Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сегодня прибарахлились в "Маленьком умнике"... :)
Докладай!

А я как стала читать книжку,что Лена присоветовала ушла и усё... Еле вынурнула обратно! Спасибо, стиль а-ля Улицкая, моя проза - факт!

прости, в этот момент до моего мозга уже дошла информация о памперсах и это заняло весь мозг )

Прекрасно тебя понимаю, у самой бы крышу сорвало!:biggrin:

*Pretty*

симпатиШная
приветы!!!

ну ,девчонки осенятки -красотки!! мамочки млоденькие такие -супер!!!
очень позитиненькая получилась фотосессия!
Валькирия на высоте!!!

Что за беда, снова знобит, наверное темпа растет. (((((
ох, Лена !!! поправляйся....к Кузькиным именинам, чтоб как огурчик!!!

у нее там все хорошее, я вот пытаюсь себя сдерживать )) сходи по ссылочкам, посмотри аннотации.

А я прям думала попосить ссылочку (лентяйка,шоб самой не искать:)))) боюся, как попаду в книжный рай там и останусь!:))))))

*Pretty*

симпатиШная
я бы посоветовала серию городок, там летняя, зимняя, осенняя и весенняя книги.
а не рановато???
я вот на них заглядывалась и раньше но после годика где то планировала такие.....
ну хотя многим тут уже и годик...))))

Последнее редактирование:
Глебик сходил в садик и кашляет уже, причём я его перед садом водила к врачу, послушать и горлышко глянуть... а назавтра вот так...что они там с ним делают((((

Ничего не делают, то то и оно!:(((((( Глебаше не болеть!!!!!!!

*Pretty*

симпатиШная
да, разное рамки-вкладыши, картонные книжки, игрушки-шнуровки и т.д. и т.п. цены примерно такие же, как в прайсе, который давала Аня Бобелёк я б там жила в магазине -- глаза разбегаются и ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ВСЁ!

понимаю , ВСЕ б загребла и я, и это учитывая, что многе есть уже....я Лизе много покупала таких игрух...
но все равно в ближайшее время дорвусь туда...)))

*Pretty*

симпатиШная
выздоравливай, сча вирусняк ходит... Глебик сходил в садик и кашляет уже, причём я его перед садом водила к врачу, послушать и горлышко глянуть... а назавтра вот так...что они там с ним делают((((

Глебику не болеть!!
Ларис может его в бассейн какой отдать для укрепления иммунитета???
папу нагрузить -пусть возит...

Arnika

Active member
И откуда вы все узнаете...я так вообще какая-то темная мамаша...

Это все у меня уже просто есть. Рассела я купила потому что там бесподобные иллюстрации, и однамкнрга про то как он не может заснуть и считает (можно потом счет до 10 тренировать) а вторая про то как он сокровища ищет, там понятия вверх вниз, влево вправо. Про них я прочла в жж, когда покупала прочла про издательство, на сайте издательства прочла про другие детские книги загорелась нашла сп, а приехала забирать, как увидела серию городок поняла что пропала. В оьщем одно за другое цепляется.

*Pretty*

симпатиШная
Arnika, как человекк седущий, подскажи а что ты думаешь о серии " Школа семи гномов"
я все Арише хочу присматриваю серию 12 книжек от 1 до 2лет...

Arnika

Active member
Так Вика ж фанат-книжный детячий!:)))))) Библиотека наверное ого-го...

Не, маленькая очень. Детскую я начала только собирать а взрослая -так я на айпаде читаю в основном и уже давно в электронном виде. На айпаде отдельная песня. Мы там с Санькой оч класную азбуку скачали - это вещь! Плюс всякие мелкие детские интерактивные книги.

*Pretty*

симпатиШная
я сегодня Аришке повязочку на голову прикупила,с цветочком такую очаровательную, искала искала и нашла...
так вечером примерили ей, папа сказал :Ах" ну мол красота...
и она ухватила это ,и весь вечер- голову обхаватит руками , качает и "аааах" говорит...

PiuPiu

New member
Это все у меня уже просто есть. Рассела я купила потому что там бесподобные иллюстрации, и однамкнрга про то как он не может заснуть и считает (можно потом счет до 10 тренировать) а вторая про то как он сокровища ищет, там понятия вверх вниз, влево вправо. Про них я прочла в жж, когда покупала прочла про издательство, на сайте издательства прочла про другие детские книги загорелась нашла сп, а приехала забирать, как увидела серию городок поняла что пропала. В оьщем одно за другое цепляется.

вот придем мы к вам в гости, так наш папка потом одной зп не отделается :))))

Библиотека наверное ого-го... ____________________________________
надо проверить ;)

Вот и меня в такие магазины можно пускать только с определённой суммой и одной, чтоб стадному рефлексу не поддаться!)
вот после сегодняшнего похода у нас оказалось 3 лопаты, на папин вопрос зачем, я ответила, что будем окопы и тоннели рыть в песочнице :)

На айпаде отдельная песня. Мы там с Санькой оч класную азбуку скачали - это вещь! Плюс всякие мелкие детские интерактивные книги.

Уффффф, я в этом деле тёмная женщина. Но звучит интригующе! Мне б в ручках подержать,да страничками пошуршать!:))

и весь вечер- голову обхаватит руками , качает и "аааах" говорит...

Уморительно!:)))) Посмотрела бы на это! Одним словом дееееееееееевочка!:)))

Феломена

Дважды мамочка
я прикупила пол года назад Димасику спенсера нового на секонд бае,правда она идет на полтора года-два,но я ж запасливая
ну вот...Только Стёпс остался без пижамки от Спенсера...

мы уже в 6-ке щеголяем
ого? Такие бывают?

А я что-то заболель... плохо, все ломит, болит голова и глаза. Темпу сбила, а все равно хреново...
эээээ! Не болеть! Здоровья крепкого!

вот после сегодняшнего похода у нас оказалось 3 лопаты, на папин вопрос зачем, я ответила, что будем окопы и тоннели рыть в песочнице :)

И мы в песочницу ходим так, как будто у нас не один Тимурик, а штук 5!:))) Всегда с собой 2-3 лопаты,2-3 грабелек и формочек на банду! Мы ж идём в люди:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху