Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Буквой Л это кверху попам?:))
А мы сегодня без рук по всей квартире ходим! Взял гаршок и понёс к Насте в комнату,Стася от щедрот отказалась,но что сам пришёл заценила и дала залесть в школьный рюкзак!:))

ага, он так то ворочается, то прыгает

совсем забыла -- мне сегодня Alena.dea звонила -- они недавно вернулись с отдыха -- от неё всем огроменный привет! обещалась появиться показать фоты с отдыха океанского :)

Arnika

Active member
с зайкой. все книжки про зайку можно купить отдельно, а можно в книге мечте про зайку. есть еще великая книга про зайку, которая объединяет Книгу-мечту о Том Самом Зайке и книгу-мечту о прогулках. если вы уже купили простую книгу про зайку, то может есть смысл покупать их по отдельности. вот великая http://www.labirint.ru/books/122590/. а вот книги мечты http://www.labirint.ru/books/122592/ и http://www.labirint.ru/books/117117/

Yul-Cha

Счастье рядом
Юльча, ты про какое пони говоришь?
спасибо за наводку, а то я только по 200-300 тыс видела

Краснадевица79, ура!!!!!!!!!! Тимуряшу с настоящими ходилками!!!!!!!!

Что-то так разрекламировали этих заек, наверное и нам надо :) А я в магазине как-то покрутила ее в руках, глянула на цену, и поставила.

Arnika

Active member
Забыла жеиглавное, в маленьких городах в книжных государственных их (заек) еще можн встретить по старой цене, просите родственников посмотреть.

Девочки, я так болела - неделю температура колебалась от 38 до почти 40, АБ + куча жаропонижающего:( И что это с иммунитетом после родов стало? И как его повышать?

Бедняжечка! А как детки? Кто присматривал? Хорошо,что всё позади!
Витамины пей, кушай фрукты и овощи,гуляй побольше.

lumi1

New member
а вот книги мечты
У нас как по второй ссылке - с Кириллом она мне была никак, поэтому я ее и не использовала, посмотрим, может с Полинкой зайдет. Полина тот еще книголюб:) С картонок мы уже на бумажные перешли, не мнет (ну если только нечаянно), не рвет, листает увлеченно сама и пальчиком в картинки тычет, особо любим букварь Жуковой почему-то.

А как детки? Кто присматривал?
Полина тоже болела, но у нее был вирус, а у меня ларингит из-за своей флоры, и выкарабкалась она быстрее и без АБ. Кирилл был у свекров, Полину моя бабушка нянчила.

*Pretty*

симпатиШная
lumi1, не болейте!!!!! с иммунитетом -это да!! я вроде и фруктов и и овощей ем дай бог сколько, а все равно -босыми нагоами по плитке пройдусь и все -горло болит уже, приходиться беречься!!!

Супердевочка какая ж ты молодчина, креативщица!! и муж твой умница, что поддержал!!!!

Забыла жеиглавное, в маленьких городах в книжных государственных их (заек) еще можн встретить по старой цене, просите родственников посмотреть. ____________________________________
о.... я только хотела спросить, в наших магазах можно купить или заказывать надо...

идея с развлекательным центом хорошая какая!! я хочу !!!!! чтоб только опять какие болячки или проч злые силы не помешали"!!!

у меня Лизка Космо больше всего почему то уважает!

забыла написать, нам же сегодня 10 тка!!:yes:
мы уже стоим немного без ручек, топать можем хоть целый день, кто бы водил только)))
птиц , собак отличаем везде: на улице, в книгах,тычет пальчиком если спросишь-правильно....
показываем один и пять, но больше всего любим хвастнуть какие мы большие: две руки вверх и голову то же, это при любом удобном случае....
а вообще мы мелкие...:) многие когда узнают что нам 10, говорят ого мой таким в 6 месяцев был, .

огромное количество предметов бытовых, которые называешь- быстро находит глазами ....
и музыка -наше все!!! особенно мотивы типа: тыц- тыц -тыц :biggrin:-в таком же темпе начинает присидеть и головой дергать..
а еще мы папу безумно любим-прям заходится когда его видит, если папа дома-на руках только к нему, гладить его , научилась жалеть-головку прислоняет и воркует....

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
— Что пьем?
— Русскоее мохито…
— Ром и мята?
— Нет. Водка и укроп

He_len

сам себе дизайнер
*Pretty*,так хочется на вас посмотреть! Мы тоже мелкие, кто ни возьмет, одна фраза возникает - Пушиночка.
Кстати, вот и мы (кто в одноклассниках не видел), спасибо Тане-Валькирии.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, всем доброй ночи!

Симонку и ее маму поздравляю с наступившим годовасием! Радости вашей растущей семье )))

Аришку с очередной даткой! Здоровья крепкого малышке!

Супергерл, с победой вашу семью. Подробности пока не читала, но ооочень поздравляю!!

именниник завтрашней признан годным врачом ))) так что готовьте подарки )
Информация не совсем верная. Врач -то вроде и сказала, что ничего криминального не видит, но это в том смысле, что радикальных мер лечения нам не порекомендовала. По моей оценке рано нам в свет еще. Сопливим мы, не хотим никого заразить, учитывая, что занятия не на воздухе, а в закрытом помещении.

Да, мы сегодня получили подарочек от осенят!!!!!! Не удержались и открыли его )))) Кузя был просто в восторге, вырывал его у меня из рук и говорил да-да-да )) Ира свидетель (мы вместе гуляли на улице), у нее, кстати, и фотографии. Обещала завтра выложить.
Оля, Pretty, огромное спасибо вам с Аришкой за книжку, такая классная! А открытка и поздравление в стихах тронуло нас до глубины души. Кузю настолько, что он даже решил ее съесть, чтобы получше проникнуться поздравлением, наверное. Мама не дала )) Вобщем у нас праздник уже начался!

He_len

сам себе дизайнер
lumi1,сочувствую... болеть это плохо... главное, что на поправку пошла... БОльше не болей!

Краснадевица79, а мне ты везде нравишься))) а вот я себе не везде...

И вот и очень зря! Твоя ж красота редкая,она неординарная,историческая даже! Я как вспомню,то фото,где ты Софийку кормишь - Мадонна с младенцем! Цени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху