Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Фуфырочка, ух, здорово! С зубками вас!

Юльча, у нас в палатке 200 штук шариков, мало, еще 200 хоцца)) хотя Мишка с Соней умудряется в них кувыркаться и зарываться даже)) но если что-то типа сухого бассейна делать - не меньше 500 штук надо, а лучше 800-1000)) Но я тебе скажу, это такой гемор, эти шарики без конца по хате собирать))) К счастью, Мишка уже перерос это возраст "тупо разбрасывания" шариков. Теперь осмысленно грузит в тачку и выгружает в палатку... а поначалу бабушка ваще бесилась при их виде))) прятала даже) лишь бы не собирать их на карачках целый день))

Старшая

Везучая ;)
А на Экспобеле развлекаловка детская мну не понра, для малышей там - да, как раз все интересно, НО там реально нечем дышать, я за полчаса чуть не обомлела)) Мишка был мокрый с ног до головы, папа наш тоже)) а когда вышли на улицу - у всех кислородное отравление случилось, аж голова закружилась)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
уххх тыы!!!! привет клыкастым собратьям и с зубом вас!
девочки у вас реально клыки лезут раньше жевательных???? такое очень рееедко бывает. Или у вас жевательные вылезли уже?

Yul-Cha

Счастье рядом
у нас в палатке 200 штук шариков, мало, еще 200 хоцца))
э-э, я ка-то 100 планировала, а то перспектива ползать за ними на корачках по всей хате тоже не очень радует :)

заезжайте в гости!
спасибо за приглашение, но другим разом. слишком обширная программа у нас завтра :thank_you:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
про мою стукнутую одной козой полтора месяца назад машинку

"Добро пожаловаться?"... наверное и нам пора туда обращаться... залили нас сверху соседи ооочень сильно, понасоставляли актов с Жэса,а толку нет уже и месяц пршёл..и не первый раз и не извинились даже! Эх,зря я не застраховала квартиру..

Кто-то мот сталкивался? Куда мне идти? В суд,поторопить чтоб?

Шококо

Active member
Глоу и Артемку с годовасием!!!
1002355087poohcostarsaf7.gif

Фуфырочка. с клычочком!!!

Фатима, Тихон - Джентельмен! Торт красявый! Гостики лучшие! Подарки классные! Семья - замечталеьная. папка таки радый-радый;)!

_NYsHA_. Диомочке выздоравливать!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Нюша, бедный Димка! Лечитесь. Что-то покосило осеняток ((((
Фенкарол - антигистаминное, а еще наш педиатр говорил, что его надо принимать чтобы блокировать развитие катаральных процессов, насколько я понимаю, чтобы отека слизистой не было, а соответственно - соплей, кашля, ангины. Как-то так. Нам тоже сейчас назначали, только мы его пить не смогли - срыгивали. Он горький очень.

все, ушла жилетка.... к нам ))) спасибо, чтоб я делала без тебя, Юля! Вот у меня никогда ничего толкового не находится на секонде. Хотя нет, вру. Нашлась ветровка однажды. Сейчас носим ее. Хотели купить, созвонились с девочкой, оказалось живут недалеко от нас. Так вот она нам дала ее ПОНОСИТЬ совершенно бесплатно и совершенно неожиданно для нас. Сказала, что к весне она их племяннику понадобится, а нам она весной уже маленькая будет. ТАк вот. Встречаются такие добрые люди еще. ))

Гермиона, чувствую наши шарики накрылись...
Нюша, сдавай места, может, пойду сама за шариками, а то скучно, нечем дома заняться, так бы хоть шарики по квартире пособирала )))

Шококо

Active member
Предложила обрабатывать Йодиинолом,если получится конечно девочки-стоит мучать его или нет?
стоит, я Тихону обрабатываю. Насчет вырываться - у меня фиг вырвешься!!! Лучше уж сейчас обработать, чем дальше куда-нибудь запустить.. Я люголью обрабатываю.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Так, пока не забыла..
Юльча, фотографии классные!!! Да, с голубями - супер кадр поймали, девочки правы.
Лариса, Софийка красавица. В платьице вообще принцесска маленькая, не меньше.
Даша, хвостик у Ульяны здоровский, а фотка с братиком - милая -премилая. И вообще вы такие большие уже ))) Прям завидки берут.

Девочки, а у нас сегодня совершенно неожиданно папка приехал. Правда завтра утром уезжает снова, но тааак здорово! Кузя с ним на улице спит сейчас. Рискну может сегодня в польку к невропатологу, пока муж может отвезти (у нас талон), а то как-то перспектива орущего на заднем сиденьи Кузи меня удручала. Только надо быстро - туда и обратно, чтобы инфекции не прицепились новые какие. Хотела еще к ЛОРу, но буду смотреть как очередь. Если много народу, то не пойдем. С ушами вроде все ОК. Сегодня не жаловался. И вообще уже повеселел заметно. Может вчера я зря за них переживала. Паникерша )).

А на Экспобеле развлекаловка детская мну не понра, для малышей там - да, как раз все интересно, НО там реально нечем дышать, я за полчаса чуть не обомлела))
да, там очень душно. Из-за этого там и по магазинам тяжело ходить. Просто млеешь от нехватки кислорода. Я туда только по надобности забегаю и целенаправленно. Редко.

Настя, про ваши фотки с ДР - костюм у Тошки знатный, не помню, писала ли - дыра в голове совсем уже. )))
Стоило такой подождать! Однозначно! А тортик!! ММММ!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фатима! Клевый ДР! Повезло Тихону. И такой взрослый именинник уже!!!
И подпись мне твоя нра... ))

_NYsHA_, кидай свой телефонус в личку. Будешь места сдавать. А то я там только 20 шт. за 60 000 нашла, и то в наличии не было.

_NYsHA_, как Димон себя чувствует?

МАЛЬЧИКА КРАСАВЧИКА АРТЕМУШКУ И ЕГО КРАСАВИЦУ МАМУ GLOW С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ МАСИКУ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Старшая, Маш ,я однажды маму свою с ДР забыла поздравить, причем помнила за день до того, а потом как-то замоталась по работе. Потом звонит она мне в конце дня как бы с намеком... И уже не помню, как я выпутывалась. Вобщем, даже когда она позвонила мне я не сразу вспомнила. Стыдно былооооо!!!! Не переживай, короче. Загладишь, дело-то житейское. С твоей нагрузкой - работа + 2 киндера немудрено. Думаю, что сестра это понимает.

И от нас поздравления с 1 ГОДИКОМ
Артему и Glow, а также Люлик и Павлуше (простите, что с опозданием!!!)

Деткам расти здоровенькими и веселенькими, радовать мам, пап, бабушек и дедушек.

Вика, как вы там?

смех-смехом, зато говорить начал! Сказал, что у него мама Маса и папа Паса! ))) и баба Валя!
))) бедный масик! но так мииило )))

Люсинда

New member
Приветики, дамочки! Вчера зашла вечерком, прочитать я прочитала, а вот отписаться уже и сил не было.

Артёмика и маму Ирину с годовасием!!!!!!!!!!
[br]анимашки с блестками

Нюша, Димасику поправляться
э-э, я ка-то 100 планировала, а то перспектива ползать за ними на корачках по всей хате тоже не очень радует
ха, думаешь за 100ткой шаров не будешь ползать, ошибаешься, поверь мне, как вспомню вчерашний вечер, ох и ах, все дети (мои и соседских двое) решили поползать по тоннелю, потом их нуна было засыпать, сидящих поочереди внутри этого самого тоннеля, итак пока каждая усядется, шарами засыплю, потом все рассыпавшиеся в мешок соберем (молодцы детки - помогали) и снова засыпаю следующего ребенка, веселуха, скажу я вам
Эх,зря я не застраховала квартиру..
о, следующий пунктик в моем плане, в противном случае все эти разборки очень нудно и долго проходят
Кто-то мот сталкивался? Куда мне идти? В суд,поторопить чтоб?
ничего конкретного не могу подсказать

Фатимама, праздник ваш удался на славу, фоты отменные, именинник зачетный перец
Фуфырочка, с зубьями вас
Софико в платье - истинная леди, гостики хороши, угощенья тоже укусные (сглотнув слюнки)
Ульяночка с хвостиком - очаровашечка, с братиком очень нежное фото
Кирочка с голубями ваще здорово, классная фотосессия

И вообще уже повеселел заметно
вот и здорово, пускай быстренько окончательно поправляется

побежали мы медленно в сад за сестричкой, погодка ммммм, лепота

Шококо

Active member
Юльчонка, фоточки хорошие!!! Дочуша миленькая такая девчушка, глазенки красивые!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху