Inspiration
Кузькина мать ;)
))) летающий воин с колесницейВика с Санькой:
какая фотка клевая! Степка забавный такой!Маришка и Стёпик:
симпатичная пижамка. где взяли? подарок?И Тимурик сегодня в новой пижаме щеголял:
))) летающий воин с колесницейВика с Санькой:
какая фотка клевая! Степка забавный такой!Маришка и Стёпик:
симпатичная пижамка. где взяли? подарок?И Тимурик сегодня в новой пижаме щеголял:
Я уже почти уверена, что нашла нужного человека. Почти - потому что пока времени мало прошло.
Краснадевица79, Танюша, машинку может вот такую?http://second.by/Matvej-lera/923378/
пропали мои немногочисленные денежки!
обоих?)))
Дело в том, что Тимур не то что лезет,а бесцеремонно угоняет чужие велы и машинки, пищит и требует и грубит и плачет! Все ему дают (глазками хлоп-хлоп) и он радостно восседает. На машинке даже сам отталкивается уже ножками.
Кто-нить электромобиль покупал детворе?
Ой, Тань...очень больной вопрос...боюсь даже думать о таком...Как же сберечь подольше родителей????????
от это точно!Как фразочка мне тут понравилась намедни:"Я в своей жизни буду бегать только за одним мужчиной, который мне будет кричать "Мама догоняй!"
от это точно!Как фразочка мне тут понравилась намедни:"Я в своей жизни буду бегать только за одним мужчиной, который мне будет кричать "Мама догоняй!"
симпатичная пижамка. где взяли? подарок?
лучшая инвестиция это дети!(важно поправила очки,с отломанной одной дужкой Глебыч-дизайнерил))))
Краснадевица79,а где пижамку такую брали. Мне она запала! Ночь спать не буду - хочу! Выдавай явки и пороли!!!!!
он у тебя умняша, не приставай, все сделает когда захочет ))Уже прикалываемся, мол, Митяй, к школе-то хоть освоишь ладушки, порадуешь мамку
Вчера Вика в нашем Буслике купила Канпол с трубочкой, сегодня он на развивайке у них с собой был - розовый такой. видела? стоил как-то не криминально совсем. Мы из такого тоже пьем.Цитата:
Сообщение от *Pretty*
именно поильники....
от годика 100 000 тыров стоит..
те что поменьше от 6-12 м около 60 000 недавно покупала еще один Арише
100 000??????????? Я офигиваю!!!!!
Завтра собираюсь наведаться туда. Никто не хочет компанию составить?
Вчера Вика в нашем Буслике купила Канпол с трубочкой, сегодня он на развивайке у них с собой был - розовый такой. видела? стоил как-то не криминально совсем. Мы из такого тоже пьем.
окЕсли хочешь я спрошу у подружки,ок?
вот и мне интересно. У нас есть один, но нам скоро маленький станет..Папка где-то покупал..Ага и по теме вопрос - где взять бодики с воротничком стойкой
Тань, если будешь покупать, то возьми мне, плиз с цыплятами и зверятами....А я потом на занятиях заберу и денюжку отдамСпасибо большое! Я как раз на подарок ищу, мне такое заказали на ДР с книжкой в придачу!
repk@, Первокласник такой хорошенький!
Тань, если будешь покупать, то возьми мне, плиз с цыплятами и зверятами....А я потом на занятиях заберу и денюжку отдам
Кстати, недавно похоронили папу нашей с мужем близкой подруги, её папа нам был другом, часто с ним общались,в гости ездили,говорили. Так же ж жутко стало,ещё кто-то сказал,что вот ведь урожайный год на пап (мужа отца зимой схоронили),а мне просто страшно стало. Как же сберечь подольше родителей????????
я вообще в приятном шоке от Тимурчика -- такое солнышко загорелоеееее у тебя!!!и мама Таня сногсшибательно выглядит вживую!
![]()
он не грустный он озадаченный на мой взгляд и повзрослевший![]()
Девочки, спасибо за компанию сегодняшнюю, очень приятно было увидеться с Санькой и Викой, Таней и Тимурчиком. Давно вас не видели.
Ага и по теме вопрос - где взять бодики с воротничком стойкой,
еще немного фоток с тусы осенят![]()
ооо,боди-гольф дефицит... я шукаю знаешь где или Маза,но меня вырветь от боди за 300 тыр.
Валькирия, фотки класс, хотим еще!!!