Красавицу-принцессу МИЛАНУШКУ с Первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости и улыбок !!!!!! Здоровья и кучу умелок!!!!!!!!!!!!!!!
Иех, встречку наметили.........я то ж хочу! но обещать не могу: у нас 27 ТО годовое и прививки.... поликлиника и прочие бяки-вирусы летучие. а еще Кира категорически не спит больше на улице. устаканился четкий режим и спать она ложится около 12 и спит до 14-15. Я за это время старших привожу с школки....
побыла на собрании осадок БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. класс отличный, но одна родительница: ну как так можно к себе привлекать плохое отношение. ну вот неприятные и все тут (капризная и ооочень нерасполагающая особа ). редко так меня сразу люди "впечатляют".
а еще для мам будущих школьников претендующих в гимназии. первоклашка гимназист читать должен. и желательно не по слогам!. азы математики и прочие логические штуки обязательны. все логопедические проблемы решить до гимназии.
это так. совет. просто дважды убеждаюсь, что сижу со старшими не просто так. это не означает, что надо с пеленок всем кидаться.... я со своими сама занималась. и по описанию Феломенки Я НА УРОВНЕ спецгрупп это делала. за что глажу себя по головке))))))))))))))
кому интересно про сборы:
в 4 классе на нужды по 15 т в месяц (подарки детям, учителю, Новый год-отдельно). на текущие пособия и т.д. 60 тыс. + 15 ана подарки к ДР детей
в 1 классе: 100 тыс на пособия и 100 на год. (9 месяцев по 11 тыс???? получается и это на дни рождения детские тоже)
планируется еще ежемесячно собирать по 35 000 в попечительский совет. но там на действительно необходимые вещи

))
вот такая экономика. тем временем бакс падает а цены растут

))