евочки я тока что узрела у малогт клык!!!!! верхний левый прорезался и верхний правый виднеется
уххх тыы!!!! привет клыкастым собратьям и с зубом вас!
евочки я тока что узрела у малогт клык!!!!! верхний левый прорезался и верхний правый виднеется
када успели?Гермиона, вторые валенки забиты нами!)))
када успели?
девочки у вас реально клыки лезут раньше жевательных???? такое очень рееедко бывает. Или у вас жевательные вылезли уже?уххх тыы!!!! привет клыкастым собратьям и с зубом вас!
э-э, я ка-то 100 планировала, а то перспектива ползать за ними на корачках по всей хате тоже не очень радуету нас в палатке 200 штук шариков, мало, еще 200 хоцца))
спасибо за приглашение, но другим разом. слишком обширная программа у нас завтра :thank_you:заезжайте в гости!
про мою стукнутую одной козой полтора месяца назад машинку
а то перспектива ползать за ними на корачках по всей хате тоже не очень радует
все, ушла жилетка.... к нам ))) спасибо, чтоб я делала без тебя, Юля! Вот у меня никогда ничего толкового не находится на секонде. Хотя нет, вру. Нашлась ветровка однажды. Сейчас носим ее. Хотели купить, созвонились с девочкой, оказалось живут недалеко от нас. Так вот она нам дала ее ПОНОСИТЬ совершенно бесплатно и совершенно неожиданно для нас. Сказала, что к весне она их племяннику понадобится, а нам она весной уже маленькая будет. ТАк вот. Встречаются такие добрые люди еще. ))
стоит, я Тихону обрабатываю. Насчет вырываться - у меня фиг вырвешься!!! Лучше уж сейчас обработать, чем дальше куда-нибудь запустить.. Я люголью обрабатываю.Предложила обрабатывать Йодиинолом,если получится конечно девочки-стоит мучать его или нет?
да, там очень душно. Из-за этого там и по магазинам тяжело ходить. Просто млеешь от нехватки кислорода. Я туда только по надобности забегаю и целенаправленно. Редко.А на Экспобеле развлекаловка детская мну не понра, для малышей там - да, как раз все интересно, НО там реально нечем дышать, я за полчаса чуть не обомлела))
преславутый ЭкспобельНюша, сдавай места, может, пойду сама за шариками
))) бедный масик! но так мииило )))смех-смехом, зато говорить начал! Сказал, что у него мама Маса и папа Паса! ))) и баба Валя!
[br]анимашки с блесткамиха, думаешь за 100ткой шаров не будешь ползать, ошибаешься, поверь мне, как вспомню вчерашний вечер, ох и ах, все дети (мои и соседских двое) решили поползать по тоннелю, потом их нуна было засыпать, сидящих поочереди внутри этого самого тоннеля, итак пока каждая усядется, шарами засыплю, потом все рассыпавшиеся в мешок соберем (молодцы детки - помогали) и снова засыпаю следующего ребенка, веселуха, скажу я вамэ-э, я ка-то 100 планировала, а то перспектива ползать за ними на корачках по всей хате тоже не очень радует
о, следующий пунктик в моем плане, в противном случае все эти разборки очень нудно и долго проходятЭх,зря я не застраховала квартиру..
ничего конкретного не могу подсказатьКто-то мот сталкивался? Куда мне идти? В суд,поторопить чтоб?
вот и здорово, пускай быстренько окончательно поправляетсяИ вообще уже повеселел заметно