Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышей-карандашей Тимошу и Даню с месячишками -11 и 10)))) и поздравлялки их мамочкам)))
и мы поздравляем именинников!!!!!!!

а где мамы? я никого не увидела!!!!!!!!!!
там можно листать "вбок" и будут ещё фоты, в т.ч. и мама "в полёте" :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а что пососветуешь.??..такого плана....

без ручек всяких? есть Смоби и Киддиленд.Это из фирмЫ,а так на вскидку и в практике возят из Польши разные типа джипов,кабриолетов,они крепкие обалденно, яркие итп.Можно сказать подделка,но оочень качественная ,яркая,пластик крепкий,я даже не ожидала. спрашивала у владельцев-всем подарили...
Я хочу со всеми причиндалами,они снимаются потом и есть не просят
Про хлипкости Чикко у прокатчиков интересовалась, читала отзывы в интернет магазах.

Матвей так был впечатлён фотосессией, что не спал всю дорогу и что-то пел (а мы ж потом ездили в Лодэ), и прикорнуть пару минуток лишь по дороге домой, а потом покупались и раньше обычного в 21:00 уснул и спит сном младенца до сих пор :)))

Юльчонка

New member

*Pretty*

симпатиШная
есть Смоби и Киддиленд.Это из фирмЫ,а так на вскидку и в практике возят из Польши разные типа джипов,кабриолетов,они крепкие обалденно, яркие итп.
спасибо, Ларис.....честно Киддиленд не приглянулся.и Смоби то ж, он и с ручкой и защитой, но что то не то.......а вот польские надо глянуть, потому как в магазах унас только какие то Молто стоят.....сомнительной наружности

*Pretty*

симпатиШная
Таня, Супердевочка кинься ссылкой где за ваше семейство голосовать!!!!

Ой ну спасибо! Прям заряд положительной энергии получила от ваших фото! Улыбалась,рассматривая "летучих" мам и малышиков в галстучках! И с овощами здорово - малышики сразу в рот потащили!:))) И на "каретах" с шариками хороши! Лизуля как розочка! Стёпик разумница - чаще всех в камеру смотрел!:) Захарик - ну такой моднявый и вид озарной! А Матвейка и Тихасик мне показались супер-фотогиничными! Все все ЗВЁЗДЫ! Фотографу - отдельный респект!
Я уже в мандраже от нашей фотосессии! Хочууу!

Юльчонка

New member

olyk7777

New member
нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! какие все замечательные!!!!!!
Лизаветка в этом джентльменском кругу, здорово выделяется!!!!!!!!!! мальчишки-мужчины суперские!!!!!!!!!!!
а фото с овощами: сголодались))))))))))))))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Мы с фотосессии! Всё прошло просто чудесно! Повеселились от души. Ну и детки наши молодцы - вели себя отлично! Ну и спасибо Валькирии за терпение :) Ну а в самом саду мы, конечно, устроили фурор :) Представьте 6-ро джеток, их снимает Таня, а сзади 6 безумных мамаш, кричачих, пищащих, шелестящих, мяукающих....Безразличных прохожих не было :)

Юльчонка

New member
He_len, Здоровья тебе и твоим девочкам! Говорят, болезни от душевного так сказать неравновесия. Я тебе желаю поскорей найти гармонию с самой собой, поверить в светлое будущее и удачи во всем!!! И конечно же счастья!

Glow

Member
Крокодильчик -фотки супер, все красивые))))))))))
Осеннее очарование-с То Матвейку,( младше нас на месяц и больше по всем параметрам)))

Я сегодня уронила на пол блэндер((( там чего -то отвалилось и он теперь не фурычит(((. позвонила в сервис, по моим словам сказали , что всё девушка можете новый покупать-чего-то обидно так стало, ему только только 2 месяца как, муж подарил, повезу завтра в ремонт покажу............

Плюс вечером пошли с Артёмсом на пол часика на качельки покататься, которые были все в песке, и Артёмса поставила наножки кататься. Катаемся никого не трогаем-подбегают к нам два мальчика с соседнего подъезда трёхлетки. и давай на всю улицу орать ----вы , что совсем сдурели такого маленького на ножках катать на качели-----
а сначала в лёгком шоке, потом сообразила, смотрю родители их в сторонке стоят и лясы точут, вообщем с детьми разобралась, вот народец стоят и обсуждат кто и как кататется -у нас весь дом такой)))))))))

Скорпиончик

Active member
нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! какие все замечательные!!!!!!
Лизаветка в этом джентльменском кругу, здорово выделяется!!!!!!!!!! мальчишки-мужчины суперские!!!!!!!!!!!
а фото с овощами: сголодались))))))))))))))
+100000000000 СУПЕР!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
потому как в магазах унас только какие то Молто стоят..

Молто РБ с Испанией СП. Неубиенная вещь... внешне,конечно... но в эксплуатации бэха)))) Если есть кто в Украине проси оттедова,многие велы и машинки тянут с Хмельницкого.А вот эти Польские к нам не возять(((( я б сама хотела такой-дык нема "оттуда" никого...

Glow

Member
А я почему то фоток с фотосессии не увидела вообще(((((((( пойду назад листану)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху