Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
вот с этим проблемы. Я хочу, чтоб в 13-ую гиназию (она математико-техническая, не гуманитарная), только ребенку моему математика пока не нравится. Надеюсь, что за 2 года мы эту ситуацию исправим
Хе-хе хе!!!!! Моя малышка там учиться и ненавидим математику!:)))))))) Я изверГ!

Девочки!! Есть волшебная фраза:"Чистое полотенчико - вот, на крючке"" и морду лица - клином (тьфу-тьфу, осечек не было. Это срабатывает даже со скорой)
Я говорю - ванная у нас там!:))))))) Тоже срабатывает!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Я ему сегодня в чай леуарство добавла, так теперь он только из проверенных источников пьет ))))
ох, зря, конечно. Мы вот теперь ко всем ложкам подозрительно относимся, потому что с них лекарство пили ((( Кормежка теперь с первой ложки не получается, пока не распробует, что там еда вкусная, а не парацетамол, кривится и лапкой отбивается.

Феломена

Дважды мамочка
Продержалс до 11 а потом опТь поднялась ( снова дали лекарство. Так он второй час песни поет ) мы ему пяточки целуем, а он ржет. Мне кажется специально не выздоравливает, чтобы пяточки дольше целовали ) надеюсь что завтра проснемся и нет ее, температуры. Я ему и так пяточки целовать могу, здоровому )
Чего то объясняет, но мы не понимаем, чего то повторяет: а г, а г. Надеюсь не начнет добавлть Л в конце, а то может политической обстановкой озаботился вот и не спит )
И еще ничего кроме груди не пьет. Я ему сегодня в чай леуарство добавла, так теперь он только из проверенных источников пьет ))))
Вика, ну вот читаешь тебя и просто приятно! Ты таак чувствуешь своего ребёнка....ну вот просто до кончика волос...Ты просто не мама, а мечта для любого ребёнка!

Феломена

Дважды мамочка

Юльчонка

New member
да и я сама лучше знаю, куда что положить и где что взять, чем по часу объяснять какой тряпочкой что вытирать!
+100000
Хоть никто не рвется мне помогать, но я бы не позволила у себя дома что-то делать. Хозяйка ЙАААА ОДНАААА! Мама как-то попыталась было чашки переставить, получила атата.

Если на него сыпь, то почему с тех пор больше ни разу такого не было, парацетамол-то мы каждый раз пьем, когда болеем?
Мдяяяяяяя, неувязочка! Я думала,может кроме жаропонижающего что давали?

Inspiration

Кузькина мать ;)
ОЙ, только поняла, что мы ж не поздравили с годовасием:
Софийку Ларисовну и Тихона Фатимовича!!!!
Деткам крепкого здоровья, вкусной кашки, много новых впечатлений, уверенных шагов, интересных игр, хорошего сна и пусть ангелы их берегут!!! А мамам не уставать наслаждаться и ловить мгновенья!

Краснадевица79, посмотрела фото с вашего ДР дубль 2. Здорово вы погуляли, подарки хороши!!!

_NYsHA_, Димон с новой прической красавец хоть куда. Он у тебя такой обаяшка, что ему любая прическа к лицу )))

Мне кажется специально не выздоравливает, чтобы пяточки дольше целовали )

Надеюсь не начнет добавлть Л в конце, а то может политической обстановкой озаботился вот и не спит )

теперь он только из проверенных источников пьет ))))
Скоро на цитаты будем расхватывать ваши сообщения дорогая Виктория:)))))))

Держитесь ребята, вся ОСЕНЯНДИЯ с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софью и её маму Уну, Диму и его маму Natalliy с предгодием!!!!!!!!!!!! всего наилучшего от нас!!!!!!!!!!!!!!!!
И от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

может кого заинтересует-новое и есть на наших взросликов http://second.by/Varewka/775723/
Очень славные вещицы там. А на девооооооочек...

Мой Матвей сохнет по ее дочке)))
Да ты что? Такая мадама?:)))))))))

Вика, ну вот читаешь тебя и просто приятно!
Да +10000000, я б на месте какого нить журнала для мамаш тебя б взяла автором, колонки еженедельной - "обо всём и просто так", ты бы свои будни с Санькой описывала, а все б кайфовали!:)))))))

а можно я опять фотками рисанусь? ;)
Фотик то конечно профи,тут и сказать нечего, но ты так класно подлавливаешь моменты, ухватываешь настроение, фотография живая! А то что Стёпик на всех фото потешный и класненький - это ФАКТ!!!!! А я как вспомню, как он прикольно топает и смеётся,когда ему что-то нравиться,сама улыбаюсь!!!!!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Цитата:
Сообщение от Феломена
Вика, ну вот читаешь тебя и просто приятно!
Да +10000000, я б на месте какого нить журнала для мамаш тебя б взяла автором, колонки еженедельной - "обо всём и просто так", ты бы свои будни с Санькой описывала, а все б кайфовали!))))
Да-да-да!!!

А еще Феломенишне свой кулинарный блог и передачку на ТВ !!!! Даешь!!! Думаю капкейки были бы не хуже, чем по ссылке Викиной ;)

но я бы не позволила у себя дома что-то делать.
не не не, это я б маму-свекровь бы не звала, а тёти-помощнице,которая б за это денежку получала была бы рада!

А еще Феломенишне свой кулинарный блог и передачку на ТВ !!!! Даешь!!!
+1000000000 Мариша, подумай ка!!!!!!!!!! Будешь как Высоцкая готовить с кем-то эфимерным болтать (типа с нами) под ногами будут крутиться Максюша,Стёпик и... фефочка масенькая, и бешеные деньги получать + удовольствие и купишь мужу Бентли!:))))))))

Феломена

Дважды мамочка
А еще Феломенишне свой кулинарный блог и передачку на ТВ !!!! Даешь!!! Думаю капкейки были бы не хуже, чем по ссылке Викиной

+1000000000 Мариша, подумай ка!!!!!!!!!!
Девочки...а что думать? Я согласнааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну усё,дамочки....глазки слипаются, муж зазывно поглядывает...пойду ка я спатки...Всем сладких и спокойных снов!!! Ну а всем болеющим деткам завтра проснутся здоровенькими и весёленькими!!!!

Ну усё,дамочки....глазки слипаются, муж зазывно поглядывает...пойду ка я спатки...Всем сладких и спокойных снов!!! Ну а всем болеющим деткам завтра проснутся здоровенькими и весёленькими!!!!
Ну если зазывно....:))))))) А я пытаю фефочку из темки про отпуска! Я вся ещё в раздраиных чувствах - что брать из еды и т.д.

И я сломалася, пойду от телека заберу своего фаната футбольного и баиньки! Саньке не температурить,никому ваще не болеть - приказ!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху