Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Феломена, С 8 неделек берут. По времени-ц 7 до 6, мы ходим с 9 до 3. Пока неплохо, первиы день там не ел, немного плакал, сегодня уже поел и был весел, плакал на руки к тете. Идет хорошо, при виде сада не плачет. Место ему хорошо знакомо(туда старшая ходит), так что тти знакомые, место тоже. Пользу уже вижу-лепечет больше, ноет меньше, рис ест руками :)

Arnika

Active member
Девочка-Белочка, а расскажи детали что они как там делают, сколько деток, какие воспитатели, как их кормят

He_len

сам себе дизайнер
Девочка-Белочка, удачной адаптации! Вот у нас в темке первый садовский ребенок появился :)

а я бы сейчас хотела гульнуть на чьей-нибудь свадьбе, с песнями-плясками...конкурсами...
ох как хотелось бы! :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Ян в группе с 1 до 2, бо до года ему как то скучно.Играют с ними,песни поют, пластилин размазывают ,еду тоже размазывают,книжки читают.детей максимум 12, чаще 6-8, 2 постоянных взрослых плюс помогают если нУжно еще 2. Еда-общий детский стол ну и я банки даю. Как-то так. Плохого пока ничего не вылезло.будем продолжать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочка-Белочка, а почему так рано в сад отдают там?

_NYsHA_

New member
Дневник девушки работающей в конторе… в мужском коллективе
Месяц первый. Здрасссьте.

Вот это ужас — кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просит (или еще час и вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают, пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно.

Анита Блонд — это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина — отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло — синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону «я на другом уровне» относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои.

Поменяла Пежо на девятку, на фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики — с них ящик пива. Заказывали на сайте ********ток. Консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу- Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны.

Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка, ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
repk@, Так декрет такой,а мы отдали еще и из-за старшей. Перестраховка так сказать.да и Ян очень любит общество вот его и получает 2 раза в неделю по полной

_NYsHA_

New member
и Ян очень любит общество вот его и получает 2 раза в неделю по полной
это замена тому как у нас получается-мама Нюша таскает Диму по гостям с детками дабы ребеныш общался,т.к. среди соседей малышни нету, братиков-сестричек тоже

Люсинда

New member
Привет, красотки

Ариночку с предгодием!!!!!!!!!!

Репочку с мужем с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!
Жестяная свадьба — восемь долгих лет!
Сохранить смогли вы в душах теплый свет.
Этим светом полон ваш уютный дом,
Дружно всей семьею вы живете в нем.
Мы вас поздравляем С восьмилетней датой!
От души желаем Быть семьей богатой!​

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочка-Белочка, пусть и дальше Яну в садике нравится. А подгузники им там тоже воспитатели меняют?

Arnika, привет, как Санька? Ты как?

Фуфырочка

New member
Ариночку с предгодием!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся!!!!
счаз малого спать уложу суп свварганю и приду отчет по свадьбе делать и платье невесты за тры тыщы фунтов выкладывать:)

я тут обнаружила что встечка намечается?? а када?? мы за тока нам бы поправиться (у малого уже сопли прошли осталось тока горлышко, а у меня наоборот горло прошло остались сопли:))

He_len

сам себе дизайнер
Аришку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуй умелками, расти здоровенькая!!!!!!!!!!!

Люсинда

New member
сын пытается достучаться до соседей))))))))))))) сидит на полу и долбит по ламинату игрушечным молотком, хорошо, что сча день и у меня нет звонка на площадке)))))))

всё, он уже не дятел, а барабанщик, блин, и как у него ладошки не болят, так шлепать по коробке

я вижу мне тута еще одну дочу прогнозируют - неисключено, конечно, но не так быстро

_NYsHA_, пасиб за ссылочку на мой любимый сайт....чтот давно меня тама не было, нуна исправить энтое дело
Дневник девушки работающей в конторе… в мужском коллективе
повеселила с утра, молодца ты)))))))))
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ, НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ
мы купоны юзали
А мы пошли в сад, уже 2 день!!!!!!
@@@@@@@@@@@ чтоб адаптация прошла успешно

Arnika

Active member
Inspiration, Санька весел, но болен еще. Температура поднялась к вечеру до 39. Но быстро сбилась. К утру сбивали снова. В общем часов семь без температуры держимся. Поедем на всяки, случай к лору в тройку. А я нормально.

PiuPiu

New member
Привет всем!

Крошку Аришу с предгодием!!!!

Даша, хоть с опозданием, но поздравляю вашу семью с годовщиной! Много-много лет вместе!

Антошка мой то ли простыл, то ли зубы...какое-то предболезненное состояние у деточки. Вроде здоров, но чихает и глаз слезиться...и как вот лечить, чтобы не разболелся вконец...сегодня обойдемся без прогулки

Arnika,пусть Санька окончательно распрощается с болезнью @@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфырочка

New member
Вроде здоров, но чихает и глаз слезиться...и как вот лечить, чтобы не разболелся вконец...сегодня обойдемся без прогулки
Насть покапай в носик интерферон сначала для профилактики вроде три раза в день мы счаз каждые два часа закапываемся.....
кстати на след день наша маникюрша заболела (ну после нашего маникюра) :(

semmirov

сказочно счастливая мама)
Малышку-Аришку с даткой!!!!!!!
поздравляеям!!!!!а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху