у нас всё так жене делают заготовок на зиму )))
у нас всё так жене делают заготовок на зиму )))
укус у нас впервые в практике-в основном тоже за грудки-ну и любимое это по голове иль по лицу постучатьНюша, мы тоже не боимся)))) сами из бандюганок)))) Не кусаемси правда, но за грудки потрести могем, ну и поверещать)))) Мне тоже стыдно в люди выбираться)))
ясно-буду вас держаться,если на встречку попадуМне тоже стыдно в люди выбираться)))
бедолаги. Надеюсь, ничего серьезного... Быстрее на поправку, и не попадать больше...неа, еще не сделала, они ж с Саньком в больничке лежали.
ооооо туды б винца нагрузитьА когда моя мама ещё узнала, что у на погреб будет огромный в своём доме,
Все правильно, надо окружающим сразу показать, кто тут главный, а то забалуют, малыша обижать начнут...:dirol:укус у нас впервые в практике-в основном тоже за грудки-ну и любимое это по голове иль по лицу постучать
я только огурчики и помидорчики(и то просто помогала когда у мамки летом тусила) аджику(мой благоверный под мясо уважает очень ее-хихи было б мясо на столене делают заготовок на зиму )))
и сыра тогда уже, чтоб с плесеньюооооо туды б винца нагрузить и можно жить
+1 мы в вашу компашку, вон у Очаровашки с Матвеенком спросите как мы общаемсяясно-буду вас держаться,если на встречку попаду
Да,мы тоже из Турции в субботу приехали.Отдыхали в том же регионе,что и ТаняJanny_I, а вы тоже с отдыха?
присоединюсь, качество ГГГ. Последний купленный там сарафанчик стал неизвестно на что похож после непродолжительной носкиПоследняя покупка в Терранове меня разочаровала окончательно. Больше туда не хожу. Качество Г. А если и цены такие...то ващееее.
ой, пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а пассажир его - тоже знакомый мальчик (последний раз видела его на новый год), в коме и вряд ли выживет...
вдруг Димон схватился зубами за мальчугана,укусил его сильно за щечку, еле его успокоили,так плакал. и мой плакал,т.к. мы с мужем отругали,а он критику не выносит Я уже боюсь сына с чужими детками без присмотра оставлять, даже моргнуть боюсь-этот шкет и за долю секунды успеет навредничать (ну вот, сделала антирекламу ребенку,теперь на встречках все осенята будут держаться от нас по-дальше
такс, сообразим на троих))))))))мы к вам в компашку хулиганов и бандиток, мой бьётся и кусается, мне чуть фингал не забацал, бабушке ваще губу почти разбил головой, дочу кусает просто мнгновенно, я уже не знаю что и делать, сама скоро буду сына боятьсяМне тоже стыдно в люди выбираться)))
о, и вас с приездом....делись впечатлениямиДа,мы тоже из Турции в субботу приехали.Отдыхали в том же регионе,что и Таня
Да,мы тоже из Турции в субботу приехали.Отдыхали в том же регионе,что и Таня
ждём и от вас отчётик с фото! Ну и с приездом!!!Да,мы тоже из Турции в субботу приехали.Отдыхали в том же регионе,что и Таня
и мясца вяленого ))))Цитата:
Сообщение от Феломена
А когда моя мама ещё узнала, что у на погреб будет огромный в своём доме,
ооооо туды б винца нагрузить и можно жить
ну и самое главное в рецепте-осенят добавитьи мясца вяленого ))))
о дааа!! и в гости зови )))) Мы еще чего-нить вкусненького захватим ))и сыра тогда уже, чтоб с плесенью
вот и Нюша про то же ))ну и самое главное в рецепте-осенят добавить по вкусу,но лучше не жалеть-кашу маслом не испортишь
и я вчера вечером про нее вспоминала.А куда Ланико пропала? что-то случилось?
и мясца вяленого ))))
и в гости зови ))))