Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, А давно ты водишь? Почему боишься? Знаю посебе, чтобвы перестать бояться надо ездить каждый день хотя бы по чуть-чуть. И мужа зпставляю теперь (правда и выхода у него нет). Просто время выбираем чтобы дорога была менее загружена.
правам уже 5 лет... а опыта - поменьше чем у многих курсантов автошколы :)
сегодня муж обещал заехать, поучить водить... Обычно учат мама, брат (но он щас работает на моторшоу). Вообще стараюсь каждую возможность использовать, ведь скоро холода, темнота и заснеженные дороги, нужно уже быть профи... Так и получается, что дорога вообще не загружена, тк обычно получается поучиться либо после 20.00, либо в выходные. И я так счастлива, что у меня коробка-автомат! Я в основном страх не могла преодолеть от механич.коробки, все время глохла и с горочки вниз боялась скатиться, и на перекрестках тупила, пока скорости переключу, уже опять кого-то пропускать надо и тд.

Arnika

Active member
я ненавижу веники, а пятна никто не отменял... но я не Нюшка, мою раз в 2 дня))

Пятна в основном на кухне и вокруг стульчика где едим ) поэтому на кухне хочу оптимизировать процесс готовки, чтобы готовить реже и не убирать там потом.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а что удобнее...я пропустила. А то не знаешь, кого поздравлять...

я так и не поняла,честно говоря...

Оказалось, жто новое веяние - готовить сразу на месяц и только размораживать. Ну или на неделю.

не новое..я про это писала 100 раз... но я не готовое замораживаю, а полуфпабрикаты, напр.голубцы или перец фарш. итп, а нарезка на суп-это ваще должно жить в холодилтнике, тем паче сча сезон овощей.

прям по фэн-шуй

он самый-реально работает!

Arnika

Active member
He_len, Просто каждый деннь езди. Поверь мне. Я быстро начала ездить одна и далеко. Примерно, на третий день после покупки автомобиля. Мне было с сашкой тяжело сначала, я стала бояться. На дороге самое страшное - это бояться или считать что ты все можешь. Это две крайности. Главное детей в автокресло наглухо и без исключений.

_NYsHA_

New member
Цитата:

Сообщение от Supergirl

я ненавижу веники, а пятна никто не отменял... но я не Нюшка, мою раз в 2 дня))

Пятна в основном на кухне и вокруг стульчика где едим ) поэтому на кухне хочу оптимизировать процесс готовки, чтобы готовить реже и не убирать там потом.
у нас пятна везде,потому что у некоторых ползающих слюни текут

Шококо

Active member
Alena.dea и Тимофей с первым годиком!!!
2322485t3a74iswyw.gif

Laniko

Жизнь продолжается!!!
правам уже 5 лет... а опыта - поменьше чем у многих курсантов автошколы

а у меня справке медицинской скоро 5 а я боюсь!! но всё одно пойду-сча вопрос денег((( а потому повесила себе над компом плакат с дорожными знаками,диск откопала, правдв 9 и 10,но пока так.Изживаю страхи..

He_len

сам себе дизайнер
в магазинах ты не видела готовые смеси овощные? там и борщ, лечо, а фри что не картошка?)))
видела))) только в домашних условиях - как? Сырую картошку+морковку+капусту+свеклу в морозильник?
Кто пробовал?
Я пока что замораживала просто овощную смесь, которая во многие блюда подходит - помидор+болг.перец+цветн.капуста+горошек+стручк.фасоль+кабачок.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я недавно спрашивала, Даша сказала,что так удобнее.

а что удобнее...я пропустила. А то не знаешь, кого поздравлять...
я так и не поняла,честно говоря...

девочки, что не понятного? Лариса ты спрашивала, про эту табличку
Для занесения в табличку присылайте данные мне в ЛС. Данные включают: Ник и Имя мамы, Имя осененка, Дату рождения, Рост/вес при рождении.
Так? Так ее уже давно убрала и написала все в списке, т.к. легче редактировать.

А Мариша спрашивает по ходу про Табличку праздников? Так ее да, я просто забыла прикрепить. Уже добавила.

Теперь понятно? Или я торможу?

He_len

сам себе дизайнер
а у меня справке медицинской скоро 5 а я боюсь!! но всё одно пойду-сча вопрос денег((( а потому повесила себе над компом плакат с дорожными знаками,диск откопала, правдв 9 и 10,но пока так.Изживаю страхи..
если нужен будет диск (покупала вначале этого лета), или книжка с правилами, разжеванными (много картинок, ответы на вопросы), всегда рада.

Шококо

Active member
Забыла написать, Тихон наш пошёл наконец-то:) вчерась! сроко веселуха будет, я уже представляю как они с Лизой по квартире носятся, а Рони за ними, а следом Саша:))) дурдом:)))

PiuPiu

New member
Привет всем!

Я на Марсе...у меня тяжелый умственный процесс, загналася совсем...

Итак,

Левушку и маму Риту поздравляем с годиком!!!! Расти большой, не будь лапшой :)

Тима и его маму Алену с первым годиком жизни!!!! Пусть малыша окружают только любящие люди и много-много здоровья!

Лизавету Галчениковну поздравляю с первыми шажочками! Так приятно :)

Очаровашка, клевые фото, мама у тебя просто супермодель!!! Матвейку с обновочками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху