Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
хоть никого и нет, но ...доброй ночи!!! :)

Во первых Тихасика Фатькиного в прошедшей днюхой!! Пусть кареглазый красавичк никогда не болеет!!!
Софийка, Степс очаровательны!!! Таня Краснадевишна ну как всегда хороша добезобразия, и у Тимура др все никак не заканчивается:гости подарочки....здорово!!!!

А ещё Макс сегодня опять же на рынке нашёл 100 тыс. Причём я прямо прошла по ним и не заметила
нуу точно банкиром будет!!! без вариантов :yes:

как же быстро пролетают выходные, а все равно столько не успела сделать...
с мужемповздорили в пятницу из за мелочей каких то, хоть вобщем вспылила то я ,а он взял и принес мне после работы корзинку красивенных цветов...:give_rose:...
в общем, в очередной раз убеждаюсь какой он уменя замечательный :man_in_love:
Тихон наш приболел, второй день с темпой...пошла к масику, плачет..
выздоравливайте!!!
у хоть глубокой ночью, но загружу фото, ато руки никак не доходят ....
еще раз огроменное спасибо ТАНЕ ВАЛЬКИРИИ за приятную съемку и за реультат...)))

ну, с чистой совестью теперь могу идти спать...:)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
*Pretty*, сразила наповал такой красотой!!! :give_heart:
Редко ты свои фотки выкладываешь, но метко!!! Сестрички так похожи, мама - красавица, а мама с папой - вообще отличная пара. Очень красивая семья, в рамочку вас как пример для подражания!

Вчерась были на дне рождения у знойного красавчика Тихона. У Тихона прекрасные родители, крестные, а также очень воспитанные и развитые сестрички. Сам Тихон очень спокойный и смешной малыш. Спасибо Фатимаме за теплый прием!!! Суши мммммм. Отлично провели время. Жаль, Стешки не было, мне показалось, что она приболела позавчера, но это была ложная тревога, вчера уже все было ок. Посмотрела, внизу два зуба лезет, нижние двоечки, вот и причина такого поведения.
Очаровашка, поздравляю с отъездом свекрухи и будущим приездом мамы!
Феломена, сынок симпатюлька!

Хоть никто не рвется мне помогать, но я бы не позволила у себя дома что-то делать. Хозяйка ЙАААА ОДНАААА! Мама как-то попыталась было чашки переставить, получила атата.
+1000
пусть лучше с ребенком помогут, а я уж сама по дому, тем более все-таки это как смена деятельности какая-то.
Насчет развлекать, девочки, я тоже вас понимаю...((( Моя тоже приехала раз когда я после роддома выписалась, типа помочь. СРазу - Чай, кофе. Я давай стол накрывать, к чаю ей бутерброды строгать. А она мне в это время тоже сказки-распросы, народные приметы всякие. МОл, неправильно кроватку поставили, не туда... А купать не надо было ребенка в роддоме, плохая примета... И всетакое... Потом встала, грит, "Ну все, я тебе помогла и поеду". И пошла. А мне еще лишней посуды прибавилось, и на кухне грязь развела. Но зато очень редко приезжала (сейчас-то вообще уже даже и не звонит практически, только по делу, ведь я ж теперь какгбэ за бортом)... Кстати, Леру в черногорию забирает на след.неделе. Спасибо ей, но так волнуюсь.... У меня ребенок шилопоп.... уже месяц себя накручиваю, успокоиться не могу......... работаю над собой, но все же.......... море, перелет.... страшно, вдруг что случится....
Вообще у нас под вопросом диагноз - гиперактивность... по описанию полностью совпадает...
Муж хоть в последние недели три стал предлагать сам помощь - подвезти-отвезти старшую на кружок (у нас их четыре). После того, как я его вообще просить обо всем перестала, и начала исктаь помощи в других местах. Вот где логика? Теперь еще наоборот говорю, что помощь никакая не нужна а он меня еще и уговаривает :)

Что-то мне не спится, накупила бисера всякого, не могу оторваться, плету цветочки.
Все кто болеет - выздоравливайте!!!

Подскажите, у меня закончилась справка о состоянии здоровья - водительская, может кто-то недавно делал? Долго ее делать? А гинеколог надо? И где щас нужно ее получать - где щас эта поликлиника?

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет. Перечитывать некогда ваши ночные посиделки, собираемся на фотосессию.
Краснадевица79, тебе только быстро отвечу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198873&highlight=%E4%E5%F2%FC%EC%E8+%F2%F3%F0%F6%E8%FE
Но там уже 8-я часть, всего не перечитаешь. Я поговорю с подружкой своей, она всю жизнь проработала в туризме, Турцию знает от и до, может дам тебе ее телефон, поспрашиваешь все. Просто она только из РД, поинтересуюсь сначала, сможет ли она тебе время уделить и когда лучше звонить :)

Arnika, ой, твое сообщение последнее увидела. Капец, да что же такое? Жалко то как Санечку и тебя, крепитесь @@@@@@@@@@@@@@

olyk7777

New member
вот теперь держите кулаки - мы в больнице
бедняжка Саня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала про садик ваши обсуждения.
Все детки очень разные: Катя садовская и ооочень социальная. ЕЕ за уши с 1,5 нельзя было оторвать из садика (пошла в 2,3-как группу набирали). Да и в школе уже адаптировалась и пристроилась)))))))))))))))))))))
Коля-наоборот-очень долго и тяжело привыкал. пошел в 2,9-тоже раньше не взяли. Да и социализация у него 6-7 лет стала более мягкой. а вообще очень важный фактор-первый воспитатель. У нас в саду это-вера ивановна. ей отпуск на июнь даже не дают: деток принимает первых)))))))))))))))))) с ней все детки за месяц максимум адаптируются. она только в ясельках работает. я возможно Киру сюда отдам опять. в 2 года. а вообще видно будет по ребенку.
Оля-притти. Фотосессия класс!!!!!!!! дочь старшая очень на тебя похожа и писаная красавица!
Нюшенька, Димкина прическа новая-красртень!
Мариш, мы к ваш невесткаться , чувствую , запишемся)))))))))))))))))Степс такой обаятельный растет!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, про картошку:
ценник на ШИКАРНУЮ_СОРТОВУЮ от 1800. это фермерская.
можно по-меньше за 1700 взять.
Мы домашнюю заказали по 1620. но это под Осиповичами. В смолевичах отборную с дыньку величиной по 2000.

Это я картошкой на выходных занималась несмотря на спину. надо было заказ оплатить . а то ценник стал что-то расти..... СПину я порвала в четверг вечером-неудачно нагнулась. теперь попу Кире муж моет, а я передвигаюсь (ржака сплошная если увидеть/*-) стараюсь лежать, а не получается. правда за рулем могу сидеть и неплохо спине от этого. в пятницу вещи дети собирали по квартире к поездке, а я руководила ими в позе ЗЮ))))))))))))))))))))))))
Вот с утра старших в школу отвезла и пока ничего не делала-живая))))))))))) а что делать со спиной не знаю: мажу мазью окопника и хожу в корсете.... к врачу местному смысла нет идти, а других не знаю((((((((((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да ты что? Такая мадама?))))))
очень миленькая малышка просто

а можно я опять фотками рисанусь?
нужно!!! очень красивые фотки!

еще раз огроменное спасибо ТАНЕ ВАЛЬКИРИИ за приятную съемку и за реультат...)))
красотища!

вот теперь держите кулаки - мы в больнице
Вика, что случилось???????

СПину я порвала
кошмар какой. выздоравливай

He_len

сам себе дизайнер
Арника, что могу сказать, держитесь. Ждем новостей, хороших! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, сочувствую... А улучшения есть какие?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!

Вика с Санькой в инфекционке, было подозрение на пневмонию. Сделали снимок, взяли анализы, ждут результатов. Держим кулачки!!!

*Pretty*

симпатиШная
Теперь еще наоборот говорю, что помощь никакая не нужна а он меня еще и уговаривает

это логично Лен, еще посмотришь будет умолять вернуться)))

Что-то мне не спится, накупила бисера всякого, не могу оторваться, плету цветочки.
ничего себе! молодец то..у меня на такую работу терпения никогда не хватало...
Вика с Санькой в инфекционке, было подозрение на пневмонию. Сделали снимок, взяли анализы, ждут результатов. Держим кулачки!!!

чтоб не подтвердился анализ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
*Pretty*, красивые фото. Повезло вашему папе - такой цветник у него.
Муж твой молодец, что цветы принес. Романтично так!!! Даже если женщина неправа, мужчина должен уступать, я считаю )))

*Pretty*

симпатиШная
olyk7777, все ж таки к врачу надо бы показаться...
Даже если женщина неправа, мужчина должен уступать, я считаю )))
да...это кстати лучший способ заставить почувствовать какая я была "редиска":derisive:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Муж хоть в последние недели три стал предлагать сам помощь - подвезти-отвезти старшую на кружок (у нас их четыре). После того, как я его вообще просить обо всем перестала, и начала исктаь помощи в других местах. Вот где логика? Теперь еще наоборот говорю, что помощь никакая не нужна а он меня еще и уговаривает
это вполне логично. раньше помощь была его обязанностью, а теперь он это делает добровольно как бы, т.е. свободно изъявляя волю, а не потому, что выбора нет. Да и скорее всего в глубине души он вас любит и вы ему очень нужны, просто банально мужская гордость не дает ему придти с повинной.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вика, Санечке кулачки на скорейшее выздоровление.

*Pretty*, фотосессия отличная. Девочки-красавицы. Вы с мужем хорошо смотритесь.

Феломена, Мариша, Степка хорош на фотках. такой нежный.

Осеннее_очарование, по -поводу свекровей. Мы ,невестки, в большинстве случаев сами себя накручиваем. У меня так было до недавнего времени. Меня все раздражало, любое действие, слово. Но я взяла себя в руки, перестала остро реагировать на все ее действия. и результат не заставил долго себя ждать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

PiuPiu

New member
Привет всем!

Арника, Саньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Pretty*,очень красивая семья! Повезло вашему папе :)

Феломена,очень красивые фоторафии!!! Степс просто лапочка!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
у них даже не гуляют с внуками да и развлекать надо!!!!

нет не надо развлекать.Потому как с некоторых пор мы даже не здороваемся на улице.Оно такую моду завело,ну а я ж за веяньями моды слежу да и чего с пустым местом здороваться.

Arnika, и мы держим@@@@@@@@
И за нас пожалуйста подержите.У нас 39...

Шококо, Тихончику здоровья желаем снова @@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсинда

New member
Приветики....от настрочили, еле прочитала

держись, Санечка, @@@@@@ чтоб всё обошлось

Inspiration, Гермиона, Шококо, сынуликам поправляться
olyk7777, @@@@@@@@ чтоб спина в норму пришла

девочки. вы бы видели, что мой старшенький( 1м.88 см.) вытворяет с мелким. ползают бегают, смеются по всей квартире, причем Владик становится на колени и ползет , громко пристукивая ладошками по полу.Захар аж заходится от смеха, убегает и одновременно от страха падает. встает и опять бежит.
молодец, любит своих младшеньких....у нас все члены семьи на такое способны, включая бабушку с дедушкой
знаю, что нужно при первых попытках забирать и чуток по губам шлёпать и грозно говорить "нельзя"...а срабатывает это или нет - не знаю...
у нас срабатывает, правда, последний раз плакал сильно, но сам виноват, сделал мамке пирсинг в районе чуть ниже груди, но выше пупка
у хоть глубокой ночью, но загружу фото, ато руки никак не доходят
о, как вашему папке повезло, такой цветник его окружает, гармонично вы смотритесь, хорошие фото, модели ваще супер

Феломена, какой же Стёпка очаровательный мальчик
Нюша, обалдеть, Димону идёт его новая прича, не расстраивайся, очень мне понравился, такая линия брови здоровская, ну просто красавчик
Краснадевица79, с зубиками вас

НАТФ

New member
ну, с чистой совестью теперь могу идти спать..
Как красиииввоооо........................

Меня все раздражало, любое действие, слово.
Моя свекровь в корне поменяла отношение ко мне, когда её родная дочь вышла замуж и родила ребенка.... к тому же осталась жить у мамы.... мы то переехали на съемную, созвон раз в месяц и посещения раз в 3 месяца нас обоих вполне устраивали... а она дама независимая... пыталась она отправить дочь на квартиру... полгода и они вернулись к ней.... Зато я теперь как жилетка-утешалка от родной дочи... а мне то что? я послушаю и до свидания....

*Pretty*, вы девченки,и вся семья вместе,очень гармонично смотритесь! А твой ник не зря Претти - ты красавица,а волосы... Муж мудрый - цветотерапия всегда срабатывает!:))))))
He_len, не вредничай,мужу давай исполнять свой отцовский долг,так как в минусе остаются только дети! Свекровь тоже как видишь молодец- в наше дорогое время вывести ре на отдых большое дело. Просто ты как мать рамки обрисуй,что можно,а чего ну совсем нельзя,питание,ЦУ напиши и сама аптечку собери.
olyk7777, береги себя и пусть спина скорее перестанет болеть!@@@@@@ Но вот к доктору сходить надо!
Yulcha, Юлинька спасибо! Я тоже уже отрыла данную темку и мне там даже чуток подсказали. Вопрос открытый по питанию,детскому столу ну и подсказки где б там шопингануть!:)))))
Arnika, Вика,очень за вас с Сашулей переживаем!!!!! Буду вам звонить! И пусть диагнозы не подтвердяться!@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху