Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
а меня не пошлют в регестратуре?? ведь из симптомов тока наморк??? и доктор говорил вчера прийти если что? а вчера все хорошо а сення плохо... как там врачи???
не пошлют, чего это вдроуг, ребенок маленький совсем, они обязаны принимать выхов и врач приходить. Вообще она сама должна была к вам прийти, по крайней мере наша, сама приходит, без вызова, через пару дней после первого вызова

Скорпиончик

Active member
мере наша, сама приходит, без вызова, через пару дней после первого вызова
вам очень повезло с врачем..наши посылают..
когда вызываешь они всегда спрашивают есть ли темп-ра..

Девочки, а чем это книжка хороша "Про зайку"? что в ней особенного? думаю, нужна ли она нам..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
звони))) а мы будем бабло копить)))

))))))))))))
напишем коллективну просьбу гос-рю подааайтя на сааууууунууууу)))))))

купальники выгуляли бы свои..
ага)))) а то мой уже давно не выгуливался...хотяб не рассыпалси))))

Люсинда,Кирюшкиным ушкам не болеть больше!!!
зы. а фооты то хдеееееее? уныло вопрошаю я в который раз?))))

Весь день боролись с температурой ((( Приходила врач, сказала, что если будет очень высокая или не смогу долго сбить самостоятельно, или ещё что (не дай Бог конечно) - сразу вызывать скорую помощь. Легкие чистые. Горло нормальное. Сопельки не появились. Врач обещала забежать к нам завтра утром осмотреть его вторично. Ну должно же что-то вылезти. У меня у старшего так лакунарная ангина начиналась ((( Больше суток температура высокая и только потом гнойный налет на горлышке появился. Но тот хоть сказать уже мог, что голова сильно болит, а Данька подходит и тихонько головушку на мои коленки или на диван кладет (((

детки бедненькие, представила Данечку, выздоравливайте быстрее!

чтобы у тебя там ни было, постарайся не вешать нос, ваша дружная семья столько уже выдержала и выстояла, что и сейчас со всем справитесь

присоединяюсь к словам этим,Юль, все беды вместе легче перенести! силы будут,хоть и кажется, что неоткуда...удачи вам и терпения!

Фуфырочка

New member
ообще она сама должна была к вам прийти, по крайней мере наша, сама приходит, без вызова, через пару дней после первого вызова
к нам приходил мужчинка рыжиц бородатай и он не наш он не с нашагоучастка:(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Поздравляем Фело-МЕНА с днем рождения!!! Здоровья,успехов,хорошего настроения и пусть по-скорее в его доме появятся розовые бантики и рюшечки

Присоединяемся! Замечательному папе и мужу здоровья,сил и успехов и... дочечку!

Yul-Cha

Счастье рядом
Юльчик, ты ж много где была? давай растусовывай про всё поподробнее!
была, да давно уже было :) эта самая классная по-любэ, правда мы там дурынды фоткались в каждом углу больше чем парились, особенно на шесте :whistle: Басик в ней очень большой, больше нигде таких не видела. Последний раз была на ст-не Трактор, вроде недорого было, тоже места много очень, но попроще конечно, вот она http://www.saunaminska.info/kautKompaniy.htm
Были сауны не намного дешевле, но либо маленькие, либо неприятные, как баня общественная. Кстати, за сверх количество везде доплату берут. В некоторых свыше 7 чел например. Надо садиться и обзванивать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79,про шкафы.У Лены инспирейшн был неплохой мастер и у Стрелочки вроде,если правильно помню...

как-то правильнее- педиатр, но имхо первый вариант для плохого врача))))))

Lmashunya

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
не пошлют, чего это вдроуг, ребенок маленький совсем, они обязаны принимать выхов и врач приходить. Вообще она сама должна была к вам прийти, по крайней мере наша, сама приходит, без вызова, через пару дней после первого вызова

боже,где такое бывает? я во вторник пошла с малой, так не приняли!! типа мы заняли очередь без 10 минут конец приёма... мы ж манту не делаем, так типа придёте позже. как-будто я сплю и потому прихожу вот так...

Inspiration

Кузькина мать ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha,красивая сауночка. А мне понра сауна на Машиностроителей...хоть убей название не помню типа Корвет...... она 2 этажная, и там 2 парилки русская и турецкая(вроде..) давно дело было.. ох мы там и дааали )))Бассейн огромный...бильярд караоке-супер!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, самая классная сауна Таити, она правда очень дорогая, но! там 2 этажа, куча комнат, огромный басик, и вообще супер все, вот сайт http://www.taiti.by/gallery/
мне понравилась, а если человек 10-15 наберется, то не так и дорого получится. Давайте столбить, а?
Гыыыы, туда еще и с детями можно - до 6 лет в сопровождении взрослого - бесплатно. Так что, если шилопопа не с кем оставить будет, пойду с ним ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Не,ну я например в парилочку бы с удовольствием и в басике поплавать.

и я... раньше тока турецкий хамам могла выносить, а сча уже и местные)))) охладеваю потиху с возрастом...

Lmashunya,не поомнюююююююююю)))) но помню,что на перекрёстке,напротив молодёжного посёлка,вроде..:swoon:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мне понравилась, а если человек 10-15 наберется, то не так и дорого получится. Давайте столбить, а?

и мне... не сразу увидела её... столбим по-любому!!!

Девчонки,давайте забьём сауну,а в кафешке встретимся до того? Только вот мы поправимся... да и пока операция эта висит ни о чём думать не могу... Правда для поддержания боевого духа вполне.

Lmashunya, :rofl:
не знаю... нам адрес тогда сказали и всё...чэсна не помню, а по описанию похожа?

У нас уже 10!!!Зубов)))врач выяснила
ого! зубастики!

Уши наши уже нормальные
здоррррово! рады за вас!

Темпы у нас, ттт, нет, но ухо еще розоватое, а это значит, что лечение продолжаем и по-возможности сидим дома. Во вторник снова на контроль.
@@@@@@@@@ на окончательную поправку вам!!!!

Яника - первого садовского мальчугана с годовасием!!!!!!! Пусть всё складывается удачно и никак иначе!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!!!!!!!!!
а мы блин от соплей не авылечимся было пару дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!

Цитата: Сообщение от _NYsHA_ кто кто у вас был?))) педиатор
:))))) :)))) скорее всего у вас был... педиатр ;)
так такой поход уже тоже планируется. На кофеек. )) Ждем пока Санька поправится и айда ))
главное, чтобы все остальные к тому времени оставались здоровенькими -- -т-тт!:) и там же будет по другому поводу и с детями, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху