Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не наглость ли, мама Нюша???!!! Целых год и 9 мес. расслаблялась, закончила с ГВ и не хочешь красных дней??? :).....хотя...есть способ от них избавиться ;)

Понимаю Нюшу, так же ж без них кайфово! Ну тут Мариша права - путь избавления от данных дней один!:)))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
посмотрела сегодня на ораву деток копошащихся на полу в цацках и не могу понять,как мы до сих пор без димки жили? как вообще можно жить без детей??? Зачем?

и я про это думала, так они классно играли и мило тихо разносили дом)))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, спасибо за фотки!!! а я в спехах засунула куда-то кабель от фотика... не могу найти... сча мот с флэхи попробую.

Fationok

New member
нужно самосовершенствоваться (ёмаё слово то какое длинное )
опять бухаешь?:biggrin:

Я ещё не купила,тк пока мани((( но очень надеюсь приобрести,тк надо всё испробовать, абы помогло.
Если хотишь, могу отлить, у мну бутылёк неделю назад распакованный.

забыла совсем "похвастаться " горем своим
сочуствую(((((
Ну уж неть...буду кормить я свово траглодита, тока бы не эти "праздники"...не хатю!!!!!
Приснила сённи, что я беременная, и узнала об этом на 5-ом месяце)))))) К чему бы это???:scratch::biggrin:

це ж в прошлый раз - Миленке)))))

Laniko,Праздник козырный!!!Софи - леди красотянская!!! Ну и гости молодцы!!!!!

_NYsHA_

New member
и я про это думала, так они классно играли и мило тихо разносили дом)))))))
я все больше убеждаюсь что хочу троих,дай Бог чтоб ничто этому не помешало

опять бухаешь?
Зависть,мама Фатя,плохое чувство:)))
ты думаешь мне Ларискин не налиу?

купили Глебке новое авто))) тросточку, какую-то baby care, но в сегодняшний кризис- отличная трость)
с покупочкой!!
Цитата: Сообщение от _NYsHA_ ща фоток набросаю Ну девчонки просто ах!!!! С бантами, в платьицах таких шикарных! Ларис, не зря с нарядом парилась.
+1000!!! все красотули и красавцы!:)

забыла совсем "похвастаться " горем своим-наступили у меня красные дни календаря
сочувствую....
А я завидую когда естьмама или мамо которые могут надолго пойти выгулятьребенка. Мои немогут. С ними нужноидти, а дома потом их поить кормить и развлекать.
ты знаешь, если бы Матвей не был в хорошем расположении духа (а он спал там полтора часа, а потом полтора часа рассматривал всё кругом), то она бы вернулась домой через полтора часа (как было, он был маленький и частенько просыпался и орал :))) )

а я сегодня рассмотрела у нас шестой зЮБ!(а то всё не давал смотреть ) !:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Шококо

Active member
Laniko, Ларисонька, дырик удался! Гости у вас такие очаровательные были. Девчушки - красотки, а головные уборы как им идут, бусь им:)

ПиуПиу, Настя, тортец выше всяких похвал, очень красивый! А сночек еще краше, этакий дэнди, здоровский наряд!

NYsHA, а я наоборот тебя поздравляю с ЭТИМИ днями:))) у мну еще нет, а лучше б были, так проще численность семьи контролировать:))) У меня подружка есть, кормила грудью третьего ребенка, кормила, год откормила, поотом еще чуть-чуть, потом свернулась, а М нет и нет, она к Г с вопросм почему их нет, та ответила, что бывает - подождите, подождала еще...дождалась короче - 20 недель Б
, теперь счастливая мама 4 деток, младшей 1 октября годик будет.

Шококо

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, О, смееенааа!!!

Тихона Фатимовича, (он же бублик,он же пельмень,он же любимка но никак не Эллочка Кацнельбоген,а самый что ни на есть крепышок)доброго и душевного мальчика с Г*О*Д*О*В*А*С*И*Е*М!!!

С днем рождения, крошка,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровый!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приснила сённи, что я беременная, и узнала об этом на 5-ом месяце)))))) К чему бы это???

к 500 тырам президенской дапамоги)))

Если хотишь, могу отлить, у мну бутылёк неделю назад распакованный.

хочу для пробы... немноооооооожечка. как ваще,есть эффект?

це ж в прошлый раз - Миленке)))))

я помню... это я в общую кучку её подвигов)))

я все больше убеждаюсь что хочу троих,дай Бог чтоб ничто этому не помешало

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
я б не парилась насчет численности, и не контролировала бы.если б здоровье позволяло... пока тупо нельзя
поэтому и поздравляю! а вот, потом, когда поправишь здоровье, всё будет можно! и будет у вас еще один глазастик;)

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Феломена

Дважды мамочка
Нашего осенятского крепыша-карандаша с праздничком!!! Тихону Фатимовичу крепкого здоровья!!!!!

Fationok, Тихоника с годовасием!!!КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, успехов везде и всего наилучшего!!!! (а тебя поздравляю с рождением такого прекрасного и смышлёного сынули!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху