Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Что-то мы все собираемся встретиться, выбираем, обсуждаем а так и не встречаемся :)

Феломена

Дважды мамочка
насмотревшись классных осенних фото Стёпы Феломениного
Здоровские фотки! осенне-осенние!!!! Матвейка хорошун такой! Ну и моднявый ;)
Девочки,рано наверное еще,но у меня в голове созрела идея
идея супер! Я двумя руками за!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Lmashunya

New member
Всем доброго вечера :)

Крошку Аришу с предгодием!!!!
Даша, хоть с опозданием, но поздравляю вашу семью с годовщиной! Много-много лет вместе!
И мы примазываемся к поздравлениям!

то что у всех иностранцев (а их в Сиде больше чем русскоязычного населения) дети уже взрослые 4-5 лет в колясках ездят и пальцы сосут и соски.
фи!

Lmashunya

New member
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!........ПОМОГЛИ - строю 3-ку на Лебяжем!
Поздравляем!!!

О осенятам тоже нужна коляска на шестерых ) тогда одну маму можо будет с шестью сразу отправлять гулять )
А пятеро - :friends::drinks::russian::dance::lazy2:

Задают ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"! ____________________________________
)))))))))))))))))))))))))))))))):rofl:

Покажу и я пару фоточек
Красавчики и мамулька и сынишка )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек,Митяйка очень милый,и фотки вполне осенние! А сваабдебныееееее... особенно та хде ты похотливо мужчину раздеваешь)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,рано наверное еще,но у меня в голове созрела идея-давайте соберемся в максимальной комплектации под Новый год в бане...ну т.е. в сауне

идея неплохая!и по времени вполне! Вспоминая времена молодости,когда встречали НГ в ресторанах,то в середине октября уже выкупали места,тк все приличные заведения к началу декабря были разобраны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху