Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
не делают заготовок на зиму )))
у нас всё так же :) А когда моя мама ещё узнала, что у на погреб будет огромный в своём доме, так она стоооолько наделала закаток...Как бы теперь это всё поесть, мы не особо любители...

_NYsHA_

New member
Нюша, мы тоже не боимся)))) сами из бандюганок)))) Не кусаемси правда, но за грудки потрести могем, ну и поверещать)))) Мне тоже стыдно в люди выбираться)))
укус у нас впервые в практике-в основном тоже за грудки-ну и любимое это по голове иль по лицу постучать:)))

Мне тоже стыдно в люди выбираться)))
ясно-буду вас держаться,если на встречку попаду:)))

Nalalysh

New member
укус у нас впервые в практике-в основном тоже за грудки-ну и любимое это по голове иль по лицу постучать
Все правильно, надо окружающим сразу показать, кто тут главный, а то забалуют, малыша обижать начнут...:dirol:

Jannie

God is gracious
Краснадевица79, с приездом! Рассказывайте,как вам Туреччина. Нам очень понравилось все.

_NYsHA_

New member
не делают заготовок на зиму )))
я только огурчики и помидорчики(и то просто помогала когда у мамки летом тусила) аджику(мой благоверный под мясо уважает очень ее-хихи было б мясо на столе :))))
все остальное в морозилку-для Димы. вот вчера клюквы купила на заморозку,это последняя заготовка в этом году:)

Люсинда

New member
Приветулли, мамули

Иришку-Налалышку с прошедшим годовасием!!!!!!!!!

_NYsHA_, с новыми умелками вас и с ходилками, Димон молодца
Yulcha, обоновилась к осени, говоришь, очень красиво, тепло и нежно вышло
Бобелек, умелистый какой Митяюшка, здорово

Последняя покупка в Терранове меня разочаровала окончательно. Больше туда не хожу. Качество Г. А если и цены такие...то ващееее.
присоединюсь, качество ГГГ. Последний купленный там сарафанчик стал неизвестно на что похож после непродолжительной носки
а пассажир его - тоже знакомый мальчик (последний раз видела его на новый год), в коме и вряд ли выживет...
ой, пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краснадевица79, с приездом, Танюша, ждёмс твоего рассказу.....я, признаться, тоже уже подготовилась с фотоотчётом, но жала тебя, ты же очень просила
вдруг Димон схватился зубами за мальчугана,укусил его сильно за щечку, еле его успокоили,так плакал. и мой плакал,т.к. мы с мужем отругали,а он критику не выносит Я уже боюсь сына с чужими детками без присмотра оставлять, даже моргнуть боюсь-этот шкет и за долю секунды успеет навредничать (ну вот, сделала антирекламу ребенку,теперь на встречках все осенята будут держаться от нас по-дальше
Мне тоже стыдно в люди выбираться)))
такс, сообразим на троих))))))))мы к вам в компашку хулиганов и бандиток, мой бьётся и кусается, мне чуть фингал не забацал, бабушке ваще губу почти разбил головой, дочу кусает просто мнгновенно, я уже не знаю что и делать, сама скоро буду сына бояться

*Pretty*

симпатиШная
Таня с возвращением!! Рассказывай что да как???
Лена Стешка уже на поправку, слава богу!!!! Про аварию....просто ужас....

Люсинда

New member
ну никакой личной жизни....доча сад прогуливает после болезни, завтра ток к врачу, сын капризный какой-то, ток бегаю их разнимаю, всё чтот не поделят....

пошла, а то уже у них тама далеко зашло

Inspiration

Кузькина мать ;)
и сыра тогда уже, чтоб с плесенью
о дааа!! и в гости зови )))) Мы еще чего-нить вкусненького захватим ))

ну и самое главное в рецепте-осенят добавить по вкусу,но лучше не жалеть-кашу маслом не испортишь
вот и Нюша про то же ))

А куда Ланико пропала? что-то случилось?
и я вчера вечером про нее вспоминала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху