Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, классные фотки! И Степик так хорошо позирует, старается :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, фотки супер! Степка из-за дерева выглядывающий такой бусенок! Профессионализм растет на глазах, скоро сама уроки фотографии давать сможешь )).
А как мамме премьеры сезона смотреть то!
))) это Санька к дому привыкает. Он же отвык от игрушек и всяких уголков-закоулков. Все ему интересно. Это ж не палата, там-то что еще делать от скуки - только спать, чтобы быстрее все закончилось ))
Юльчонка, с крещением вас!

Strelka, ну не нравятся тебе садики, ну с кем не бывает )). Тут девочки уже тебе столько вариантов накидали. Есть еще такая штука, как группы адаптации к детскому саду в развивающих центрах и группы кратковременного пребывания. Это если надо ребенка куда-то деть, пока ты занята. Там и не садик, и в то же время с ребенком занимаются педагоги, и с другими детками он общается.

He_len

сам себе дизайнер
Марина и Люда, очень приятно ваши фотки смотреть. Люсинда, вы с мужем такие стройняшки, класс. Марина, Степик буська (впрочем как всегда), фотографии осенние супер.
Юльчонка, поздравляю с личным ангелочком!

Насчет садика. Мне кажется ,по ребенку нужно смотреть. Вот Лере сейчас очень нужно в сад, чтобы ее там на место поставили - все больше борзеет и уже конкретно начинает всех посылать, что хочет то и делает. Дисциплины нет. А Стешу хотела бы попозже отдать, 3-4 года, но если вдруг что-то произойдет (а может, ведь живу как на пороховой бочке), то придется раньше, но не хотелось бы...

Люсинда

New member
Ну и ооопять мы
прелесть...из-за дерева выглядывает....класссссс....у тя здорово уже выходит....мот решуся и отжалею на фотик, буду к тебе приставать, чтоб научила
Папа в окружении дочурочек
чегось? так, между прочем, у меня сыночек и доча
мы покрестили Маришку!
с ангелочком Маришку
Вот Лере сейчас очень нужно в сад, чтобы ее там на место поставили - все больше борзеет и уже конкретно начинает всех посылать, что хочет то и делает. Дисциплины нет
ты прям про мою дочу пишешь

Inspiration

Кузькина мать ;)
(а кстати, про мяч: может, Кузя его "ба" зовет вовсе не на французский манер, а потому, что им это самое "бах!" можно делать?)
может и так ))) не подумала, он просто после этой серии, где звуки проговаривают и слова так стал его называть. У нас и банан еще "ба", но это-то понятно, почему.

Люсинда, какая ты красивая на фото (и не скажешь, что мама двоих детей), и дочка - принцесса маленькая!

olyk7777

New member
А ты зарезервировала как-то за отдельную плату?Или просто платишь 15 тыр на чел? Ты со всеми детьми там плаваешь? метр30 для мелких только в круге каком-нить
1. нет
2. да
3. уже да
4. или на руках,-круга у меня нет

Феломена, согласна, в тебе скрыт хороший фотограф!!
Скоро фотосессию сделаешь по льготной цене??

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Там таких историй уйма, кого заинтересует дам ссылку в личке.
супер!, дай, пож-ста, ссылку!

Феломена, Маришка Феломена - и модели (Макс и Степс) очаровательные и фотограф суперовский!!!!
Люсинда, семья красивая-красивая!!!

Strelka

New member
PiuPiu, суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! восторг просто :):):)

девочки - спасибо вам за поддержку! только про садики и меня - тут не все так просто... я уверена, что Майе нужно будет ходить в садик - ей нравится общаться с детьми, и я хочу еще родить второго ребенка - боюсь, на Шастика уже не будет столько времени, вот пусть хоть в саду развлечеться. с бабушкой-нянями - не очень для меня предпочтительный вариант, потому как я хочу именно общества многих детей - тут подошел бы просто развивающий центр, но - там нужно быть с ребенком, а как же тот будущий гипотетический братишка Шастика?.. и вот со всем этим - мое личное глубинное неприятие сада... вот в чем трагизьм, товарищи!

а про басик - завтра тоже не пойду, пусть от соплей и следа не останется. но уж в понедельник - берегись, Русалочья бухта!!!

но - я уже не ною. накатило чей-то, знаете... извините - обычно я предпочитаю делать это без свидетелей :)

Юльчонка - с крещением девчонку! теперь у Мариши на одного ангела-хранителя больше :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда, отпадные фотки!малышка-звёздочка, вы с мужем пара с картинки:wub:

Романа Мариковича с предгодовасием!!!!

и от нас здоровья и успехов!!!

.. я, оказывается, больная на голову, а выводок тараканов давно и прочно гнездиться у меня в черепушке это я насчет детских садов...

так, спокуха! мелки тут вот писали помогають ( правда надо б проверить, не все ли Фатимама скупила:rolleyes: я узнавала-все!))))) а потому давай штоль в гости напрашиваться к ейным))))

А по поводу Дс, так ты б про наш прочла и сразу б на дому воспитывала...Мы в 4 и совсем не рады... а может не так страшен чёрт? Но я тут пару ситуаций приводила,а значит так....

попробую еще и у Гусаковской басик

о, есть в Стиклево, тебе ж недалеко? могём компанию составить...

начало положено!

садики я просто обожаю, т.к там мне оооочень нравилось, я чувствовала себя как дома.

и я... мой вообще строили для меня)))... он был долгостроем, в советское время таких объектов было валом, от Академии наук, папа в президиуме работал, разморозили стройку, он прямо напротив нашего подъезда,той бабушкиной квартиры был, я в него сама ходила в старшей группе... очень надеюсь,когда начну водить туда детей отдать, но уже скорее Софку.Там педсостав ещё мой... и возьмут без проблем всегда,сказали.

Юльчонка, с крещением,вас! С ангелочком Маришку! Очень рада,что всё прошло хорошо!Вы молодцы!

lumi1

New member
А по поводу Дс, так ты б про наш прочла и сразу б на дому воспитывала...
Я вот тоже как-то не могу себе представить, как отдать Полинку в гос сад. Кирилл уже большой (он в этом году перешел в гос сад), ему самое то. А Полинка же маленькая, нет, не представляю(

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Старшая

Везучая ;)
Привет всем!!!! Сколько я всего пропустила-то ))))))
Так-с, самое главное, не забыть сказать СПАСИБО!!!! Очаровашке и Матвейке за подарок от осенят! Супер! Божья коровка впечатлила всех! особенно Мишку)) малышня целый вечер сення гонялась с ней с криками "мууууу-мууу" (корова же!)

И осенятки, чьи ДР я проворонила, простите мну) Я поздравляю всех-всех, про всех помню и мысленно с вами, но не всегда могу успеть запостить тут)
Итак! belk@ и Иванушка, foxic и Федюня, semmirov и Левушка,
Alena.dea и Тимофейка, Люсинда и Кирюшка, olyk777 и Кируня,
Lmashunya и Данюшка,
искренне всех поздравляю, здоровья всем малышам и мамам, любви, удачи и счастья!!!!!!!!

Феломена, Марина, фотки суперские, а сын у тебя очаровательный до безобразия) Такой милашка и бусяшка!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я вот тоже как-то не могу себе представить, как отдать Полинку в гос сад. Кирилл уже большой (он в этом году перешел в гос сад), ему самое то. А Полинка же маленькая, нет, не представляю(

а я наоборот за Софку спокойна, она у меня более приспособленнее что ли...

Старшая

Везучая ;)
Юльчонка, Маришку с крестинами! Пусть ее ангел-хранитель всегда будет рядом!

Люсинда, отпад, какие вы красивые! И ты, и муж... А доча какая нарядная! Модница-красавица!

Арника, вас с выпиской! Мы очень рады, что вы уже дома!!!

Старшая

Везучая ;)
Laniko, Ларис, бусь вам! Мы к тебе на след неделе (пн или вт) заскочим вернуть крокодильчика и угостить тыковкой)) Завтра вечером отчаливаем на Витебск гулять))))

а также во время безобразия и после него
ага)) я тож сразу вспомнила)) Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после него этот? ))

Старшая

Везучая ;)
Машуля линеечка твоя торопится
ага) я аж заволновалась)) кста, через пару часов уже схватки начнутся)) и Соня родится в 4-15 утра))

Ланико, Лариса!!!!!!!! какие вы классные с машинками! )) молодцы!!!! Звезды! Глеб и София - буськи! И ты очень-очень хороша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху