Осеннее_очарование
New member
малаватабудит
малаватабудит
и я подтверждаю! часто его употребляю,цэ ж мои земляки почтиБратья Грилль. Всё, что связано с курицей - весьма божеские цены. О, и Юльча подтверждает
была бы ща куриной магнаткойц меня это только на разогревлично мне тока два бутера с сыром (и то второй еле-еле) залазит
Ого! Димка популярен и среди зимовят?!А маленькую зимнюю невесту возьмете на кастинг???
а боди за 110 тыщ не хочешь?в начале года покупала гольфик для дочки, отдали 26тыс. сейчас он 70 тыс..
напомни, это где? а то я в церквях как-то не очень разбираюсьв церкви св. Марии Мгдалины никто не проверяет был ли ты на собеседовании
ты серьезно такую фотосессию хочешь? то кричала, что никому свою ягодку не отдам, то уже в свадьбу поиграть захотелосьсовсем никто не хочет за нас замуж фоткаться?
у нас тут "Братья Грилль".
я крестила в длинной (до пят, даже ниже) крнестильной рубашке
Ну, это мы присматриваемся к парням постаршеОго! Димка популярен и среди зимовят?!
где купила?я крестила в длинной (до пят, даже ниже) крнестильной рубашке
а боди за 110 тыщ не хочешь?
ууууу люблю братьев
я и с сыном птицефабрики в школе мутила
совсем никто не хочет за нас замуж
хочу!ты серьезно такую фотосессию хочешь?
мне Дзержинский тоже больше нра, ну а тут уже что есть.а я их не люблю((((
с Димоном не пропадешь-все в дом тащит,да в обеих ручкахтак то не напасть-как бы тама не пропасть...
ээээээ, идея в принципе интересная, только с реквизитом сложновато.хочу!
так цэ ж мои просторы родные,не такая я на самом деле,я однолюб,просто выбирала долгоух ты какая любвеобильная...
мы б с удовольствием, с вашим красавчиком :wub:совсем никто не хочет за нас замуж фоткаться?
вместе легче сложности поборотьтолько с реквизитом сложновато.