Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шоккокошечка, я тебя и твоего сынульку еще и здесь поздравляю с вашим первым годиком!!! Тихону богатырского здоровья, улыбок, умелок и новых игрух!!!

_NYsHA_

New member
а мне сегодня мясца перепало-окорок 13 кг по 25 тыс за кг,я в ценах сейчас не очень,но мама сказала: бери и не думай даже,вот и хапанула от жадности:)))и поняла что на нашу семейку наш холодильник маловат:),если точнее-морозильник,загрузила Димону овощей,ягод так что мамке с папкой и хвостик поросячий не впихнуть уже

я хапнула примарки новые 7 штук 50 тыр ляляляяяяяя...
а поносить нне дашь:))) ?

Inspiration

Кузькина мать ;)
девульки, просветите меня, плиз, чему такому сверхестественному можно научить малявочек в РЦ, чему нельзя научить и развить дома с мамой, папой?
да вобщем-то ничему сверхъестественному, но вот уже не раз замечала, что после общения со сверстниками как-то нам есть что дома рассказать и показать, и умелки новые появляются. А потом же еще и навыки общения, работы в группе. Я вот тоже дмала, что не буду водить никуда, но как-то захотелось вдруг. Все же новые впечатления и какая-то польза.

Про дневной сон. Мы несколько дней уже как-то плоховато днем спим. Особенно дома засыпаем с трудом, приходится идти спать на улицу. В коляске засыпаем.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
всем семейством учиться будем))) не меньше)))
оооо, удачи вам, как вспомню эти домашние задания. ..
я хапнула примарки новые 7 штук 50 тыр ляляляяяяяя...
какая ты проворная. и места ж знает ))
А валенки шаговитовские, девочки, по триста с лишним тысяч детские мальчуковые там же ((((

Люсинда

New member
Деваньки!!!!! Я все странички непрочитанные прошуршала, но отписаться уже не в силах, падаю в клаву, а вставать рано нуна, ведь в саду тоже начинается учебный год

Всем первоклашкам и их мамулькам приветттт и удачного дня!!!!!!!!!!!

Насчет фотосессии: я бы очень хотела, но вот на 2е число уже куча планов

А, еще пару слов, очень мне не нра работа форума сегодня, днем ваще не могла зайти, сча пока писала, так выбросила дважды, ррррррррррр

Споки ноки, крошки

Inspiration

Кузькина мать ;)
через знакомую подруги родственницы, сама не ожидала
вобщем в забитом,далеком от цивилизации магазине
)) теперь как в СССР работники торговли станут самыми уважаемыми людьми ))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Люсинда, отдыхай уже, сладких снов тебе, а мы тут на посту за тебя постоим ))

_NYsHA_

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
через знакомую подруги родственницы, сама не ожидала
вобщем в забитом,далеком от цивилизации магазине

есть конкретное название?или уже усё?)))

какая ты проворная. и места ж знает ))

не от хорошей жизни, а место тое секандбай! там и ищу.

жизнь заставит-и не так раскорячишься

а чаво корячиццо? тама и для девчонок ё))) ты дама стройная от 2до 5 подойдуть))))

_NYsHA_

New member
мама прикол рассказала-собрались они двери в квартиру прикупить,поездили,определились,выбрали- 1 400 00 одна дверь, поехали домой за паспортом(договор заключить) приезжают на фирму дверную-закрыто,хотя они предупреждали что скоро вернуться,да и рабочий день еще у них не закончился.
на следующий день(вчера т.е.)приезжают с утра-СУпЕР акция! ЭТИ ЖЕ двери стоят 2 760 000

где мы живем???:wacko:

Шококо

Active member
(и стульчик вас интересный -- к столу приставляется? )
стульчик на стол крепиться:)
не приставляется, а крепится к столу
ага
Шококо,а что за тортик? Уж очень аппетитно выглядит

June, У Шококо видно развалины графские.. Я права, Вероника?
Татьяна права!!! тортик действительно Графские развалины, подарок Тихону от нашей соседки (я была до глубины души поражена, она испекла нам тортик учитывая мое состояние. а ведь я на самом деле думала что б такое самое простое испечь, что б было куда свечку примастить:) )

Шококо, какой торт... супер,просто царский!
завтра передам похвалу адресату:)

кто в главных ролях?:)
Марат Башаров, кино Назад в СССР, ржака в 4х сериях, посмотрели 2, а остальное уже завтра.
Девочки, а у нас фигня какая-то уже 3 дня. Стёпс спит 1 час в день. Прсыпается в 8.30. С 11до 12-ти спит. И ВСЁ!!!!!! На ночь укладываемся в 21.00. Я фшоке!!!! ШО ЦЕ ТАКЕ?????????
растет пацан, переходит на новый режим ИМХО
Этот нежный мальчик)))) сегодня отодрал всю защиту со шкафов- высыпал сахар, добрался до мусорки и обгладал кожурки дыни
:))) узнаю Сашу нашу:))) дали б дыни-то сыночку, а?
а вдруг обломается!:)
не, надежно держиться!!! Тихон в не, как в гнезде:)))
Supergirl, твою первоклашку с первым учебным годом!!! Пусть все дается легко, учеба будет интересной, педагоги любящими и внимательными!!! А платье..платье еще успеет выгулять,так и передай кокетке своей:)!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я была до глубины души поражена, она испекла нам тортик учитывая мое состояние. а ведь я на самом деле думала что б такое самое простое испечь, что б было куда свечку примастить )

очень трогательно! хороший человечек она...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху