а поносить нне дашья хапнула примарки новые 7 штук 50 тыр ляляляяяяяя...
да вобщем-то ничему сверхъестественному, но вот уже не раз замечала, что после общения со сверстниками как-то нам есть что дома рассказать и показать, и умелки новые появляются. А потом же еще и навыки общения, работы в группе. Я вот тоже дмала, что не буду водить никуда, но как-то захотелось вдруг. Все же новые впечатления и какая-то польза.девульки, просветите меня, плиз, чему такому сверхестественному можно научить малявочек в РЦ, чему нельзя научить и развить дома с мамой, папой?
а поносить нне дашь
а мне сегодня мясца перепало-окорок 13 кг по 25 тыс за кг,
оооо, удачи вам, как вспомню эти домашние задания. ..всем семейством учиться будем))) не меньше)))
какая ты проворная. и места ж знает ))я хапнула примарки новые 7 штук 50 тыр ляляляяяяяя...
через знакомую подруги родственницы, сама не ожидалагде бяруууууууууууууууууть? а
не было бы .опы экономической, был бы он вам в пору. Ты бы просто не тарила все заранее, а свеженькое бы покупало.и поняла что на нашу семейку наш холодильник маловат
)) теперь как в СССР работники торговли станут самыми уважаемыми людьми ))через знакомую подруги родственницы, сама не ожидала
вобщем в забитом,далеком от цивилизации магазине
короче мало того что без трусов,голопопом,так еще и босиком...А валенки шаговитовские, девочки, по триста с лишним тысяч детские мальчуковые там же ((((
можно я на нем поляжу? веки уже на клаве валяются...а мы тут на посту за тебя постоим ))
жизнь заставит-и не так раскорячишьсяа ты мужские трусы носишь....ого...
через знакомую подруги родственницы, сама не ожидала
вобщем в забитом,далеком от цивилизации магазине
какая ты проворная. и места ж знает ))
жизнь заставит-и не так раскорячишься
я ж твердо стою на пути потолстенияты дама стройная от 2до 5 подойдуть))))
я ж твердо стою на пути потолстения
СУпЕР акция! ЭТИ ЖЕ двери стоят 2 760 000
где мы живем???
в стране чудес :dirol:где мы живем???
стульчик на стол крепиться(и стульчик вас интересный -- к столу приставляется? )
агане приставляется, а крепится к столу
Шококо,а что за тортик? Уж очень аппетитно выглядит
Татьяна права!!! тортик действительно Графские развалины, подарок Тихону от нашей соседки (я была до глубины души поражена, она испекла нам тортик учитывая мое состояние. а ведь я на самом деле думала что б такое самое простое испечь, что б было куда свечку примаститьJune, У Шококо видно развалины графские.. Я права, Вероника?
завтра передам похвалу адресатуШококо, какой торт... супер,просто царский!
Марат Башаров, кино Назад в СССР, ржака в 4х сериях, посмотрели 2, а остальное уже завтра.кто в главных ролях?![]()
растет пацан, переходит на новый режим ИМХОДевочки, а у нас фигня какая-то уже 3 дня. Стёпс спит 1 час в день. Прсыпается в 8.30. С 11до 12-ти спит. И ВСЁ!!!!!! На ночь укладываемся в 21.00. Я фшоке!!!! ШО ЦЕ ТАКЕ?????????
Этот нежный мальчик)))) сегодня отодрал всю защиту со шкафов- высыпал сахар, добрался до мусорки и обгладал кожурки дыни
не, надежно держиться!!! Тихон в не, как в гнездеа вдруг обломается!![]()
я была до глубины души поражена, она испекла нам тортик учитывая мое состояние. а ведь я на самом деле думала что б такое самое простое испечь, что б было куда свечку примастить )