Вика, это нам повезло что вы пришли к осенятам. Ты очень интересный и необычняй челвек!!!
Одна купается?!
Лариса, ну у тебя совсем самостоятельбный ребенок. Обалдеть, вот умничка.
Yulcha, У тебя прогресс на МТС?)не. Нуби она(
девочки, до меня дошел прогрессс
так классно все, ржем с мужем, что детей разбудим. плохо было первые 3 дня- приноровились.Еще не все так х...о видно- юмор не растеряла))))
неа, наоборот, 8500 может каких весит, а то и меньше.Кирочка бубочка такая, поправилася или мне кажется?)))
У нас такая же история. Даже после сна сажу на горшок в ванной, водичку включу. И все равно когда словим, а когда и отойдет и через пару секунд пись-пись и плещется уже.а а вот с горшком так никак)))
Вика, ну ты что........у таких малюпасов заметить отит ...врачи иногда именно у деток до года определить толком немогут...отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит
Тихон орал сегодня почти всю, орал часа по полтора, потом столько же спал и опять..Темпу сбивала и свечкой и ибуклином следом за ней. Сейчас спит, темпы нет. ...млин, плохо без сиськи-то..он не просит, а я вот не знаю, чем другим успокоить..давала карамельки по кусочку..
поздравления..от так событие...дыши теперь полной грудью!!!ВСЁ, СВЕКРУХА УЕХАЛА!!!!! СВОБОДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к вопросу...ты серьезно?
да всякое бывает... у меня вот соседка по дому ...мама 3 !!!!!!!! ребенка...отдельной песни заслуживает моя соседка. У ребенка была температура 37,6, но дома не было жаропонижающего, поэтому она вызвала скорую. "Врачи изверги " не дали ей парацетомольчика. Утром оказались плохие анализы, инфекция мочеполовой системы. Внимание. Мама говорит, ну так у меня дома какои то антибиотик есть, вроде его детям можно. Капец. К счастью ко мне обещали никого не класть.
+1000Вика, это нам повезло что вы пришли к осенятам. Ты очень интересный и необычняй челвек!!!
Сообщение от Supergirl
Yulcha, У тебя прогресс на МТС?)не. Нуби она(
Не, муж wi fi сделал дома.