Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои уехали, вдвоем тяжело На улице уже 3 дня не были(( Он рыдает
бедняжка!(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаем за вас держать!!!

Девочки. жду фотографии ваших чад отдельно,
а, и отдельные фоты тож слать?:) а то я думала, что групповые тока :) сча поищем по сусекам :)))

Arnika

Active member
я в танке была...скажите что где и почем))))))))))))))))

вот и посмотрели!!!!!
резюме: улыбашки, невесты и Богини)))))))))))))))))))))))))))))
а подарок дзе?

Вбей в ютубе колыбельные мира, это проект колыбельных на разных языках, нам больше всего африканская заходит

Supergirl

New member
а сколько уже по времени? у нас с неделю было.... темпа под 40 на третьи сутки упала,после тройчатки.

Темпа со среды вечера, с каждым днем все по нрастающей и с малыми перерывами на отдых от жаропонижающего

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl, за какой промежуток времени опять поднимается?

Supergirl

New member
Laniko, бывает 3 часа, бывает 5
Я педиатру сказала, что мы не можем даже срока между дозами выдержать, на что она ответила: ну, а что делать(

Поэтому я и не торопилась ее вызывать(это не от того, что у меня стальные нервы)

olyk7777

New member
Вбей в ютубе колыбельные мира, это проект колыбельных на разных языках,
аааааааааааааааааааа...я думала сказки какие!
мне есть чем похвастаться: у нас с мужем есть свои колыбельные сочиненные для меня, персонально для Коли (где-то на компе) , Кати *(нету в записи-так пою), для Тимы-моего крестника (уже обработанная даже). для Киры-нахожусь в поиске слов и мелодии-потом муж подготовит обработку и запишет)))))))))))))

June

New member
У Тихона в руках:-D
Всё пыталась сфотать, да не давал.. мот на днях похвастаюсь, а то сегодня гости, а завтра - СПААААТЬ!Детей тока бабушке надо сдать в арентду
June, на линейке может время выставлено не нашей широты?
нинаю

Вчера уже 40 темпа была((( я в шоке, он себе мест не находит.. Сколько это может длиться?
Врядли просто зубы. У нас было такое в мае и в июне. Темпа поднималась ч-з 2-3- часа. 3 дня было 40. Во-первых, попробуй поменять жаропонижающее(нам ибуклин помог), а во0вторых, я раздевала и обтирала , чтобы додержать до того, пока можно будет сбивать леками

Нифига не пьет(((
А вот заливай как хочешь! Мне педиатр как-то объяснила,что если не пьёт, то с темпой можно долго борться,т.к.(грубо говоря) охлаждаться организму нечем, воды нет. Так что любыми путями пои!

Феломена

Дважды мамочка
так там у Тани на сайте все эти фотки..
это пока тонкое ;)

так там у Тани на сайте все эти фотки..
это пока тонкое ;)

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
нам больше всего африканская заходит
если Конго....посмотрела я сейчас, у Саньки интересная колыбельная!!!!! заводная такая, совсем ко сну не располагает)))))))))))))))))))))
мне белорусская спадабалася вельми з Грыбалёвай! вывучу словы и спяваць буду дзецям.
Назва: "Спи мая кветачка." http://youtu.be/puInaA1v_SY

http://zapret-no.livejournal.com/4812.html-ооочень красивые фотографии Минска!
С Днем ГОРОДА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шококо

Active member
Вчера уже 40 темпа была((( я в шоке, он себе мест не находит..
ой, Глебке здоровья!!! Таня, а ты его чем лечишь???
читала ваше интервью - ты умница, хорошо все сказано.

Феломена, Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется!!!

June, сынок - обояшка. а доченьи красотки, старшая совсем уже дама-дама:)

Гермиона, Юля, рыдала под ваш видеоклип, песню за душу берет, и фотка последняя...аж дрыжики..Счастья вашей семье.

Краснадевица, с подарочками тебяи сыночка!

Хелен, доче больше не падать!!!

..форум глючный..вчера так долго писала про школу, про уроки и ничего неть..абыдна:)

Supergirl

New member
Шококо, сбиваю темпу цефеконом и насильно на десна ибуфен
От ибуфена у него темпа понижается, но он его в рот брать не хочет и вырвало, было дело...
Нет, это зубы... Рот на замке
Он обычно любитель поильник потягать, а тут за виноградинкой потянулся, так аккуратненько бочком кусал , половинку высасал и головой поматал, на плечо мне положил и заплакал(((

Шприцом залила 5мл(один всего) морса клюквенного , столько слез было, обиды
Я понимаю, что нужно поить, но он так ревет и дерется((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху