я ссыль на пикасу давала вот для тебя яна https://picasaweb.google.com/114337639245261614782/zLCzhC?authkey=Gv1sRgCKuC__6x4oG4dw#Фуфырочка, твои фото что-то я не вижу..
я ссыль на пикасу давала вот для тебя яна https://picasaweb.google.com/114337639245261614782/zLCzhC?authkey=Gv1sRgCKuC__6x4oG4dw#Фуфырочка, твои фото что-то я не вижу..
у нас это так выглядит, делаем когда спит. А когда не спит, то просто невозможно, разваливает ингалятор на куски, то трубку вырвет, то маску отключит, то развернет его и все выльется... Вот так приходится...Теперь для нас новая задача ) проингалироваоться хоть как шнибудь. Потому вто кашель начался. А ингалятора сашка боится даже выключенного, сразу на руки и вцепляется в меня как будто страшней вещи нет. Попробую около спящего.
абалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от фото конечно))) супер!!! А у вас может ультразвуковой ингалятор? у меня компрессионный, дык он так тарахтит, что и не включишь.у нас это так выглядит, делаем когда спит.
и я примазываюсь и поздравляюgalchenok, с годовщиной со дня свадьбы! Не грусти, он же ж по работе уехал, а значит для вас для всех это нужно!
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор…
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.
чутка жужжит, но тихонечко, просто гудит, ультразвуковой небулайзер. Хорошая вещь, но ребенку этого не объяснишьабалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от фото конечно))) супер!!! А у вас может ультразвуковой ингалятор? у меня компрессионный, дык он так тарахтит, что и не включишь.
а ты слышала как гудит компессионный))))??????Хорошая вещь, но ребенку этого не объяснишь
иди веники вяжи! чего сидишь,тебе ж все равно заняться нечемя с вами париться!!!!
а еще выходной или будний день, и предлагаю вечер2. какая дата ( мне кажется нужно не раньше середины декабря);
Так! значит говорю коротко но ясно!
до понедельника определяемся:
1. кто хочет в сауну;
2. какая дата ( мне кажется нужно не раньше середины декабря);
3. предпочтения исходя из ЛИЧНОГО ПРОВЕРЕННОГО опыта.
не более 0,5 из крепких3. исходя из ЛИЧНОГО ПРОВЕРЕННОГО опыта.
и не кажи_NYsHA_, у дураков мысли сходятьс
до слез рассмешила,глазки размазались-я имела ввиду.... особенности сауны-бани,мот там у кого связи-знакомые,рекомендации(может Тарзана кто хочет заказатьне более 0,5 из крепких )))))))
да сейчас растянут резину,как с Космо
будут полгода сиськи мять,так до 8 марта не сходим
А мне платье понравилось. Именно свадебное, лёгкое, красивое, не броское, не "по багатаму" в жемчугах и оборках, молодец девуля, верный выбор. И вообще невеста мне очень понравилась. Она такая нежная, такая трогательная - за последнее время, это ожна из немногих невест, которая именно на невесту похожа, а не на разрисованную тётку.платье-отдельная тема, но мне понравилось оно!
А Стёпка чувствует себя отлично. т-т-т
тогда одну маму можо будет с шестью сразу отправлять гулять )