Буквой Л это кверху попам?)
А мы сегодня без рук по всей квартире ходим! Взял гаршок и понёс к Насте в комнату,Стася от щедрот отказалась,но что сам пришёл заценила и дала залесть в школьный рюкзак!)
ага, он так то ворочается, то прыгает
Буквой Л это кверху попам?)
А мы сегодня без рук по всей квартире ходим! Взял гаршок и понёс к Насте в комнату,Стася от щедрот отказалась,но что сам пришёл заценила и дала залесть в школьный рюкзак!)
спасибо за наводку, а то я только по 200-300 тыс виделаЮльча, ты про какое пони говоришь?
и я так... а сча задумалась....Что-то так разрекламировали этих заек, наверное и нам надо А я в магазине как-то покрутила ее в руках, глянула на цену, и поставила
Девочки, я так болела - неделю температура колебалась от 38 до почти 40, АБ + куча жаропонижающегоИ что это с иммунитетом после родов стало? И как его повышать?
У нас как по второй ссылке - с Кириллом она мне была никак, поэтому я ее и не использовала, посмотрим, может с Полинкой зайдет. Полина тот еще книголюба вот книги мечты
Полина тоже болела, но у нее был вирус, а у меня ларингит из-за своей флоры, и выкарабкалась она быстрее и без АБ. Кирилл был у свекров, Полину моя бабушка нянчила.А как детки? Кто присматривал?
огого! :dance:Юльчонкина мафынка тебя биплатно туда довезет
+100Может, после получения пособия?
о.... я только хотела спросить, в наших магазах можно купить или заказывать надо...Забыла жеиглавное, в маленьких городах в книжных государственных их (заек) еще можн встретить по старой цене, просите родственников посмотреть. ____________________________________
молодцы!мы уже
Информация не совсем верная. Врач -то вроде и сказала, что ничего криминального не видит, но это в том смысле, что радикальных мер лечения нам не порекомендовала. По моей оценке рано нам в свет еще. Сопливим мы, не хотим никого заразить, учитывая, что занятия не на воздухе, а в закрытом помещении.именниник завтрашней признан годным врачом ))) так что готовьте подарки )
Вот так и вышло. До 19.30 поспали часик и в свои положенные 21.30 отбой.либо поспим час и как обычно потом вечером ложимся.
да-даИра свидетель (мы вместе гуляли на улице), у нее, кстати, и фотографии. Обещала завтра выложить.
Краснадевица79, а мне ты везде нравишься))) а вот я себе не везде...