Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
приветы всем!!
Глебика и Елисейчика сдатками!!!
Глеб большун такой на фотке-крепыш!!!

Лизку мою из больницы выписали-я такая радая......когда все дома -это счастье самое большое!!!!!

А где поточнее находиться данный магаз?
не про этот магаз.....но проторгол всегда есть в аптеке на Якубовского, это напротив второй поликлиники

*Pretty*

симпатиШная
Фатя, что то Тихона часто эти бронхиты млииин!! Пусть поправляется масик!!!!

Лизку мою из больницы выписали-я такая радая......когда все дома -это счастье самое большое!!!!!
здорррово!

ты потом расскажи,коль нарвешься на дефицит
ага-ага.. тока вряд ли, тута найдутся... слишком "людные" туточки места... но, кто знает...

не то чтобы мне охота тебе поводов для нервов добавить, но они уже давно стали по-тиху исчезать
вот блин.....(((

*Pretty*

симпатиШная
тааааак... и я уже потиху начинаю нервничать по сему поводу -- завтра пройдусь рейдом по нашим магазам...

может где и нападешь..но помоему расстроишься только...
муж мой не нарыскал ничего по пути с работы...

о житуха начинается в Беларуси...

Supergirl

New member
Краснадевица79, И
Fationok, Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@ наши!!

Краснадевица79, Танюш, мы поедим сейчас в Хургаду, сейчас -это 20 октября))) а ОАЭ нас подождут))) пусть Глебыч подрастет

Про свитера- сестра была вчера на Экспобеле, там меньше 200 тыщ ничего нету, в Яоранжевом верблюде- голяк, завоз обещается

Бобелек, Попить ребеныш сам учится, ты ему не поможешь, мне повезло - Глеба сразу догнал, а вот Каришкин так и не научилась... Она и сейчас с его поильника не может пить)))

Мой зубатый меня уже укусил, и это еще одним зубиком, слегка показавшимся(((
А еще он полностью съел сухарик, именно СЪЕЛ)

Бобелек

Active member
Примите наши поздравлялки!!! И больше не болеть!
а я сегодня ехала мимо ваших домов и вспоминала, как твой муж нашу компанию по скоплению колясок опознал:)

*Pretty*

симпатиШная
а мы сегодня первый раз за месяцев 5 так точно вышли купитьпамперсы, до этого все время привозили нам....
4 я нигде на нашла у нас в округе ни Хаггисов и памперсов :search:
у меня глаза на лоб повылазили , врезультате купила 3, маловаты конечно, но пару раз одеть сойдет, мы еще около 9 кг топчемся .....так что и памперсов нигде нет????

Supergirl

New member
_NYsHA_, А в Бигзе тама есть консервы или тоже голяк? Мы завтра туда- хочу коляску-тросточку для поездки прикупить

Supergirl

New member
Бобелек, ))) и мой любитель халявы- типа руки заняты

*Pretty*, Лизавету с выпиской ! А памперсы в Чижовке на рынке есть))) но цены убийственные... Я взяла. Евроопте хаггисы по красной цене

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, А в Бигзе тама есть консервы или тоже голяк? Мы завтра туда- хочу коляску-тросточку для поездки прикупить
вот только там и не были, расскажешь потом, подскочим если есть чем разживиться

Люсинда

New member
Supergirl, поздравлялочки вам с первым зубиком, с важным документом, с обновками, прикид на последнем фото прикольный
НАТФ, и вам @@@@@@@@@@@@@@@ на легкое прорезывание
Девчонки, у вас в магазинах оршанские мясные консервы продаются?????
и то говядина с сердцем и говядина с печенью
вот-вот и +еще что с картофелем, голяк, одним словом, но мой уже равнодушен как-то к ним, ему лучча котлетку, сегодня 2 себе погрела, ага, почти всё и отобрал
вкусные они хоть?
моему чтот совсем не зашли
Капли Проторгол не нашла в наших аптеках.
Тань, протаргол готовят, сгоняй в аптеку напротив польки на Якубовского, кстати, она и ноччу работает
У Тихаса обструктивный бронхит(((((
ой, масик, скорей ему на поправочку и Милке тож
а мой гаврик не соображает как из него пить, тока трубочку грызет и закрывает
мы тож по этой части, погрызть прям в радость, ну бывает иногда и отхлебнет, предлагай почаще, научится, а вот поильник с трубочкой у нас орифлэймовский типа (еще Таня сстттааа ссылку давала), такой с тачками, ток он проливается и всё тут

Бобелек

Active member
будешь ехать в след раз- в гости чтоб обязательно
:) я ж проездом, с работы домой кругами:)))
А вообще если придется все-таки менять жилье, то меня порвут противоречия, с одной стороны хотца ближе к работе, а с другой ближе к скоплению осенят:)))

_NYsHA_

New member
но мой уже равнодушен как-то к ним, ему лучча котлетку, сегодня 2 себе погрела, ага, почти всё и отобрал
а я тоже все хочу попробовать,да не знаю как к этому вопросу подойти.как их готовить(каклетки,тефтельки)???

не мать -ну ты шустра
мне от новостей экономики так плёхо что напиться и забыться -один выход:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху