Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У девочек с секонда теперь уж очень дорогой тортик получается

лично для меня ещё и очень много 3 кг.Они ж пишут, что меньше никак,потому что красота не уместится...
Закажу на работе-ничего особенного,зато всё натуральное)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо и Тихона поздравляем с ГОДИКОМ! Много-много здоровья вам обоим и побольше приятных и радостных событий, свершений и открытий! Мы вас целуем и обнимаем, и кричим гип-гип урра!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day:

*Pretty*

симпатиШная
девочки, у кого профессиональные или полупрофессиональные фотики, или как правильно называются они, поделитесь какие модели у вас....???
загорелись с мужем такой покупкой, только вот что выбрать пока в прострации....

Laniko

Жизнь продолжается!!!

ну... не ко двору мы ,как-то сформулировала логопед, что их программы для "нормальных" а мы типа... неприятно очень.
остальные преподаватели мне больше понравились,варианты предложили и то и то,но ещё звучало надо бабки,тк скорее индивидуальные занятия нам нужны,у нас они есть в саду...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
По другому не поймёшь...логопед эта мне не понравилась и тем, что на малого как-то как на таракана смотрела... Я уже много видала специалистов,поверишь ли... вижу отношение.Вот Татьяна там была-она классная!Мария Николаевна,монтессори-педагог,тоже,фантик она... А эта лого,ну спец хорошй,да,все в один голос,но это не даёт ей права так говорить...
Ему понравилось там,освоился хорошо.Со всеми пообщался,руку подавал)) От Танюши видать присмотрел)))

Suntea

Well-known member
Кареглазого мальчишечку Тихончика и Веронику Шококо - с первым днем рождения!!! Здоровья, успехов и всего наилучшего!!!!

Маришка Феломена - ты фоткаешь - супер, фото - как будто Степкин рядом!

Arnika

Active member
Inspiration, да какие наговоры... бешеная селёдка я... А за добрые слова спасибо!Мы с Глебиком только в 18.00 дома были, обживались в центре, разговаривали...

Выбрали чего?

девочки, у кого профессиональные или полупрофессиональные фотики, или как правильно называются они, поделитесь какие модели у вас....???
загорелись с мужем такой покупкой, только вот что выбрать пока в прострации....

У нас canon 500d плюс к нему портретный объектив (чувствительный, чтоб без вспышки снимать)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ТИхона Шококошечкиного с 1 ГОдиком!!! Счастья и здоровья малышу!!! Урааа!!!:angel:

Феломена, Степик на фотках так бы и затискала.

Arnika

Active member
По другому не поймёшь...логопед эта мне не понравилась и тем, что на малого как-то как на таракана смотрела... Я уже много видала специалистов,поверишь ли... вижу отношение.Вот Татьяна там была-она классная!Мария Николаевна,монтессори-педагог,тоже,фантик она... А эта лого,ну спец хорошй,да,все в один голос,но это не даёт ей права так говорить...
Ему понравилось там,освоился хорошо.Со всеми пообщался,руку подавал)) От Танюши видать присмотрел)))

А кто них была логопед? Ааа посмотрела на сайте, она с нами не общалась, мы же рано пришли и говорить не умеем, чтобы оценить нашу логопедию.

Тихона! Уже практически взрослого мужчину, с детства умеющего общаться с большим количеством женщин вокруг, поздравляем с его Первым! Настоящим! Днем Рождения! Расти большим с большими мечтами!

Кстати, я выяснила что у меня частично монтессори среда. У меня есть часть материлов, и по вечерам я раскладываю их на отдельные группы в разные углы комнаты. Только вместо георафической зоны у меня зона с мячами ) а вместо бытовой у меня машинная ) хотя за бытовую может кухня сойти.

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброго утречка!
Так и не прорвалась я вчера вечером на форум.
Девочки, фотосессия супер получилась! Очень классные фотки! Детки все такие хорошенькие, мамы лучистые :)

_NYsHA_, вот уж навалилось на вас. Пусть поскорее пройдет эта непонятного цвета полоса.
И про торт, если узнаешь, делись. Я тоже прикинула, что большой сама не сделаю. А моего шедевра маловато будет на всех.
По поводу игрух, мне очень понравилось дерево такое http://kati-shop.ru/index.php?productID=5753 Протестили у Феломены в гостях :) На секонд.бае они новые недорого (относительно) есть. Думала его в подарок, а сейчас насмотрела винтиковских кучу игрух, и их хочу.

Девочки, в Маленьком умнике продают игрухи винтика и шпунтика?

Шококо, выздоравливай, ты что, некогда болеть, годовасие у сына :)

только видит пирамидку, сразу ей пенделя прописывает. Видать, в своё время я настырно предлагала её
)))))))))))))))

Феломена, ой, какое чудо, ангелочек, по-другому не скажешь :) показывай почаще своего красавца, да еще и с нового фотика :)

Тихона, замечательного славного мальчишку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем малышу здоровья, расти умненьким, энергичным и радовать всю свою большую семью!

_NYsHA_

New member
Девочки, в Маленьком умнике продают игрухи винтика и шпунтика?
покаж что за они-отвечу пока свежо в памяти

Yulcha, все забываю тебе сказать-яж тебе про шарики узнала,мешок 60 тыщ ,20 шт, а у вас есть куда их засыпать?

По поводу игрух, мне очень понравилось дерево такое http://kati-shop.ru/index.php?productID=5753 Протестили у Феломены в гостях На секонд.бае они новые недорого (относительно) есть. Думала его в подарок
дерево такого же плана что и ковчег,только в ковчеге 9 зверюшек,которые издают соответствующие звуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху