____________________________________
Да??? я наверное пропустила... сфоткаю...надеюсь сегодня:)
А кубик Стрелка выкладывала? А то я читала что супер пупер но не видела:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Напугали вы меня отсутствием единичек.. надо глянуть у местных магазах,но помню,что были все цифири....

Lilu17, кубик у Тани Супергёл в дневнике, потому и не выкладывала.Там всё подробненько описано, вчера писали про это.

Феломена

Дважды мамочка
А у нас радость подарочная
вот это радость так радость! С подарочками Тимуряху!

пока что в голову пришла только мысль о теме школа и 1 сентября, можно например чтобы все детишки были с маленькими книжками например
а, может, мальчикам галстуки? У кого нет - могу принести. Правда они длинноватые будут, Максовы...но всё же...

Значит, на 25-0е
-овощи-фрукты
-шарики
-джинсики мальчикам (девочки, если жарко будет, может тогда шортики джинсовые?)
-галстучки
-игрушки любимые
-пледики
Что ещё?

Laniko,Ларисуля а как ты на фотосессию настроена?

Фуфырочка

New member
девочки в нашем буслике вообще из цифр это 9,8,7 и 0 еле еле единичку нашла а потом вспомнила что где то она у нас уже была (мы на годик купили единичу крестнице и дома забыли муж потом еще одну кпил так что если надо кому могу поискать:))

Феломена

Дважды мамочка
девочек можно в джинсовые юбочки например, если тепло будет
давайте так! Значит: мамы в джинсах или в джинсовых юбках ;), мальчики джинсы\шорты, девочки джинсы\юбочки

всем привет, девочки, дайте мне пожалуйста сегодня список всех кто будет на тусе осенят 25 августа!
Согласна, девочки. Добавляйтесь в список:
1. Феломена

Феломена

Дважды мамочка
читаю сейчас книгу...вот интересный отрывок:
" [FONT=&quot]Пожалуйста, хорошенько осмотрите эту комнату и попытайтесь заметить в ней все, что имеет коричневый цвет. Молодой человек огляделся. В комнате было множество коричневых предметов: деревянные рамы картин, светло-коричневый диван, карниз для занавесок, парты, книги и еще множество мелочей. [/FONT]
[FONT=&quot]— Хорошо, — сказал мистер Кестерман. — Теперь закройте глаза... Молодой человек закрыл глаза. [/FONT]
[FONT=&quot]— ...и перечислите все предметы... голубого цвета. Молодой человек улыбнулся: [/FONT]
[FONT=&quot]— Я не заметил ничего голубого. [/FONT]
[FONT=&quot]— Откройте глаза, — сказал мистер Кестерман. — Посмотрите только, ведь здесь множество голубых вещей. [/FONT]
[FONT=&quot]Это было правдой: голубая ваза и голубые рамки фотографий, голубой узор ковра и голубые подставки для книг на партах, голубые книги на полках, да и сам мистер Кестерман был в голубой рубашке. Чем больше голубых предметов искал молодой человек, тем больше их замечал. [/FONT]
[FONT=&quot]— Посмотрите же на все эти упущенные вами предметы! [/FONT]
[FONT=&quot]— Но это уловка, — сказал молодой человек. — Ведь я искал коричневые, а не голубые предметы. [/FONT]
[FONT=&quot]— Именно это я и хотел вам показать! — сказал мистер Кестерман. — Вы искали коричневый цвет и находили только коричневые предметы — совершенно упуская из виду все голубое. То же происходит и в жизни: вы ищете плохое и находите плохое, но упускаете все хорошее. Именно к этому приводит уверенность в пользе ожидания худшего... она заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни. [/FONT]
[FONT=&quot]В этом и заключается одна из причин того, что так много богатых и знаменитых людей — людей, у которых есть все, что только можно вообразить, — умудряются впадать в депрессию и становиться наркоманами или алкоголиками. Вместо того чтобы подумать обо всем, что у них есть, они сосредоточиваются на том, чего у них нет, и потому «видят» только то, чего им недостает. Таким образом они сами делают себя несчастными. [/FONT]
[FONT=&quot]С другой стороны, многие люди, ведущие очень скромный образ жизни, по-настоящему счастливы, так как сосредоточены на том, что имеют. Вот почему человек, считающий свой стакан наполовину полным, более счастлив, чем тот, кто считает его наполовину пустым. [/FONT]
[FONT=&quot]Понимаете, вопреки всеобщему представлению, все внешнее — деньги, машины, вещи, слава и удача — не имеет никакого значения. Счастье определяется только нашим отношением к собственной жизни. Поэтому для того, чтобы испытывать счастье, нам совсем не нужно иметь много денег, огромный дом или лучшую работу; все, что необходимо, — изменить свое отношение."[/FONT]

Suntea

Well-known member
Феломена, мы уже давно не блендерим, а на кусочки хорошо перешли через суп. Я в супчике все вилочкой мну, и с водичкой хорошо заходит. Картошку, котлетки тоже просто разминаю. Оладушки всякие кусочками. Ну и в ручку печенье, огурец, помидор и т.д. Ты смотри, не перестарайся с блендером, мне подружка рассказывала, что у нее с 1м ребенком проблема из-за этого. Очень долго молола и сейчас девке 4,5 года, а плохо ест.
+1. Моей Настасье 8. Проблемы есть до сих пор. Обедать при наличии времени можем минут 40

А у нас Понье -- самый незаменимый предмет.
и я свой Понье обожаю - выручает он меня конкретно

Феломена

Дважды мамочка
А это специально для Хелен и Ланико:
" [FONT=&quot]Позвольте мне привести вам еще один неплохой пример, — продолжал мистер Кестерман. — Представьте себе, что вы расстались со своей подругой. Вы можете прийти к выводу, будто вы непривлекательны, несимпатичны и уже никогда не сможете найти другую подругу. Вы можете предполагать, что, даже если вам удастся кого-то найти, ваши отношения все равно не смогут стать продолжительными. С другой стороны, вы можете посмотреть на ситуацию совсем с другой точки зрения и решить, что расставание с подругой означает для вас возможность найти кого-то более для вас подходящего. Как видите, все зависит только от нашего отношения."[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху