Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, пока совсем спать не ушла, покажу вам как DJ Kuzma зажигает.

еу! Круть...прямо танчу вместе с ним)))

не, магазин Шаг. Но там в остатках 5-6 пар оставалось в основном 36 р-ра

ага, не верь,Лена! Это Дашка спецом шоб ты не покупала))) Шоб эксклюзиу не портить)))) Хочеть на нашем босоногом фоне звездой казаццо:victory:

Хто там хотел в ночи поболтать? я присёль!!!(тьху насмотрелася японавских коляскав):crazy:

даа, не на мои лыжи точно ))

есть для взрослых Демары,они правда не такия гламуррные,но про войну точно!Ну или такого плана мерреллы-коламбии итп.

не жалей, если ушло, значит прибудет где-нибудь и еще больше!

тоже правильно, но хочется поменьше таких потерь и себе и другим...

Inspiration

Кузькина мать ;)
я присёль!!!(тьху насмотрелася японавских коляскав)
)))
Ну или такого плана мерреллы-коламбии итп.
коламбия есть у меня, но она больше на слякоть, или на совсем мороз, да и тяжелая- ноги отваливаются. хочу валенки!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ларис, какую машинку-каталку Кузе посмотреть? К тебе как к спецу и игрушкоманьяку обращаюсь.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всё пошла я дрыхнуть! А то и вставать скоро!Спокойной ночи!

Ларис, какую машинку-каталку Кузе посмотреть? К тебе как к спецу и игрушкоманьяку обращаюсь.

Бери с ручкой для мамы и спинкой или защитным ограждением(так выразилась,понятно?)Всё одно он сам не будет пока ездить,а тебе в позе зю,ну не прикольно его возить будет.А так и спине приятно,и деть не бахнется назад,они ещё не очень координированы сча.Тем паче это всё снимается потом,и постарше став будет рассекать как Шумахер. Хотя Кузяхе рояль нужен-не меньше)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Хотя Кузяхе рояль нужен-не меньше)))
их есть у нас - пианино Беларусь называется. Не знаю куда сбагрить, потому как полкомнаты занимает ))
Спасибо за совет по машинкам. Ищу.
Еще думаю коня - в гостях на таком сидели, вроде понравилось. Или не на долго такая игрушка?

Девочка-Белочка, привет, чего на связь не выходишь? Как дела у деток?

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, я завтра не с вами. Вчера весь ден чувствовала разбитое состояние, ничего не хотелось делать, додумалась померить темпу - 37,0. Подумала, не страшно, мот перегрелась, погода изменилась итд. Но щас ночью проснулась - колотит, 38,1 других симптомов нет, только в животе немножко дискомфорт в районе кишечника, и все. Дети пока норм (тттттт), Стеша 35,7, Леру забрал мой папа на дачу - 36,2 кажись, очень волнуюсь. Грудь ок вроде, ничего не болит. Ела вчера суп трехдневной свежести, но он в холодильнике стоял, грешу на него. Пью нифороксазид, закапала в нос интерферон. Что же может быть это, ведь ни кашля, ни горло, ни нос, ничегоне беспокоит...
Удивила реакция "родных и близких". Я преложила маме остаться со мной на ночь, вдруг что, она отказала, сказала, что с нами не выспится. Муж тоже отказался ехать на помощь. Неужели я что-то особенное прошу, не понимаю.... Просто шок.... или я действительно много прошу?
И еще вопрос - колдрекс или тип того точно нельзя?
Завтра планирую вызвать врача, если будут цифры за 38, но чувствую, что светит мне больничка с такими успехами. Даже не знаю, как быть с ребенком, не знаю, на кого оставить... вокруг враги :)

СТА, сережки очень идут!
Гермиона, очень повеселила, бывает же такое.
Претти, жаль, что так получилось, я тоже когда с детьми иду куда, могу все что угодно потерять, за мной только и бегают - девушка, вы потеряли ботиночек, карточку в банкомате забыли, зонтик, панамку, такая ворона становлюсь.

Lmashunya

New member
He_len,много-много @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! держись!

Из жаропонижающих точно знаю что можно парацетамол в детской дозировке. Про остальное не знаю ((((

He_len

сам себе дизайнер
Lmashunya,спасибоччки. А ты чего не спишь?...

Фатима, поздравляю! Вот и вы уже ходите!

Фуфырочка

New member
Но там в остатках 5-6 пар оставалось в основном 36 р-ра
мой размерчик:)
про валнение оно у меня уже пропало: у малого ночью темпа под39 поднялась, поставили свеку, счаз вроде темпы нету, но врача вызвала- малой то весь горячий горячий но темпа 37 а горячий что дотронутся не могу:(
еще и бачок в туалете ночью лопнул - затопили соседей снизу:(
и походу на ДР Текин мы переезжать будем : если не починим бачок и темпа не пройдет:(
и чего это все такие догадливыя?а?

ведь ни кашля, ни горло, ни нос, ничегоне беспокоит...
авот и у млаого так тока спит много и пьет много..... но я его тока свежеприготовленным кормила...... и стул у нас нормальный.....

Тимофея и его маму Алену поздравляем с 11 месяцами!!!
Данечку и маму Лудочку поздравляем с десяточкой!!!

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!
покажу вам как DJ Kuzma зажигает
супер) и так прикольно ручкой делает).

не стоит, там много дряни..поправляйся..
Пью нифороксазид, закапала в нос интерферон. Что же может быть это, ведь ни кашля, ни горло, ни нос, ничегоне беспокоит...
может просто инфекция..у дочки так было..через 2 для темпа ушла и она как огурец..чего и тебе желаю!

и от нас поздравления!!!
Фуфырочка, Теме не болеть!

He_len

сам себе дизайнер
Фуфырочка, выздоравливайте.
Ужас, что затопили соседей, сочувствую...

Утро всем доброе!
2-е письмо варганю уже,1-е ушло в небытие!:-((( Зараза!
Мы ночью ворочались активно и подъедали! Папа,приехавший к нам плохо из-за этого спал. И я теперь вину свою чувствую,надо было его домой погнать! Сегодня к ним немцы приедут, а мой касатик будет нихт фирштейн!:-(((
я ж говорю себе))) вот такие гламурр На малышей видела только шаговиту красного цвета по 43 тыс - мальчишке не покатят.

Гламур чудесен! Где и по чём дают ету красоту?
Дашик,если настигнешь мальчуковые 22 р. - бери без раздумий,за мной деньжата и шоколадушка!:)))

Ой хочууу! Вот бы моим деткам,каждому свою комнатку,тогда и кроватка такая бы была актуальна! Но я верю - всё будет!:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
! Где и по чём дают ету красоту?
написала в Столице по 270 тыс
Дашик,если настигнешь мальчуковые 22 р. - бери без раздумий,за мной деньжата и шоколадушка!:)))
дбз)))

фЫФУРОЧКА, что-то Тема решил поболеть на фоне стольких радостных событий. Пусть выздоравливает и радует мамку!

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!

Inspiration,Лена, диджей Кузя убил наповал, а ручкой как он лихо делает :))))) Супер!!!!!

Фуфырочка,вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
На том сайте, что я ссылку давала, есть еще форум кулинарный, так там рецептов море всяких разных!

имофея и его маму Алену поздравляем с 11 месяцами!!! Данечку и маму Лудочку поздравляем с десяточкой!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!

Lmashunya

New member
Фуфырочка,Темке скорее поправиться @@@@@@@@@

Спасибо за совет по машинкам. Ищу.

Девочка-Белочка, привет, чего на связь не выходишь? Как дела у деток?

Леночка,найдёшь по деньжатам и по модели нормальный вариант машинки-кинь мне. Хочу заказать нашей крёстной,да надо ей ссылку кинуть! Пока не определилась. Мне кто-то говорил,что немаловажно,чтоб колёса были широкие,чтоб устойчивее было!

Ооо Девочка-Белочка,совсем пропала!

Lmashunya

New member
Девочки, которые сегодня будут в ботаническом, не могли бы вы уточнить открыт ли второй вход (с ул.сугранова) и продают ли там билеты ;) , а то после выходных собираемся туда наведаться и уж очень не хочется обходить )))
Заранее благодарна :)

He_len,прочла тебя и сердце заболело! Тебе много-много @@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку! А твоей родне - мозговой и душевной активности! Сразу подпись Нюши,про изумрудный город вспоминаю!:mad:
А подруги? Неужели никого нет,кто б бросился на помощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху