ОТЛИЧНО СКАЗАНО +100000Осеннее_очарование, какие осенне-очаровательные фотографии ))
ОТЛИЧНО СКАЗАНО +100000Осеннее_очарование, какие осенне-очаровательные фотографии ))
Ты такая красавица! Супер! Стройная молодая мамочка! Ну а шилопоп хорош до безобразия!!Покажу и я пару фоточек
агааллерген искать надо?
пытаюсь убежать от самой себя... не получается.Как ты? Где подевалась?
а зачем?....пытаюсь убежать от самой себя... не получается.
+1000.... ...надо ближе к событию организовыватьсяЧто-то мы все собираемся встретиться, выбираем, обсуждаем а так и не встречаемся
что-то случилось???пытаюсь убежать от самой себя... не получается.
Здоровские фотки! осенне-осенние!!!! Матвейка хорошун такой! Ну и моднявыйнасмотревшись классных осенних фото Стёпы Феломениного
идея супер! Я двумя руками за!!!Девочки,рано наверное еще,но у меня в голове созрела идея
а зачем?....
бывают в жизни моменты, когда хочется скрыться. но чета у меня этот момент затянулся.что-то случилось???
Юль, что произошло? всё нормально?пытаюсь убежать от самой себя... не получается.
говоришь загадками.. в любом случае -- если что-то не так, то пусть всё наладится!бывают в жизни моменты, когда хочется скрыться. но чета у меня этот момент затянулся.
И мы примазываемся к поздравлениям!Крошку Аришу с предгодием!!!!
Даша, хоть с опозданием, но поздравляю вашу семью с годовщиной! Много-много лет вместе!
фи!то что у всех иностранцев (а их в Сиде больше чем русскоязычного населения) дети уже взрослые 4-5 лет в колясках ездят и пальцы сосут и соски.
Поздравляем!!!Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!........ПОМОГЛИ - строю 3-ку на Лебяжем!
А пятеро - :friends::drinks::russian::dance::lazy2:О осенятам тоже нужна коляска на шестерых ) тогда одну маму можо будет с шестью сразу отправлять гулять )
)))))))))))))))))))))))))))))))):rofl:Задают ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"! ____________________________________
Красавчики и мамулька и сынишка )))Покажу и я пару фоточек
Симпатичные улыбашки обаы с Матвейкой вчера в парк тож фотиться в любимой золотой осени
Девочки,рано наверное еще,но у меня в голове созрела идея-давайте соберемся в максимальной комплектации под Новый год в бане...ну т.е. в сауне
Симпатичные улыбашки обаы с Матвейкой вчера в парк тож фотиться в любимой золотой осени