Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
А как сильно разбили?
я стояла за скорой, причем метр точно впереди был, я никогда не подпираю никого, и себе оставляю место для маневра. Он сдал назад, и уперся в мою М. Помял, точнее прижал бампер, номер, капот. Пока так, внутренние повреждения под вопросом. Машина на ходу, но до оценки ездить не буду.
А, и еще свидетель сказал, что водитель скорой видел, что повредил, вышел, посмотрел, и уехал. Вот так.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, С Днём Рождения! Наилучшие пожелания,а так же здоровья,любви,достатка и семейного благополучия!:give_rose:

He_len

сам себе дизайнер
это точно, я после Шацкой и больнички очень боялась к неврологу идти убила бы ее за диагнозы!!!
я вот не знаю, нам тоже надо к неврологу, чтоб дали добро на прививки. Но стремаюсь к Шацкой опять, тк опять что-то не гуд найдет. А Урьев сказал, что по неврологии девочка у нас хорошая. А вы куда ходили? Кста, поздравляю с хорошими новостями.
Ulcha, вот блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юльчонка, хорошо, что все хорошо и есть ответственные граждане! Машинке больше не страдать!

Бобелек, отстань от Митюшки! Он у тебя паренек на все 100!

He_len

сам себе дизайнер
на такую картину больше недели уходит это точно.
да? Мне кажется, что больше по времени. Я щас картину закончила небольшую, где-то 15 на 20, жаль не могу сфоткать, зимний день в деревне, но я все лето по чуть чуть.

Юльчонка

New member
Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
я как то один пизашш вышивала,перевела кол-во ниток в деньги(покупала постепенно по чуть чуть по мере надобности так сказать) и в метры,так чуть сердце не стало! оформление дорого очень(рамка,паспарту(иногда двойное) стекло(антибликовое для вышивок идет))один маточек ниток 3 года назад стоил 3 тыщи, сейчас боюсь представить сколько, а таят ниточки на глазах и снова чеши в магазин покупай нитки
"гамма" гдето около 6 тыс уже, все остальные нитки дороже. Я вообще не знаю, зачем это продавать-покупать. Мне просто нравится колупаться, для меня это как семечки грызть :) Ах, да, в новую квартиру хочу на стенку в корридоре картин своих навешать :)

Юльчонка

New member
Кирусика, нашу маленькую модельку, с первым годиком!
Желаем малышке счастья, красоты, здоровья, улыбок и солнечных деньков!

Иришка Очаровашка! С Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, любви, удачи,и благополучия!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Милую девочку Кирочку и маму Yulcha поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаем нашей Кире быть самой лучшей в мире, чтоб все кругом любили, игрушки ей дарили. Пусть именинница хорошо себя чувствует и пребывает в полном здравии!!! )))).

бозе мой! Какое искрящееся веселье!!!! прелесть да и только ))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Очаровательная Ириша! С днем рождения тебя!!! Будь всегда такой же красивой-обаятельной-очаровательной! Любви, семейного счастья, благополучия и здоровья! И.... поменьше "коз" и тем более "козлов" на твоем пути)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Юльчонка, сочувствую тебе по поводу машинки, надеюсь, со страховыми выплатами все будет ок. Ситуация не из приятных, конечно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Марина, Феломена, все забываю сказать, геометрик вами подаренный пользуется успехом. Пока права мы в основном колечки собираем. Остальные фигуры с помощью мамы. И очень радуемся, когда поучатся. Вот так: http://vimeo.com/29010649
Сорри за перевернутое изображение, телефоном снимала, не умею развернуть.

Юльчонка

New member
Ситуация не из приятных, конечно.
ооочень неприятно.

Пока права мы в основном колечки собираем.
ой, как здорово! Кузя умничка, и так забавно хлопает в ладошки!

Laniko, С новой прикольной линеечкой!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Лариса и Нюша, порадовали отсутствием темпы у деток. Так держать!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, у нас такой есть тоже)))) Очень классный,чем раньше начнёшь показывать,тем лучше! А собирать научитесь,Кузя вон как старается, такой молодчинка!

вот жеж...не отпускает вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!

ты ещё не дочитала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху