УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша наша молодец, она заслужила эту победу!!! Очень и очень рада за нее и ее семью!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!
Осеннее_очарование, с годовщиной свадьбы вас!!! Счастья и взаимопонимания на долгие годы!!! И деток еще как минимум парочку
Краснадевица79, с Днем Рождения твою мамулечку! Долгих и счастливый лет жизни ей! И спасибо за такую замечательную дочечку!!!
Кстати, у моего папы сегодня День рождения! Правда папы уже 6 лет нет с нами, к сожалению...
Старшая, Маш, твои кнопки - очаровательны, Сонча такая взрослая))))))
плюсмильен!!! очень хороши детки!!!
Мы тоже думаем о втором, но я одна наверное не потяну таких малышей, хотя может подумать о няне ...
от это новости я узнаю на форуме

))))
Мы сегодня покупали Мите ботики на осень и зиму и я что-то в замешательстве, сначала были в дискаунтере, купили там зиму 21 размера. А потому у нас в товарах для детей меряли осень, а там продавцы аля в умнике, оооооочень внимательные и старательные, за это люблю там бывать, так вот они меряя тожку по стельке убедили меня взять 22 размер, чтобы носок влез и на весну хватило, но как-то странной осень брать больше чем зиму, надо наверное сдавать и тож 22 брать?