Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
olyk7777, Еще не все так х...о видно- юмор не растеряла))))

Laniko, Одна купается?! Я со старшей лет до 3,5 в ванне рядом на стульчике сидела

Yul-Cha

Счастье рядом
Лариса, ну у тебя совсем самостоятельбный ребенок. Обалдеть, вот умничка.

Supergirl

New member
Yulcha, У тебя прогресс на МТС?)
У меня никак не открываются в телефоне странички- не грузятся, пишет сбой

Девочки, у кого Нуби есть!! Там внутри прокладочка стояла? Я тут посуду раздирала и прокладку белую нашла, по размеру в Нуби подходит, я ее туда вставила, но с ней закрываться не хочет... Теперь не понимаю, может, не. Нуби она(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Одна купается?!

абсолютно, я есс-но мою ну там головочку итп, а так спокойненько, причём игрухи сама достаёт всякие и плёскается, иногда могу с ней поиграть, но оочень редко,ей нецикава.Хочу вот нормальными игрухами разжиться для ванной, то что мне нра у нас не продают... и Глебик мой с 8 месяцев сам купался всегда, а сча с Софкой.

Лариса, ну у тебя совсем самостоятельбный ребенок. Обалдеть, вот умничка.

ну видишь,где-то да, а а вот с горшком так никак))) причём может на него показать пальчиком, я посажу, секунду посидит-и тикать и рядом лужу напустит)))

Шококо

Active member
Yulcha, какие вы классные все, Кирочка очровательная малышка! Очень светлые и прям лучистые какие-то фотки у вас! Счастья вашей семье!:)

olyk7777, ну ты даешь...хай твой клещ будет здоров:)

olyk7777

New member
Еще не все так х...о видно- юмор не растеряла))))
так классно все, ржем с мужем, что детей разбудим. плохо было первые 3 дня- приноровились.
все пошли в ведьмака играть! супр. долг зовет!!!!!
всем бусь!!!!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Фух, комп, ааааа, неудобняк совсем на телефоне, тыркалась тыркалась. Ну зато читать хоть можно :)
Кирочка бубочка такая, поправилася или мне кажется?)))
неа, наоборот, 8500 может каких весит, а то и меньше.

а а вот с горшком так никак)))
У нас такая же история. Даже после сна сажу на горшок в ванной, водичку включу. И все равно когда словим, а когда и отойдет и через пару секунд пись-пись и плещется уже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
olyk7777, от прицепился гад!!!! хай он будет здоров - собака!

*Pretty*

симпатиШная
отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит
Вика, ну ты что........у таких малюпасов заметить отит ...врачи иногда именно у деток до года определить толком немогут...
у подруги дочке в 2 мес лечили отит, а его не было, просто плакала когда на ушки нажимали..а помсотреть толеком не могли , узкий проход...
а допустить...ну так любой насорк у таким маляв чреват , у них там такое расстояние коротенькое, что перетекает моментом...
Саньке скорее вылечить ушко!!!

Тихон орал сегодня почти всю, орал часа по полтора, потом столько же спал и опять..Темпу сбивала и свечкой и ибуклином следом за ней. Сейчас спит, темпы нет. ...млин, плохо без сиськи-то..он не просит, а я вот не знаю, чем другим успокоить..давала карамельки по кусочку..

Тихону тыщу кулаков на поправку..!!Жалко эти малявочек....когда их эта темпа канает...

Гермиона, не болейте!!!!!!!!!!!!...

ВСЁ, СВЕКРУХА УЕХАЛА!!!!! СВОБОДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравления..от так событие...дыши теперь полной грудью!!! :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Наш небольшой отчёт.. не дружат у нас в семье с фотиком....

1. Примерка накануне

2.Утро Дня рождения возле подарочков,на первом плане открытка от осенят,на заднем супермодная тёплая новенькая курточка от них же,суперподарок для модницы)))

3) Ух ты-какая штука)))

4) Маам,ну чё, круто?

5) с Глебом под деревцем присели

6)наши украшения

Остальное у девочек на фотиках...Нюшечка ты выкладывала,но оно мааасенькоеееее, надоть как-то перекинуться)))

*Pretty*

симпатиШная
отдельной песни заслуживает моя соседка. У ребенка была температура 37,6, но дома не было жаропонижающего, поэтому она вызвала скорую. "Врачи изверги " не дали ей парацетомольчика. Утром оказались плохие анализы, инфекция мочеполовой системы. Внимание. Мама говорит, ну так у меня дома какои то антибиотик есть, вроде его детям можно. Капец. К счастью ко мне обещали никого не класть.
да всякое бывает... у меня вот соседка по дому ...мама 3 !!!!!!!! ребенка...
умудрилась творогом пацана накормить в 1 месяц, и еще не понять а почему ж то деть коркой то покрылся...

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Laniko, Лариса, у доченьки твоей такой взгляд пронзительный! Мужиков наповал сражать будет одним движением ресниц!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху