))) это Санька к дому привыкает. Он же отвык от игрушек и всяких уголков-закоулков. Все ему интересно. Это ж не палата, там-то что еще делать от скуки - только спать, чтобы быстрее все закончилось ))А как мамме премьеры сезона смотреть то!
прелесть...из-за дерева выглядывает....класссссс....у тя здорово уже выходит....мот решуся и отжалею на фотик, буду к тебе приставать, чтоб научилаНу и ооопять мы
чегось? так, между прочем, у меня сыночек и дочаПапа в окружении дочурочек
с ангелочком Маришкумы покрестили Маришку!
ты прям про мою дочу пишешьВот Лере сейчас очень нужно в сад, чтобы ее там на место поставили - все больше борзеет и уже конкретно начинает всех посылать, что хочет то и делает. Дисциплины нет
может и так ))) не подумала, он просто после этой серии, где звуки проговаривают и слова так стал его называть. У нас и банан еще "ба", но это-то понятно, почему.(а кстати, про мяч: может, Кузя его "ба" зовет вовсе не на французский манер, а потому, что им это самое "бах!" можно делать?)
1. нетА ты зарезервировала как-то за отдельную плату?Или просто платишь 15 тыр на чел? Ты со всеми детьми там плаваешь? метр30 для мелких только в круге каком-нить
супер!, дай, пож-ста, ссылку!Там таких историй уйма, кого заинтересует дам ссылку в личке.
http://audiodom.net/chitat_knigi_on...m-ili-russkie-bayki-angliyskogo-akushera.htmlсупер!, дай, пож-ста, ссылку!
упс, это я скопировала с этой фразойсупер!, дай, пож-ста, ссылку!
Романа Мариковича с предгодовасием!!!!
.. я, оказывается, больная на голову, а выводок тараканов давно и прочно гнездиться у меня в черепушке это я насчет детских садов...
попробую еще и у Гусаковской басик
Для начала
садики я просто обожаю, т.к там мне оооочень нравилось, я чувствовала себя как дома.
Я вот тоже как-то не могу себе представить, как отдать Полинку в гос сад. Кирилл уже большой (он в этом году перешел в гос сад), ему самое то. А Полинка же маленькая, нет, не представляю(А по поводу Дс, так ты б про наш прочла и сразу б на дому воспитывала...
но ак бы и сидела без ТВ вообще, кабы не Зала:
Ну и ооопять мы
Я вот тоже как-то не могу себе представить, как отдать Полинку в гос сад. Кирилл уже большой (он в этом году перешел в гос сад), ему самое то. А Полинка же маленькая, нет, не представляю(
а также во время безобразия и после негоочаровательный до безобразия)
ага)) я тож сразу вспомнила)) Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после него этот? ))а также во время безобразия и после него
таки да!Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после него
ага) я аж заволновалась)) кста, через пару часов уже схватки начнутся)) и Соня родится в 4-15 утра))Машуля линеечка твоя торопится