умничка. и спец. эффектов добавить нуна.вот решила проверить как сложно делать клип, побаловалась с нашими фотками из зоопарка
умничка. и спец. эффектов добавить нуна.вот решила проверить как сложно делать клип, побаловалась с нашими фотками из зоопарка
на пару с Юльчей?
классно придумала. давай наводи красоту.так давайте тогда со всеми сделаем, настя же фотки собирала для коллажа, а я могу с ее коллекции сделать тогда клип.
Я бы промывала Хьюмером,а вот что капать? Инспирейшнс писала про Проторгорл,как-то так помойму.
показывай.вот и я сделала из нашей фотосессии семейной. Тоже реву! Во бабы дуры
умничка. и спец. эффектов добавить нуна.
+10000! здорррово получилось!!!Цитата: Сообщение от Arnika а теперь видно? да! супер! и подписи такие в тему!
классный улыбашка! Мальчишки красотунчики! И девочки красавицы!Вот такая "лыбочка"
мы пшикали из бутылочки.А Хьюмер пырскать из бутылочки или пипеткой?
+1000я пырскаю из бутылочки, но сидя, то есть в вертикальном положении
ага...я пол ночи была под впечатлением от Гермиониного клипа. И хочется остановить время, чтобы мамы и папы оставались молодыми, а детки маленькими...что-то на сентименты потянулоКак же быстро детки растут..
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!пятый зубик!!
слава Богу!!!! страшно за эти места вообще...все тонкое и ВАЖНОЕ)))))))))))))))Видать не рассчитал свои силы
так и мы умеем. Но нам же надо супербыстро!а мы умеем сами слазить попам впИрёТ
я в танке была...скажите что где и почем))))))))))))))))А еще, помнишь, т ссылки на сказки народов мира давала?
вот и посмотрели!!!!!Дубль два
а у нас проклюнулся пятый зубик!!! (всё не давал мне его посмотреть)![]()
поздравлялки вам!а у нас проклюнулся пятый зубик!!! (всё не давал мне его посмотреть)
Оёёй, бедный Глебушка! скорейших вам зубок!А у нас никак не вылезут
елеки палки!!!!!!!!!!!!!!!!Мои уехали, вдвоем тяжело
На улице уже 3 дня не были((
Он рыдает
______
елеки палки!!!!!!!!!!!!!!!!
держись!!!!!!!!!!
он хоть пьет???? сбивается хорошо?
не-не-не, я пару годиков еще обождуна пару с Юльчей?
и яа я сча физраствором.
ну вотсварила Маришке супчик, измельчила- и так ей понравился!