Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Arnika, Жаль-то как,но,Вика! Это хорошо,что в стационаре,на месте! А прикинь,ты б выписалась,и через пару дней назад?Не знаю,что б с тобой було... Спокуха,соберись и тренируй хождение!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.Мы все за вас переживаем и поддерживаем!
:)

Хорошо что вызвала скорую по итогу. А так мы собственно практически здоровы. Уши ттт нам даже больше не промывают. Просто курс антибиотика больше чеи мы расчитывали. Врач сказала что сейчас уже можео не бояться что будет пневмония. А вот если бы геройствовала и лечила дома то все может быть.

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, с приездом мамы тебя!!! А Матвейку с обновами и игрушками!
А так мы собственно практически здоровы.
вот и круть! чуть-чуть потерпите, и будете дома на 100% здоровенькие и бегающие! Вон и отоспится Санька заодно;)
А мы... тарям-пам-пам!!!! научились делать ЛАДУШКИ!!!! И даже не в первом классе, на накануне предгодия:yahoo:

Шококо

Active member
эх...как же хорошо, когда мама приезжает -- так сразу тепло на душе!!!! а Матвейка от огромного количества музыкальных и не тока игрух не знал, за какую хвататься ну и его шкафчик пополнился весомыми и клёвыми обновками
с приездом мамули и обновками!
Врач сказала что сейчас уже можео не бояться что будет пневмония.
ну вот и славно, осталось совсем чуть продержаться!
galchenok, с новой авочкой, очень нежная, доча - чудо!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а где ты получала? у меня на карточке пусто...
на Костю с собеса на карточку перевели 2 раза, а на Захара с работы.
Сижу реву, закончилось мое терпение. Быть нам тут до среды.
не плакай ,все будет хорошо.

А мы... тарям-пам-пам!!!! научились делать ЛАДУШКИ!!!!
ну вот и радость мамке.
а Матвейка от огромного количества музыкальных и не тока игрух не знал, за какую хвататься ну и его шкафчик пополнился весомыми и клёвыми обновками
клева. мама -есть мама.

Феломена

Дважды мамочка
Janny_I, April_A, Юльчонка - с датками ваших детишек!!!
и мы присоединяемся! Здоровья деткам!
поняла, что до дородового состояния мне 1 кг. осталось сбросить!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗВЯЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Мне нравится твой настрой!
так вот отписываюсь мне дали... 3 раза.
ого! Поздравлям!

Шококо

Active member
я тоже 500 тыщ получила и уже все растрынькала, купила себе аж 3 платья. Сегодня сдала в ателье, что бы под себя подогнать, из одного плать должна получиться неплохая кофта:)))

Arnika

Active member
Бобелек, Поздравляю с ладушками )))) а мы учимся привет привет делать. Но Сашка путает с похлопать ) сегодня пока палату кварцевали пытались всем проходящим мимо махать привет привет. Так в итогк он решил что если хлопаешь, то кто-нибудь идет сразу ) он хлопает и заглядывает через стекло сразу )))
А еще насмотрелся как санитарки протирабт стены, взял свой носок вечером и трет им стену )))

Шококо

Active member
сейчас переписываюсь со свекровью по скайпу, ржу :))) "[22:16:15] tamara suriani:Саша очень красивая и Лиза даже очень. а Тихон,он мальчик,он будет умный"

Феломена

Дважды мамочка
Сижу реву, закончилось мое терпение. Быть нам тут до среды. Потому что высеился из уха пневмококк. В общем не попади мы в больницу, могли бы с пневмонией витоге оказаться (((
Вик, ну не реви...Ведь сама понимаешь, как всё сложилось хорошо, что вовремя всё заметили....Ну потерпите ещё пару деньков....Понятно, что хочется домой, но зато будете спокойны, что Саньку долечили. Блин, где ж вы эту бяку хватанули????

Arnika

Active member
я тоже 500 тыщ получила и уже все растрынькала, купила себе аж 3 платья. Сегодня сдала в ателье, что бы под себя подогнать, из одного плать должна получиться неплохая кофта:)))

А где купила? Я тоже что-нибудь хочу с премии )))

Шококо

Active member
А еще насмотрелся как санитарки протирабт стены, взял свой носок вечером и трет им стену )))
хозяйственный:)

ну особо не наездишься с дитями:) поэтому сначало обошла все ближайшие рынки - ничего не приглянулось, потом была у нас в Титане - таже песТня. В итоге купила на Кирмаше, размер правда не мой (но это не удивительно), сегодня ездили с Тихоном в трикотажное ателье на Московсковской, к 29 обещали вернуть мне все. Ой, хочу, хочу...уже даже мужа попросила куда-нибудь пригласить меня на выгул нарядов. обещал исполнить:)

Бобелек

Active member
Я тоже что-нибудь хочу с премии )))
моей бабуле 500 тыр еще не прилетели, но дали 200 к дню машиностроителя, так она книжек Митяю накупила:))) скоро будем с ней бомжеватого вида при супер развитом и начитанном мальчике:))))
Саша очень красивая и Лиза даже очень. а Тихон,он мальчик,он будет умный"
валяюсь:)

Arnika

Active member
Вик, ну не реви...Ведь сама понимаешь, как всё сложилось хорошо, что вовремя всё заметили....Ну потерпите ещё пару деньков....Понятно, что хочется домой, но зато будете спокойны, что Саньку долечили. Блин, где ж вы эту бяку хватанули????

Спросила. Сказали может и контактное, на сниженный иммунитет, а иммунитет снижен потому что зубы..... Но я думаю сначала были зубы, от них орви, от них снижен иммунитет, потому что мы же уже выздоровели было. А там уже контактное. В общем, стечение обстоятельств. Но я прочла что они и в норме есть, просто видимо не в тех количествах. Просто убедилась, что нельзя любую температуру списывать на зубы. Если у ребенка была температура, то надо подержать его вдали от других детей хотя бы 3-4 дня, чтобы убедиться что все в порядке.
Ну и мыть и мыть руки.
Сегодня вон Насте рассказывала, положили в соседнюю палату вчера нового мальчика. Сегодня приходим к лору - этот мальчик с мамой. Видит нас, сразу подходит и говорит: вам сколько? Говорю: 11, отодвигаюсь метра на два. Подходит снова: а у вас что? Говорю: отит и подвигаюсь снова. Опять подходит и сообщает: а у нас температура и неизвестно что. В общем, пришлось развернуться и уйти в другой конец коридора. Иначе не доходит.

Феломена

Дважды мамочка
научились делать ЛАДУШКИ!!!!
это чтоб отстала мамка показал Митяй, что умеет! :) Ну и поздравляем!!!
купила себе аж 3 платья.
с обновками!!!
Саша очень красивая и Лиза даже очень. а Тихон,он мальчик,он будет умный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху