Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Девочки, а я все таки предлагаю день именинника устроить! Августята+ сентябрята, все мамы именинников скинуться, например на тортики, будет сладкий стол. В самом космо закажем чай.

В след месяце октябрята будут "проставляться", в конце октября, например. Можно будет уже другое место выбрать.

Ну давайте праздник устроим, а не просто поиграться пойдем, а?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сообщение от Fationok

Мы за Космо часиков эдак в 15-16, чтоб потусить пару часиков и ...домой))))))

вот это время на подходит!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, а я все таки предлагаю день именинника устроить! Августята+ сентябрята, все мамы именинников скинуться, например на тортики, будет сладкий стол. В самом космо закажем чай.

В след месяце октябрята будут "проставляться", в конце октября, например. Можно будет уже другое место выбрать.

Ну давайте праздник устроим, а не просто поиграться пойдем, а?

ВЕРОНИЧКА ШОКОКОШЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРОЙНАЯ НАША БАЛЕРИНКА, МАМА АЖ 3-Х СЛАВНЫХ ДЕТОК,КРАСОТОЧКА И НАША НЕУНЫВАЮЩАЯ ПОДРУГА! ТЕБЕ МИЛАЯ ЖЕЛАЮ - ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,ПОТДЕРЖКИ И ЗАБОТЫ СЕМЬИ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГ!!!!!!!![/B]

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, такое красивое интервью, очень приятно читать было.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и нам. мы к 12 только просыпаемся.
кароче, одни приходят к 12-13, а другие к 15-16?

мне вечером неудобно, потому что за малым к 5 в сад,опять же потом сложно сесть в маршрутку и долго её ждать.:sorry: А ехать почти час, ради того чтоб поспать тоже как-то;)

Arnika

Active member
мне вечером неудобно, потому что за малым к 5 в сад,опять же потом сложно сесть в маршрутку и долго её ждать.:sorry: А ехать почти час, ради того чтоб поспать тоже как-то;)

Отправь мужа за малым в сад. Он же не умер и насколько я понимаю соглашется периодически с чем-нибудь помочь.

Цитата: Сообщение от Гермиона я тоже вам немножко надоем. слайд-шоу Захарки Юль, нет слов... как красиво, как за душу берет...
+10000! обалденно красиво!!:)

Нам бы ещё вам на хвост сесть....ваще шикарян было бы)))))
Фать, если мы поедем (очень на это надеюсь), то на Жданики нам удобнее через Орловку ехать... это в другой стороне от Розочки ...

здорррово! целая статья о вас :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, очень трогательно... песня здоровская и фотки!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika, ты своего ребёнка кому попало доверяешь? вот и я нет!

Yul-Cha

Счастье рядом
Гермиона, здорово. И не могу эту песню без слез слушать.

Arnika

Active member
Arnika, ты своего ребёнка кому попало доверяешь? вот и я нет!

Гермиона, я даже не знаю, кто мне из твоих сыновей нравится больше! Очень красивая и дружная семья!

Laniko, А если забрать Глеба раньше и взять его с собой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху